Будте здоровы, мужики...
И за это стОит выпить, Пембрик
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
Будте здоровы, мужики...
И за это стОит выпить, Пембрик
diagnoza, Диачка, как мы одновременно встрепенулись. Какдила?
Какдила?
Неуютно мне как-то сегодня, по всем параметрам
Ладно, переборем...
Всем - всего!
Неуютно мне как-то сегодня, по всем параметрам
То же самое. Завтра поездка по окончанию всяких невесёлых дел предстоит, а там посмотрим...
Охота на шакалов – экзотика или необходимость? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
...экзотика...но нам ее не надо..нам Шакала надо живым и бодрым...для вечного тремления вперед......
Мужики, с праздником всех!
Отредактировано Nefer (2011-02-23 19:52:14)
Репка! Ну как же так... Куда ты опять убежала?
Я тебя все вспоминаю и вспоминаю - где ты есть?
Repeш, а что вдруг белый флаг?
Как собанька? Что оказалось?
Ага. Прибежала. Привет, Ленусь! Куда потерялась?
Курицу в соевом соусе попробовала приготовить?
Деффки, вылазьте!
Пока мужики празднуют.
А кто у нас празднует? Люден, поди? Ну Саша всяко. Микенат поди не празднует. Мишань, как ты?
а что вдруг белый флаг?
Ну, Шарик, какая ты внимательная! Я даже и не обратила внимание.
С собакой не ходили ни куда, обрастает. Может витаминов не хватало или ещё чего, не знаю. Витамины даём с самого первого дня, как он у нас появился. Ой, он у меня уже такой умничка становится. Сообразительный и хитрый. Надеюсь скоро потеплеет и пойдём к дрессировщику. Сегодня утром было у нас -30.
Курицу в соевом соусе попробовала приготовить?
Нет, Наташа, не пробовала. Мне нравится делать с готовой приправой "Маги на второе" с паприкой или с чесноком в рукаве. Там рукав вложен в упаковку. Вкусно!!! А с соевым боюсь рисковать.
Ага! Cześć! Всем привет! Выползайте - уж полночь близится (у меня, у меня). О, Репеша, так у тебя уже ночь...
Слушай, Лен, у вас раньше +4 часа было к Москве?
А с соевым боюсь рисковать.
Ну, неинтересно. Ладно, я как-нить рискну. Я люблю экспериментировать. А готовые приправы не очень уважаю - мало ли чего туда напихают.
To nic. Dziś w Superstacji (telewizja) powiedzieli, że "dziś w Benghazi wylądował polski rządowy samolot" i jako ilustrację: jakieś płonące budynki i ludzi uciekających w panice. ale to jednak nie były obrazki z lądowania.
у вас раньше +4 часа было к Москве
Ага. Теперь +три. Перенесли наш часовой пояс.
А готовые приправы не очень уважаю
А я ещё лапшу Доширак изредка могу поесть. А вот бульонные кубики не люблю.
jakieś płonące budynki i ludzi uciekających w panice. ale to jednak nie były obrazki z lądowania.
Правда, откуда ты знаешь? Может, это уже нормальная реакция на приземление польских правительственных самолетов - zapalić всё вокруг (чтобы видно было) и поскорее в панике разбежаться.
Микенат поди не празднует. Мишань, как ты?
Почему это? Девченки на работе стол небольшой накрыли, ну и дома немного. Но вот простыл я что-то, так что настроение не совсем праздничное...
Пока мужики празднуют.
Некоторые ещё работают.
Может, это уже нормальная реакция на приземление польских правительственных самолетов
Nie. Tam jest jakaś rewolucja czy co. Nawet dziś Tunezyjczycy protestowali przed ambasadą węgierską w Warszawie w tej sprawie.
Некоторые ещё работают.
Бросай это неблагодарное дело. (На сегодня) Работа не волк, в лес не убежит. Праздновать бум. Хотишь праздновать?
Tam jest jakaś rewolucja czy co.
Конечно. Я ж пишу "być może..."
Некоторые ещё работают.
No ktoś musi pracować, żeby inni mogli świętować. Normalnie. Ja idę grać na pianinie.
Теперь +три.
Вот. Хотела спросить - как это, не тяжело? Наверное, не очень удобно. И солнце не тогда встает, и садится не вовремя...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65