Эва, а ты мне не ответила на вопрос где твой сын учится?
do tej pory w Wyższej Szkole Informatyki i Zarządzania
od nowego semestru
w Wyższej Szkole Biznesu i Informatyki
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
Эва, а ты мне не ответила на вопрос где твой сын учится?
do tej pory w Wyższej Szkole Informatyki i Zarządzania
od nowego semestru
как я вспомню стихотвoрение "Ленин в Поронине",которово училась на память, так меня ....
А представляешь, сколько бреда мы учили в советской школе в своё время??? Как вспомню, так вздрогну.
А представляешь, сколько бреда мы учили в советской школе в своё время???
я тоже - по русский
это был самый важный предмет
На информатика?
На информатика?
да,спецялизация - мультимедия
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот сосед смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
А представляешь, сколько бреда мы учили в советской школе в своё время?
А я не много этой хрени помню. Помню "Малой Землей" задалбливали. В институте единственную тройку имел с "Истории КПСС" - во время экзамена учебник с колен на пол упал. Преподаватель чуть не умер от моей наглости - сдирать с учебника (такой толстый был, серенький).
(такой толстый был, серенький)
Преподаватель?
единственную тройку имел с "Истории КПСС"
Госэкзамен, как щас помню. И хотя у мя была фотографическая память, но даже она эту бредятину не осилила и не перехитрила.
Преподаватель?
И он тоже
Тогда одна хрень была, сейчас другая.
раз
"Истории КПСС"
А у меня этот курс не оставил ничего в памяти, возможно потому, что на экзамене главным считалось наличие конспекта лекций, которым разрешалось пользоваться. И на курсе были стенографисты, прекрасно записывающие лекции. Так что одну и ту же тетрадь экзаменатор видел десятки раз, но закрывал глаза. Списав с конспекта ответ, ниже 4 уже не получишь. И творчество Блеванида Ильича было только в проекте...
Возможно, уже после нас пришлось ужесточать требования по этому предмету, ведь народ стал прозревать...
исправляйтесь, пожалуйста, мой подпись
Возможно, уже после нас пришлось ужесточать требования по этому предмету, ведь народ стал прозревать...
У нас в училище фактически так же было. Правда через 2 курса после нас историю КПСС заменили политической историей 20 века.
исправляйтесь, пожалуйста, мой подпись
значит, всё правильно
значит, всё правильно
Эва, после Эйнштейна все согласились, что всё в этом мире относительно.
Если для тебя правильно, пусть так будет.
я спрaшивала - что языкого правильно
Отредактировано Ewa (2011-02-15 23:08:31)
а вообще,что не так???
Лучше хорошая мысль, чем мысль ни о чём.
---
А вторая фраза правки не требует, Евусь!
Аватарчик... прелесть. На какое-то время.
а вообще,что не так?
Ну не может у всех людей подпись быть одинаковой. Если ты в ней уверена, пусть будет такой. А вот если сомневаешься, найди сама причины сомнений. Мы же не можем препарировать твои мысли.
Лучше хорошая мысль, чем мысль ни о чём.
нет,дело в том что по польский звучит так
lepiej być dobrej myśli,niż być bezmyślnym
..привет...
Аватарчик... прелесть. На какое-то время
мне иногда кажется, что я так выгляжу в школу и поступаю так же как она
Правда через 2 курса после нас историю КПСС заменили политической историей 20 века. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..политическая история..даже звучит абсурдно...мне так кааатся..
..привет...
асте ,хвост,привет,как угодно
Преподаватель чуть не умер от моей наглости - сдирать с учебника (такой толстый был, серенький).
..Юра, ну ты даешь... он же был киллограмм 5...протащить такое...
Так это я зачем говорю: темы создаются, в частности, во избежание вот таких ситуаций. Если тема интересна людям, она и отдельно от болталки процветает. Если же нет - в болталке она фактически навязывается.
..я понимаю Наташа..но иногда когда народ шибко увлечется это мешает- четкое разделение тем..ну по-моему...уж очень четкое...
Кстати, он жив? Этот..из Валенсии...
Nefer
Ewa написал(а):
жаль мне тебя,что ты должен каждый день водку пить http://ursa-tm.ru/forum/public/style_em … mpathy.gif
я водку вообще не пью http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stop.gifзначит или больная или скрытый сотрудник KGB
....я знаю таких...они пьют страшно много, но- ни в одном глазу..ну прям памятники- и разговор идет, и смысл не теряется, только морды краснеют и радостнеют..
szakal, Шаки, они всегда скрытые и их всегда за версту видно.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
...ne soglasna...только глупых видно..поэтому их и оставляют патрулировать по улицам..послушивать...на большее они не способны..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64