Aha. I kiedy jak nie teraz!
Do boju.
Вот это мне нравится!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
Aha. I kiedy jak nie teraz!
Do boju.
Вот это мне нравится!
Видимо, Вам не приходит в голову, что за несколько десятков лет все радикально изменилось
ну с времён царъя бaтюшки наверно,а за десять двадцать лет что там у Вас .....говорят армия устарела и слабая, что плохо очень .Нато беспокоиться что в конфликтах можете ядерное применять
Да ладно те, Шакаша. Дурочку-то не включай
Об армии я с тобой точно беседовать не буду, потому что эта армия у меня сегодня разлеталась над башкой всем своим сверхзвуковым могуществом, устаревшим, если тебе так приятней, и я щас готова придушить любого потенциального противника просто за факт его существования.
На кого ядерный налёт планируем?
и я щас готова придушить любого потенциального противника просто за факт его существования. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
скучновато ...если нет противника и некого придушить
Слышь, Шаки, вычитала выражение "wsio ryba". Какой-то явный русицизм. Что оно значит?
скучновато ...если нет противника и некого придушить
Можно покататься на сабачьих упряжках по рыхлому снегу.
А хрен их знает. Налет налётывают, наверное. В ПМУ. . Они у нас редко случаются. Обычно как дюже пасмурно или ночь включили, так и начинааается.
Слышь, Шаки, вычитала выражение "wsio ryba". Какой-то явный русицизм. Что оно значит?
да русицизм и в польском сланге значит "всё равно"
в польском сланге значит "
Пасиб, солнце моё четвероногое.
Не поняла ты, Ира, Диачку. Она совсем о другом говорила, как мне видится.
"Что автор имел в виду"
Да, Тушик, ты права.
Может, у нас тем слишком много... а может, мы слишком ленивы скакать Но если все будет в Болталке, то фиг дочитаемся!
Смотрю - лаются в Платформе...
Тут лаются каждый день. Писать замучаешься. Чтоб писать со смыслом - надо обобщать.
А у всех - как у Правдочки - все в общем-то ОК, только времени мало...
С другой стороны - и слава Богу, что мало, значит, много чего есть нам интересного и нужного, ЖИВЁМ!
подглядывали вас когда манёвры "ЗАПАД" делали и ка таким выводам пришли + ещё что солдаты не дисциплинированные.Но Ты показал что наоборот один есть дисциплинированный
Тут лаются каждый день.
Ну я так и поняла. Польский национальный спорт, не иначе.
Диа, а про червячков - это откуда? Или фольклор?
До первоисточника не дорылась, по известным уже причинам. Цитируется повсеместно, но без указания авторства
Опять же, известное в Польше изречение, только память подвела - начала рыться в польских источниках, ан нет, не оттуда ветер дул
Польский национальный спорт, не иначе.
Знаешь, полная аналогия с детсадом - кто кого перекричит, тот и прав. Или количеством интервью переборет...
мы слишком ленивы скакать
Не знаю, мне не лень. Я если и представляю себе японский флот, Польшу, Медиа и всякие другие темы сложенными в одну кучу - то с ужасом.
подглядывали вас
Шакаша, колись, ты шпиён?
Шакаша, колись, ты шпиён? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
да....и про меня Путин анекдот рассказывал .....идите выполняйте ,не мешайте людям работать .......
висят над Вами глаза всякие так и всякое видят.
висят над Вами глаза всякие так и всякое видят.
Господи! Шаки, так ты шпион или священник?
Знаешь, полная аналогия с детсадом - кто кого перекричит, тот и прав. Или количеством интервью переборет... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
у меня с детсадом не ассоцируется......когда я был в детсадике кто вытупал сразу по морде....а тут культурно,дискутируют ,аргументируют ,переубеждают.Одно что все вместе.....
висят над Вами глаза всякие так
"Командировочный в Одессе ищет чтобы починить часы. Долго уже ищет.
Наконец он таки замечает висящие над входом в куда-то большие часы. Заходит и обращается со своей просьбой. Ему отвечают:
- Мы часы не ремонтируем.
- А что же Вы делаете??
- Мы делаем обрезание.
- А почему же у Вас над входом часы висят???
- А что бы Вы хотели, чтобы там у нас висело?.. "
у меня с детсадом не ассоцируется......
Шаки, ну как, горшки делят!
а тут культурно,дискутируют ,аргументируют ,переубеждают.
Детский сад и тут - без публики никак
Господи! Шаки, так ты шпион или священник?
спокойно ...ни то ни то.....(powołania nie było ....nie godzien jam ,nie godzien).A satelity nawet wam drzewka pościnane pod smoleńskiem policzyły i co tu się strachać.Taka jest rzeczywistość ,że wszystko jak na dłoni
Отредактировано szakal (2011-02-15 17:41:39)
спокойно ...ни то ни то.....
Шаки, что-то ты подозрительно серьезно отнекиваешься... сателлиты вон приплёл... смотри!
Здорово, Пембря!
Шаки, что-то ты подозрительно серьезно отнекиваешься...
не виновные не оправдываются правда
Шакал - а ты нашу просьбу выполнил?
Шакал - а ты нашу просьбу выполнил?
еще нет.....я хотел на 10 апреля ето сделать .Думаю и такой был замысел....так как мы говорили тогда про то как будет годовщина отмечаться
Думаю и такой был замысел
Это - как тебе удобно.
Для меня это важно. Почему - пока словами и объяснить не могу.
я хотел на 10 апреля ето сделать
Шакаш, а серьезно - ты от Варшавы далеко? Действительно хорошо бы было поставить от всех нас один общий znicz
Это - как тебе удобно.
Для меня это важно. Почему - пока словами и объяснить не могу.
и не надо объяснять ..... я могу понять ,так как понимаю многих которые приходят зажечь свечку просто
из за доброжелательных чувств к другим людям и переживающих вместе с ними их огромное горье
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64