ничево не видишь, Мыша уже вобще со мной не говорит, Дячка тоже...
Дячка уже опасается говорить и опять читать превратное толкование своих слов Но ты, Эвчик, таки подвигнешь меня на написание любительского философского трактата
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
ничево не видишь, Мыша уже вобще со мной не говорит, Дячка тоже...
Дячка уже опасается говорить и опять читать превратное толкование своих слов Но ты, Эвчик, таки подвигнешь меня на написание любительского философского трактата
tylko nie idź jeść robaki.
Кто у нас сны толмачит?
Я...
и не видел ты,что как только я в полности открыла себе,так все начались по жопе бить ???
Ну вот!
Всё пропустил!
Ева была с открытой жопойа я посмотреть и пошлёпать не успел...
Когда ещё учительницу математики по открытой пошлёпать доведётся?
Slavic
Привет!
Я как бы приехал... Пойду разгружаться...
nie idź jeść robaki
To z Makuszyńskiego?
Я как бы приехал... Пойду разгружаться...
Чего привез?
Еду и впечатления...
Делись
Делись
смайлик надо было такой поставить:
Специально для тех кому снится Я с фотоаппаратом
Так и подумала - приедет, фотографии выложит
Красотищща!
(еды не дождусь видимо, придется самой...)
((да, вот такая приземленная я, голодная))
((( к чему снятся клещи на теле - стряхиваешь их, а не за всеми уследишь?.. )))
смйлик надо было такой поставить:
Ни-ни, это ж чисто модераторский
Валер, а вот если среди этого благолепия машина вдруг станет и все, ни тпру ни ну (ттт) - чё делать-то, а?
А между тем невесело... Шакаш, отбой - на Курилы не едешь, туда с-400 Триумф везут.
http://www.rian.ru/defense_safety/20110 … 21472.html
Валер, а вот если среди этого благолепия машина вдруг станет и все, ни тпру ни ну (ттт) - чё делать-то, а?
Наташа
Хорошо где нас нет.
Вот и хорошо что там нас нет.
Но посмотреть хочется ..... как там без нас?
"Какой русский не любит быстрой езды"
Какой русский не любит быстрой езды
Всё в пределах Правил... 100 почти можно.
А этот меня как стоячего обогнал...
Дорога была платной. Теперь нет.
Гаи только на месте бывшего платёжного пункта видел.
200 км и только один с палочкой.
Кстати и слава богу, что стоят - при случае больше никуда за помощью обратиться некуда почти.
Деревень очень мало.
Nefer
А между тем невесело... Шакаш, отбой - на Курилы не едешь, туда с-400 Триумф везут
оттуда лучше бежать а то в 2032 году вероятно может туда упасть планетоида Apophis
лучше ети трубки в другое место
даже никто не смеялся с моих анегдот,не заметил ты???
ето и так не плохо что только не смеялись...Ты радуйся что не убили за то что старые не смешные анекдоты рассказываешь .Лучше говори серьёзно я буду смеяться
а ты смотрел кто это???
а читал ты кто мне из за них критиковал,как бы я глупaя была или с ума сошла
хто посмел
А этот меня как стоячего обогнал...
видел ...таких иногда потом через несколько километров догоняешь и проезжаешь мимо ,а они на крыше лежат а кров хоть закипела?????
Эва, кончай пить! А то как только выпьешь, начинаешь бузить. И все сразу становятся виноватыми.
мне тоже надо куда то съездить к знакомым ...но пока времени нет...три дня на волах ехать туда и obratno
Отредактировано szakal (2011-02-15 15:14:04)
а ты что,на читаешь???
шучу - плохо,пишу серьезно - плохо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
я уже ничего не знаю,как тут писать,чтобы все меня не критиковали
может просто в момент не попадаешь ...это так как пойти на свадьбу в чёрном и на похороны в белом.А вообшхе то привыкать надо, что человек человеку волк и не обращатъ внимание.
Отредактировано szakal (2011-02-15 15:08:30)
Ага! А вот и я. Всем привет, чичас все быстренько прочитаю и ускачу.
Ага! А вот и я. Всем привет, чичас все быстренько прочитаю и ускачу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
можеш даже медленно никто не накажет.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64