Господи, как же хорошо, что ты послал мне этих людей!
Сантехники пришли?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
Господи, как же хорошо, что ты послал мне этих людей!
Сантехники пришли?
кто королева цитат
я пошутила,микенат сделал
а ты почему меня в цитатник даешь
так я осталась королевой этих
Рижаша...это что- твой проект?
Ирина, это ж ты не путай, я в Латвии. На следующей неделе подкатят документацию (может быть). Потом я посмотрю, есть ли смысл мне в это ввязываться.
а ты почему меня в цитатник даешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
так я осталась королевой этих http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
...ты заработала это почетное звание....чему рады все....
это ж ты не путай, я в Латвии. На следующей неделе подкатят документацию (может быть). Потом я посмотрю, есть ли смысл мне в это ввязываться.
..а проект где?
торт со сливками
Кекс и секс?
...ты заработала это почетное звание....чему рады все....
Не хотишь в одном - в двух это министр образования.
Он.
..о..понял..спасибо...зачем у нас руководит с украинским прошлым? Пусть на Украине устраивает...Может шпион?..украинцы так гордятся собой, что русского там не увидишь- моих родственников, русских по крови, заставили поменять национальность...в поезде на украинском только...вроде русского не понимают...
Во всем мире знание языка дополнительного уважают...там же нет...гордость за свой диалект обуяла...только украинский..никакого другого..я уверена- демократия погубит некоторых..русских и американцев...из-за боязни прослыть плохими, они дают путь всякому...непонятно чему..и оно размножается...и нас же задавит...
Отредактировано Nefer (2011-02-19 21:30:39)
Просто Гугл - и сплошные непонятки.
Очень меня интригует одна дама (?) на СФ - по ее словам переводит с польского гуглем, польского не знает. А переводы идеальные.
На следующей неделе подкатят документацию (может быть). Потом я посмотрю, есть ли смысл мне в это ввязываться.
..я себе представила...на двух телегах..конь в упряжке...
польского не знает. А переводы идеальные.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
..спроси ...может не Гугл....есть же другие переводчики...а всех называют Гугл по привычке..
Очень меня интригует одна дама (?) на СФ - по ее словам переводит с польского гуглем, польского не знает. А переводы идеальные.
..докатились....дамы интригуют Гуглем..не чем другим..
Добрый вечер / доброе утро
Ирина, как успехи с поиском работы?
и что ей от нас надо?
Денег, как всегда.
Вот тока зачем человеку большие деньги, если он в этот мир голым приходит и уходит из него таким же? Для меня это загадка.
Сантехники пришли?
Ирина, как успехи с поиском работы?
Приостановилась, Юр....сложно там где я сейчас...боюсь погнаться за двумя зайцами...
дамы интригуют Гуглем
Так в нэте одни слова, ни цвета, ни формы, ни запаха.
Отредактировано Ju_G (2011-02-19 21:35:57)
Вот тока зачем человеку большие деньги, если он в этот мир голым приходит и уходит из него таким же? Для меня это загадка.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
...чтобы окружающих- к ногтю..и чтоб потерять облик человеческий..
..ой..я стала гиперактивной..как это...кто присвоил?
Это у тебя, Ирка, от природы.
Очень меня интригует одна дама (?) на СФ - по ее словам переводит с польского гуглем, польского не знает.
Видали, знаем. Юр, я верю, что она польского не знает. Я тоже не знаю. Но заставь перевести - переведу. Смысл не испорчу, по крайней мере.
есть же другие переводчики
ещё есть ling.pl
Вот тока зачем человеку большие деньги, если он в этот мир голым приходит и уходит из него таким же? Для меня это загадка.
чтобы не скучать в промежутке
О, дочура моя пришла...Диуся, привет!
..надо постирать..погладить...че-то поесть приготовить...завтра - в поход...на сутки...
...о...7...хорошее число...ладно...
О, дочура моя пришла...Диуся,
Не вынесла душа поэта...
Диуся, привет!
Это не я, это мужук мой шпиёнил
/ругаиццо... поймали на недостойном занятии так что до завтра, ребята!/
так что до завтра, ребята!
...вчера чего я заметила за собой....нитку в иголку не могла вдеть полчаса....даааааа..делаааа.надо очки....я так думаю...только ты, Йра, не обижайся...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64