никто никого сегодня не понимает
Наоборот.
После какого слова тебе его поставить, Пембр?
Нетужки, Тушик, что выросло, то выросло.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
никто никого сегодня не понимает
Наоборот.
После какого слова тебе его поставить, Пембр?
Наоборот.
никого никто или все всех понимают
Вот и я тоже так считаю.
Смотри, Пембр, какая забавная штука:
"Хамство можно просто игнорировать, то есть не обращать на него внимания . Проще всего этого достичь, если обратить внимание на что-либо другое. Попробуйте подсчитать, сколько пуговиц на кофточке у хамящей торговки. Посмотрите, как она на это прореагирует. Если спросит, чего это вы на ее грудь уставились, скажите, что когда вам хамят, вы считаете пуговицы на кофточке, чтобы случайно не убить собеседника.
С восторгом посмотрите не в глаза хамящему начальнику, а чуть выше между глаз. Мысленно расположите там гору Фудзияма и начните любоваться ее прекрасными склонами. Не обращайте внимания на хамство . Обращайте внимание на красивые вещи."
pembrok написал(а):
Наоборот.никого никто или все всех понимают
Эва, ну ты ж математик. Некоторые - кое-кого.
Эва, ну ты ж математик. Некоторые - кое-что
я теперь не матеметик,я просто Эва
Некоторые - кое-что.
Да, да! Усредняем, товарищи, не стесняемся!
---
Тушик, я щас бельё в машинке отжимала... и пришла ко мне мысль, и я её подумала...
Задача художника не в том, чтобы рисовать.
Задача художника---нести на себе мировую скорбь...
я теперь не матеметик,я просто Эва
--internation.mybb.ru/uploads/000d/0e/cb/518-3.gif[/img]
Плантация тюльпанов.
Тушик, я щас бельё в машинке отжимала... и пришла ко мне мысль, и я её подумала...
я всегда говорю,что самое лучше мысли приходят в ванной комнате
Плантация тюльпанов.
красаааааааааавица
мужики любимые чего вы молчите
Еще тюльпаны.
ещё одна история с 14 февраля
один из школьников опоздал на урокя спрошиваю - почему ты опоздаешь, мы пишем тест
он отвечает - Валентинки сегодня
я: не праздную этого
он: надо влюбиться
я: святой Валенты, это покровитель сумасшедших,так что празднуй его день
мужики любимые чего вы молчите
Мама меня воспитала никогда не говорить о других девушек, в присуствие любимой девушки...
нести на себе мировую скорбь...
Ну ты все же сильно не увлекайся.
Мама меня воспитала никогда не говорить о других девушек, в присуствие любимой девушки...
Ага
Ну ты все же сильно не увлекайся.
Задача художника---нести на себе мировую скорбь.
А куда?
А куда?
на рисунке или на другие вещи художника
Отредактировано Ewa (2011-02-18 22:16:20)
А куда?
Куда подальше, вероятно (Идёте? Идите... (c))...
Юр, смотри, какая приблуда есть, как тебе оное?
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr … Categories
Задача художника
A если серьезно, то мне кажется что задача художника делать мир красивее и добрее. Твои одеяльца - потверждают это.
то мне кажется что задача художника делать мир красивее и добрее. Твои одеяльца - потверждают это
Власти Багдада будут требовать у США извинений за разрушения, причиненные столице Ирака в ходе бомбардировок после вторжения американских военных в страну, когда был свергнут Саддам Хуссейн. В качестве компенсации Багдад требует $1 млрд., сообщает Reuters.
Правительство Багдада в связи с этим обнародовало заявление, в котором сказано, что инфраструктура и эстетический облик города были серьезно повреждены американскими вооруженными силами.
"Американские войска разрушили этот красивый город, сделав его уродливым лагерем. Багдаду нанесены серьезные повреждения, которые город не в состоянии ликвидировать… мы требуем, чтобы американская сторона принесла извинения людям Багдада и заплатила эти расходы", отмечается в заявлении.
В данном заявлении не упоминается, какие конкретно повреждения были сделаны Багдаду при бомбардировках. По словам городского чиновника Хакима Абдул Захра, от взрывов особенно пострадали городской коллектор, водопроводная система, тротуары и парки.
Американские войска вышли из городов Ирака в июне 2009 перед, но около 50 000 военных пока остаются в стране: их вывод должен состояться до конца 2011 года.
Сегодня Багдад серьезно нуждается в реконструкции. По словам властей города, заявление столицы Ирака станет первым шагом того, чтобы заставить США заплатить компенсацию за убытки.
rus.DELFI.lv
Спасибо, ребята.
Юрчик, смотри сюда, пожалуйста--->
http://cgi.ebay.com/Zoom-Q3-Video-Recor … 27b8d17e66
С пересылом $200, стоит оно того? Как думаешь?
смотри сюда
Смотрю, смотрю. Как разгляжу - отвечу.
и все задумались
и все задумались
ты жив
стоит оно того? Как думаешь?
Снимать будешь концерты мужа, при плохом освещении. Сель - youtube.
Этот Q3 - параметры звука хороши, с изображением плохо: нет зума, нет параметров объектива - наверняка будет плохое изображение при плохом освещении. Может ченибудь традиционное: http://cgi.ebay.com/JVC-GZ-MS110-Everio … 256138cb1c или http://cgi.ebay.com/SAMSUNG-SC-MX10-680 … 19bf8b4909 ? Снимают при 3 луксах (темно почти), есть зум и стабилизация изображения.
Отредактировано Ju_G (2011-02-18 23:20:20)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64