generalissimo написал(а):Если Вам трудно увидеть сходство в том, что творится в странах Восточной Европы, которых приняли в ЕС, мне наверно еще труднее больше комментировать этот простой факт. Разумеется, в этих странах есть большие проблемы с Брюссельскими бюрократами /что и доказывает сходство в условиях развития этих стран/. Ну и что? Если я поделился этим очевидным фактом, и если этот факт вызывает больше недоумения чем понимания,
Володя, никто не претендует на Вашу пальму первенства как знатока внутриевропейских проблем. Пожалуйста, читайте ровно то, что написано, во избежание домысливания. Я задала Вам конкретный вопрос. У Вас было конкретное утверждение, которое мой вопрос спровоцировало. Не исключаю, что Вы просто нечетко выразили свою мысль. В таком случае, будьте добры, сделайте это четко.
Итак, я спрашиваю: каким образом и почему именно посты Эвы (практически цитата) лучше всего иллюстрируют то самое, многократно упоминаемое Вами сходство? Володя, я не говорю 1) о проблемах глобализации, 2) о брюссельской бюрократии и т.д. Все это не вызывает у меня ни недоумения, ни непонимания, ни каких-то других эмоций, просьба не передергивать. Я спросила только то, что выделено жирным шрифтом. Пожалуйста, не надо обижаться на вопросы, которые Вам даже не задавали.