То есть, ты сама с собой?
Нет Наташа, с нами, "интересными вдумчивыми людьми".
Эва, спасибо за комплимент.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
То есть, ты сама с собой?
Нет Наташа, с нами, "интересными вдумчивыми людьми".
Эва, спасибо за комплимент.
нет,математики
Милая Ева, я тебе завидую за прилежность, за положеный труд, за то, что степеньку не пропустила в свою карьеру...
Если я старался обьяснить Наташе (Боевому Тушканчику), что есть какие-то сходные условия жизни в странах Восточный Европы, я имел в виду и твои посты. (У меня жизнь отнюдь не легка, но я борюсь, и я чувствую /на смотря на мою возрасть/, что у меня гораздо более возможностей реализоваться, чем скажем при социализме). Я работаю и в службе и у себя - дома /переводчиком/, и мне нету даже времени жаловаться).... Просто не унывай. Давай частные уроки, подготавливай кандидат-студенты. Обьявись, в местные структуры, что ты русская, что начальные уроки можешь дасть...
Эва, спасибо за комплимент
не за что
Обьявись, в местные структуры, что ты русская, что начальные уроки можешь дасть.
но я Полячка
но я Полячка
Это пройдет.
Luden
Это пройдет
и что потом,я буду русская
и что потом,я буду русская
С кем поведешься, от того и наберешься.
С кем поведешься, от того и наберешься.
Это пройдет
Лопну я с вами со смеху, вдумчивые вы мои.
Валер, нашла одну из моих любимейших песен Хаген---Радио Ереван (I was born in 60'х)---то, что лилось из нашего окна))) в середине 80'х---в тогдашний двор на Надеждинской...
но я Полячка
Это ещë один аргумент. У тебя русский гораздо лучше, чем у меня. Быть полькой в данном случае помогает.
Лопну я с вами со смеху, вдумчивые вы мои.
У тебя русский гораздо лучше, чем у меня.
большое спасибо я не говорила по русский 25 лет и тем мне так тепло на души стало
Если я старался обьяснить Наташе (Боевому Тушканчику), что есть какие-то сходные условия жизни в странах Восточный Европы, я имел в виду и твои посты.
Не понял. Еще раз для тупых, пожалста.
Ja do Ciebie piszę:
Диачка, имхо, возникло недоразумение.
Ну, и "Ave, Maria"---чудесная, невероятная...
Здесь безо всякого панка, насколько возможно (с кадрами из гибсоновского фильма).
Отредактировано pembrok (2011-02-18 19:16:19)
Rijanin, это знаменитый смоленский туман?
это знаменитый смоленский туман
не туууууууут
Rijanin с пятницой
Не понял. Еще раз для тупых, пожалста.
Наташа, я надеюсь у вас есть родственников в Риге/Таллине/Вильнюсе. Просто их спросите как они проживают.
и тем мне так тепло на души стало
это знаменитый смоленский туман?
Туман похож, ГРП не очень.
Господи, прости.
Наташа, я надеюсь у вас есть родственников в Риге/Таллине/Вильнюсе. Просто их спросите как они проживают.
Ок. Теперь еще и это. А зачем, Володя? И причем тут Эвины посты?
Я не увидела логики в той Вашей фразе, которую просила объяснить, попросила объяснения, получила переадресацию беседы в другое русло.
ГРП не очень.
это ты их сейчас спроси похожи они или нет
и на кого из группы
это знаменитый смоленский туман?
Это иллюстрация к некоторым затуманенным головам из смоленского форума.
Rijanin с пятницой
И тебя, Эва, тоже.
сейчас
Их. После допiтания прокурорами? Славик, тссс! Я панк тоже, конечно, но не настолько же...
Их.
исправил
После допiтания прокурорами?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64