diagnoza написал(а):....вот для Генералиссимы статейка
Спасибо Наташ.. Статийка Сергея Михеева отражает действительную картину в ЕС. Только я не смог понять почему вы считаете меня аппологетом всего, что здесь творится? /Я считаю себя крайным националистом прежде всего, но это отнюдь мне не мешает оценить по достойнству положительные сдвиги в нашей жизни и в Болгарии и в ЕС/. Что касается России, он так же прав. Ещë с времëн Экатерины у вас проживают многие етнические групы, народы разных культур, а в 20-ом столетие и люди считающие себя как отдельные /от русских/ нации (Финландия, Прибалтика, Зап.Украина, Грузия, Центр.Азия и др.). В этом плане действительно невозможно наладить на Руской почве скромный опыт ЕС в отношение совместного существования местных людей, тем более, что к нам непрерывно проникают всякие люды из Азии, ближнего Востока и Африки. У нас, после того как присоединились к ЕС нажим эмигрантов стал непоносимым. Устроили лагера, укрепили рубежи. Не помогает. В центре Софии проживают палестинцы и за 20 лет их число увеличилось в 5 раз. Та же картина с иранцами, кюрдами, иракчанами. Но появились и люди из бывших советских республик: таджики, узбеки, киргизы (я не говорю о русских, украинских людей, которых наш народ принимает как "свои люди")... Если Ирочка рядом, она может подтвердит всë это или, разумеется выразить несогласие.