читаю!
и не видел ты,что как только я в полности открыла себе,так все начались по жопе бить ???
Отредактировано Ewa (2011-02-14 23:55:18)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
читаю!
и не видел ты,что как только я в полности открыла себе,так все начались по жопе бить ???
Отредактировано Ewa (2011-02-14 23:55:18)
так я пойду,поплачу в подушку,может усну,может нет
вернусь ещё,как что-то мудрого буду могла сказать
так все начались по жопе бить
нет, тебе что-то подсказывали или спрашивали, когда непонятно было что ты хочешь
нет, тебе что-то подсказывали или спрашивали, когда непонятно было что ты хочешь
ничево не видишь, Мыша уже вобще со мной не говорит, Дячка тоже,Нефер пишет только "всё не так и ужасно"
все мне хочется учить,как жить,но мне этого не надо
даже никто не смеялся с моих анегдот,не заметил ты???
Отредактировано Ewa (2011-02-15 00:09:37)
даже никто не смеялся с моих анегдот,не заметил ты???
а как ты узнаешь смеялись или нет? через компьютер не видно но плюсики иногда ставили
но плюсики иногда ставили
а ты смотрел кто это???
а читал ты кто мне из за них критиковал,как бы я глупaя была или с ума сошла
а читал ты кто мне из за них критиковал,как бы я глупaя была или с ума сошла
не видел
так пойду,на глаза не смотрю,ничего не вижу на монитори
спок ночь и не вспоминайте меня плохо
не видел
ну,жалко,я видела и читала
ну,жалко,я видела и читала
значит неправильно поняла.
спок ночь и не вспоминайте меня плохо
я тоже пойду поваляюсь, а то устал сегодня
так я пойду,поплачу в подушку,может усну,может нет вернусь ещё,как что-то мудрого буду могла сказать
Евка! Ты куда?
Стоять! Бояться жизни!
А ты не подставляйся! Народу только дай волю, мы ж залечим!
Тебе от меня персональный приветик.
Всей честной компании---!
Sharik, govori v chem delo
Нискажу, сама всё чувствуешь и знаиш.
Мне Люден с какого-то перепугу приснился---почему-то с фотоаппаратом. Кто у нас сны толмачит?
pembrok
Slavic
Шар, в себя-то пришла?
Slavic, не-а.
Отредактировано pembrok (2011-02-15 04:02:01)
Генералиссимус....
Разве вам, как Русской, не хочется здесь побывать хоть на недельку?
С праздником Святого Валентина!
Отредактировано Nefer (2011-02-16 00:05:02)
Нискажу, сама всё чувствуешь и знаиш.
Мне Люден с какого-то перепугу приснился---почему-то с фотоаппаратом. Кто у нас сны толмачит?
..я толмачу...
Иди спать, котенок ты собачий, устала небось как жучка...
Ирина привет!
Мама провела домой интернет.
Завтра домой.
....знаем мы как мама провела.....ты там в гамаке качался, да?
Признаюсь, что заметила: Вы радуетесь серьезным разговорчикам, Правдочка тоже радуется, но странно получается - когда спонтанно возникает тема, мы ее быстренько тут обговорим - и чудесно, а как ее выделят отдельной веткой, так все и чахнет и дохнет. Странная закономерность http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..и ничего странного..я давно это говорю...зачем компанию выгонять в тему...я бы только самолеты отделила....
Шарик, я тебя искренне и не по детски люблю..
По информации Государственного центра окружающей среды, геологии и метеорологии, во вторник утром во многих районах Латвии столбики термометров опустились до отметки в минус 30 градусов.
В частности, в 5 утра минус 29,5 градуса зафиксировано в Даугавпилсе и минус 30 градусов в Кайбале (Лиелвардский край).
В окрестностях Елгавы сегодня утром было минус 29 градусов. Чуть теплей оказалось в Курземе — в прибрежных районах температура колеблется в пределах минус 20 градусов.
В Риге сегодня ожидается ясная погода, будет дуть легкий восточный ветер до 3 метров в секунду. Температура воздуха в городе минус 19 градусов, в окрестностях Риги — до минус 27 градусов.
На 05.20 метеостанции Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии зафиксировали:
в Зосени — минус 28,5 градуса
в Валке — минус 27,2 градуса
в аэропорту "Рига" — минус 26 градусов
в Бауске — минус 25,9 градуса
в Гулбене — минус 24,3 градуса
в Айнажи — минус 23,7 градуса
в Скривери — минус 23,5 градуса
в Руйене — минус 23,5 градуса
в Мадоне — минус 21, 8 градуса
в Резекне — минус 18,9 градуса
в аэропорту "Лиепая" — минус 18 градусов
в Вентспилсе — минус 17,1 градуса
на мысе Колка — минус 15,3 градуса
BNS
Свинство в Латвии кончается:
http://rus.delfi.lv/news/daily/business … d=36833559
У нас -5, солнечно и безветренно (редкая удача!)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64