А между тем невесело... Шакаш, отбой - на Курилы не едешь, туда с-400 Триумф везут.
В делах российской ПВО разбираешься. Какая ты грамотная. А уж полькой тебя принимаем.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
А между тем невесело... Шакаш, отбой - на Курилы не едешь, туда с-400 Триумф везут.
В делах российской ПВО разбираешься. Какая ты грамотная. А уж полькой тебя принимаем.
Ева,
Привет, Эва.
Миш, ну, Шахтёр крут! А видел, какую банку Андрей Сергеич Барсе закатал?Сегодня Зенит в Лиге играет.
Красиво. И главное - вовремя вкатал.
У кротов потенциал неплохой, а в 1/8 финала ЛЧ они вообще впервые играют. Надеюсь пойдут выше. Их недаром в Европе называют Восточноевропейской Барселоной.
Сегодня не только Зенит играет. Наши - Металлист и Динамо в ЛЕ, российские Рубин, ЦСКА, Спартак тоже.
Пы Сы - Рубин уже Твенте проиграл дома - 0-2. Металл только что начал играть с Байером.
generalissimo вы уже успели посмотреть,что у меня психическое "вверх" и "вниз",так что всё зависит от того какий день
Ева, милая, дай Бог, чтобы "вверх"-ов побольше было.
дай Бог, чтобы "вверх"-ов побольше было
тоже этого я бы хотела,но что поделаешь - есть как есть
Slavic, если там написано free shipping---это и в Россию free shipping? Ничего доплачивать не надо? А то мне осталось тока в PP кнопку нажать, но я чего-то засомневалась именно из-за кажущейся дешевизны мероприятия.
UPD узе позно сё уехало
Отредактировано pembrok (2011-02-17 19:59:58)
Рубин уже Твенте проиграл дома - 0-2
Они чё там на 20-градусном морозе рубинились? Орлы.
UPD тотаре вышли на лыжах и с винтовками и всё-равно 0:2
---
Миш, как там Металл?
Отредактировано pembrok (2011-02-17 19:56:04)
mikenat,
"Металлист" - "Байер"
У тебя ссылки на on line нет случайно?
Отредактировано pembrok (2011-02-17 19:25:40)
generalissimo
...Видимо, где-то у Вас есть представление о России и о россиянах, ...сложившееся раз и навсегда и не подлежащее изменению. Видимо, Вам не приходит в голову, что за несколько десятков лет все радикально изменилось....
Приходит и ещë как. Я просто Вам ответил, что напрасно вы как-то сюда НАТО подбросили, как вроде бы моей попыткой обьединить всех, кто вне России проживает. (В Европе нету другой системы коллективной обороны, но это другая тема, не имеющая нечего общего с болталкой).
P.S. Посты Ваши, Юга и Диагнозы и Рижанина - существенно различаются.
И это хорошо.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву!
Вот это да! Глупые мы.
тоже этого я бы хотела,но что поделаешь - есть как есть
Не унывай. Скажи мне , где живëшь в Польше, что там у вас творится.
не для собаки колбаса,нет для кота сало
И это хорошо.
Приходит и ещë как.
А, я рада за нас.
Пишу типа весело, под народов мира пытаюсь косить, но жизнь-то продолжается, чего буруны на торосах разводить.
где живëшь в Польше, что там у вас творится.
на юге - Верхная Силезия,Подбезкидзе
Slavic, если там написано free shipping---это и в Россию free shipping?
вроде бы да. по крайней мере народ у нас конкретно этим магазином активно пользуется. ну, потом расскажешь я то пока не покупаю - Мастер Кард еще тока через неделю получу а ты, кстати, прям на пейпеле счет имеешь или через карточку?
Подбезкидзе
грузинские корни у названия
грузинские корни у названия
по польский - Podbeskidzie
прям на пейпеле счет имеешь или через карточку
Так ведь PP к карте и привязывается ( акк на PP оформляется через списание контрольной суммы с карты).
В-принципе, легко всё. Спрашивай, если заминки какие.
---
А уже всё уехало. Да, пересыл бесплатный. Ты там когда почтовые опции указывать будешь, не забудь прикупить tracking number---отследить можно и, если что, почту России за ... взять.
Отредактировано pembrok (2011-02-17 20:35:36)
Так ведь PP к карте и привязывается (оформляется акк на PP тоже через списание контрольной суммы с карты).
ну, я ж тока с дерева слез, еще не разобрался. будут заминки - спрошу!
не забудь прикупить tracking number
да я там позиций 15 баксов на 100 выбрал, а там трекинг вроде как после 17 автоматом присваивается.
почту России за ... взять.
а оно есть? или давно уже отчекрыжили
а так прохождение по нашей территории - самый стёмный момент.
а оно есть? или давно уже отчекрыжили
Я имела ввиду попу, а ты? Низзя её чекрыжить, без неё любой организм нормально фунциклировать не может.
без неё любой организм нормально фунциклировать не может.
у нас все организьмы без чего-то, но с чем-то гипертрофированным. и ничего, фунциклируют
Сегодня Международный День Кота
http://galeria.trojmiasto.pl/Koty-Trojm … l?strona=0
Я бегу, бегу, бегу,... (от Диагнозы заразился )
Сегодня Международный День Кота
всем котоm ПРИВЕТИКИ
Отредактировано Ewa (2011-02-17 21:02:20)
с чем-то гипертрофированным
СУПЕРМОСХ???
Сегодня у китайцев последний день празднования нового года - день фонарей.
Новости сегодня смешат не меньше. Оказывается, в январе производство
гречки в России резко сократилось! Ну, неудивительно, зимой она
плоховато растёт в наших-то условиях. Но это ещё не всё. Авторы
выставляют гречку полным монстром, и пишут, "Напомним, во многом именно
гречка в 2010 году разогнала рост цен на продукты питания в стране."
Теперь понятно, кто во всём виноват!
Кстати, любопытно, та же статья сообщила, что "в январе 2011 года
особенно заметными темпами росли объемы производства... чемоданов" (!)
Думаю, скоро гречку обвинят в массовом отъезде соотечественников.
- Ну, не понимаю я, как это кратный штраф за взятки!
- Это просто. Ну, к примеру, взял ты 200 взяток...
- Ну?
- На одной попался...
- Ну?
- Тогда, 100 надо отдать государству...
- Ну?
- 100 оставить себе...
- А!
СУПЕРМОСХ???
МЕГАмосх!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64