Повторяю упражнения каждые 3-4 часа
Потом каждые 5, 6, ... я надеюсь
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64
Повторяю упражнения каждые 3-4 часа
Потом каждые 5, 6, ... я надеюсь
"żeby go zbadał" - чтобы его обследовал
Тьфу, глюки. Не заметила. Я ж без переводчика))) вот и результат... бывает таким иногда.
Миш, ну, Шахтёр крут! А видел, какую банку Андрей Сергеич Барсе закатал?
Сегодня Зенит в Лиге играет.
Ну вот, пора переключать на другой канал
бывает таким иногда.
А нам лишний раз посмеяться так совсем нелишне
правда Indoor, спроси докторов про ронколейкин---очень бодрит при таких состояниях.
А нам лишний раз посмеяться так совсем нелишне
Ну да. Ты мое замешательство прикинь. Сидит собак, пялится в стену. От чего собак может пялиться в стену? по Иштвану, не иначе как от неразделенной собачьей любви. Что делать? Первым делом, безусловно, зубы обследовать. ... а что? дело важное.
Девки, я из другой оперы - вот скажите, от чего фиалки могут пропадать? Все как всегда, никакого экстрима, а... подгнивают
Палки китайцы тоже продают?
от чего фиалки могут пропадать? Все как всегда, никакого экстрима, а... подгнивают
Чего-то им в составе почвы не хватает, это тебе, Диачка, надо на спецфорум какой-нить цветочный.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=отчего подгнивают фиалки&lr=2
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=отчего подгнивают фиалки&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Slavic, и мне таку третью ногу надо. А как там заказать?
Slavic, и мне таку третью ногу надо. А как там заказать?
http://www.dealextreme.spb.ru/dx
...там еще мудификации с фонариком в ручке есть
Сдается мне, обманули тебя брателла - на такие марши палочки парой продаются
Ой, большое получилось... Ну, лучше видно будет
Сдается мне, обманули тебя брателла - на такие марши палочки парой продаются
чем обманули? к тому же там лигулируемые
Чего-то им в составе почвы не хватает
дык все то же
Но спасибо, поспрошаем.
чем обманули?
Ортопедическую палочку подсунули, а написали "Nordic Walking "
Но тебе видней, чем там вооружаться
Но тебе видней, чем там вооружаться
у меня есть. от государства пару палок на халяву в год положено вот таких. даже получал один раз тока модель не очень подходит не пользуюсь.
Признаюсь, что заметила: Вы радуетесь серьезным разговорчикам, Правдочка тоже радуется, но странно получается - когда спонтанно возникает тема, мы ее быстренько тут обговорим - и чудесно, а как ее выделят отдельной веткой, так все и чахнет и дохнет. Странная закономерность
.
Нечего странного. Мы начали обсуждать тему совершенно случайно и получилось. Правда, организаторы нам предоставили возможность комментировать зараннее заданы темы в отдельных ветках. Но, мне кажется, люди предпочитают общаться здесь. Здесь общение веселее, более сердечно, и, если начнëтся какой-то серëзный разговор, то многие могут подвключиться, причëм совсем естественно, без подготовки.... и получается!
я уже ничего не знаю,как тут писать,чтобы все меня не критиковали
Дорогая Ева,, у нас есть старая поговорка: лучше быть в устах чем в ногах людей. Так, что не переживай, и чаще пиши нам...
не пользуюсь
Таки это костыль. Конечно, с ними как Евстигнеев в Итальянцах в России. А енто палки для треккинга. У нас с двумя такими народ по Питеру рассекает, с финнов пример взяли.
Cлавк, она же складная? Да?
лигулируемые
Всё, уже поняла.
Разве вам, как Русской, не хочется здесь побывать хоть на недельку?
С праздником Святого Валентина!
Ира, мы в деревне справляем праздник Трифона Зарязяна! Большой привет тебе!
Девки, я из другой оперы - вот скажите, от чего фиалки могут пропадать? Все как всегда, никакого экстрима, а... подгнивают
Диа, у меня FF завис, как всегда, в самый неподходящий момент. Практически все гнили имеют грибковое происхождение. Если лечатся, то с большим трудом. Больше ничего нет, только подгнивают? Никто не прыгает,не скачет, не жрет растюху и т.п.?
приветики всем
ронколейкин---очень бодрит при таких состояниях.
Это для лечения зубов или неразделенной любви?
Привет, Эва.
Это для лечения зубов или неразделенной любви?
Медитативных состояний.
Сходил? Что сказали?
Так, что не переживай, и чаще пиши нам..
generalissimo вы уже успели посмотреть,что у меня психическое "вверх" и "вниз",так что всё зависит от того какий день
приветики всем
Ева,
Сходил? Что сказали?
Завтра последней инъекции (собак антибиотик) и делать рентген. Что-то случилось с селезенкой. Ультразвуковые продемонстрировали, но не точно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-64