А женьщине оказывается обычно не совет нужен, а просто внимание.
мне одна девушка примерно так прямо и сказала, когда я на ее жалобы стал с советами лезть
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63
мне одна девушка примерно так прямо и сказала, когда я на ее жалобы стал с советами лезть
Шарик...и много витамина С...много..надо помочь имунной системе вылезти из ситуации с честью...
Nefer, Ирих, если бы дело касалось лично меня изнутри, то да. Тут внешние обстоятельства обложили. Пойду-ка я посплю часика 3, всяко здоровее буду .
Как неудобно (некомфортабельно) быть взрослым, в детстве все заботы взрослые на себя берут...
Мы с мужуком идалисты и излишне инфантильны, поэтому когда идёт обвал внешних обстоятельств---теряемся.
Ну, ничего, ничего. Бывает гораздо хуже.
Пасип тебе!
мне одна девушка примерно так прямо и сказала, когда я на ее жалобы стал с советами лезтьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif
...грубиянка!!
...можно и советы, но не категоричные...иначе чего она ноет...пусть со стенкой тогда разговаривает...
Как котам хорошо, спишь себе, ешь и проблем никаких. И не думает мой Филька во сне что он завтра кушать будет и найдется ли ему теплый уголок для сна, сейчас ему хорошо и он доволен.
Пасип тебе!https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-3.gif
..да за что! Не за что Шаруня...
идалисты
=идеалисты
иначе чего она ноет...
сочувствующими эмоциями кормиццо
..мне надо смываться..опять приду..
сочувствующими эмоциями кормиццоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..вампирка!....неблагодарная вампирка...
делаю мартеници
Юрик, не буду я фотки смотреть пока, ага? Я шкурой чувствую, сколько в мире боли. Знаю, что кому-то гораздо хуже, чем мне. Просто мы избалованы, наверное, относительно спокойными периодами в жизни, вот и не готовы к испытаниям...
не буду я фотки смотреть пока, ага?
Да не смотри, конечно. Это я так, для правильной перспективы. Мне помагает. Tоже были моменты, только-только привыкнешь к хорошей и спокойной жизни, а тут тебе она и бум "посохом, по головушке". Се ля ва такая.
Видишь, какие мужики бесполезные советы дают: философия и перспектива.
Отредактировано Ju_G (2011-02-13 01:50:56)
и как там день рождения.....что то рано вернулась юбилат не выдержал????
Ага. Не выдержал. Надоело. В конце концов, мой ДР, имею право.
.надеюсь- хорошо время провела...даже уверена...
На паре-то? Безусловно.
Боевой Тушканчик, Тушик, у тебя ДР случился?!
Поздравляю от всей души!
Радости!
Шаря
Отредактировано pembrok (2011-02-13 05:36:44)
а я там был уже ....и понравилось......людей озверевших нет одни дикие утки летают ну как же вы додумались туда танк затянуть ....не видел его togda.в принципе ничего странного ...стоят 200 в лесу под Челябинском ,может быть и на японских Куриллах
Я разумеется шутил приглашая всех в госты в Могадане. Ещë с Горбачевских времëн у вес нет политических заключëнных. Так, что, и Могадан, и "зоны", и "ссылки" надо относить к истории. Что касается Курильских островов (вместе с закрытом Охотским морем), я думаю они навсегда будут русскими. (Я думаю, что Япония там мало вам, русским мешает. Есть там другое государство с претензиями на всемирное господство - Китай. И тот факт, что одному русскому пограничнику приходятся 135 китайских говорить о том, что в Сибире уже проживают нелегально тысячи (а может быть и больше) китайцев. А это уже страшно!
Гитлер тоже говорил "Gott mit uns" a оказывается что Бог держит с теми кто сильнее или хитрее
Точно!
.гляньте чем я занята...делаю мартеници- это в Болгарии обмениваются на 1 Марта...красное с белым должно быть...вариантов- куча...
даришь друзьям и родственникам с пожеланиями здоровья..а они на себя вешают..как елки ходим после целый день..
Я всегда думал, что ты наша /на совсем/! Поэтому и разрешаю себе время от времени отправлять тебе некие солëнные шутки...
Разные бывают ситуации. Разные женщины. Разные люди. Когда я спрашиваю совета, особенно у мужчины, мне нужен именно совет. Но конечно, это не значит, что я последую любому совету. Часто я иначе вижу ситуацию.
А жалобы и просьба совета - действительно разное.
Поздравляю от всей души!
..да..обичам го...но Дамян Дамянов обичам повече.
Разбирам те, и ти изпращам едно дихание от него:
Среднощна молитва
Събличай се, полека се събличай
със грацията дивна на русалка!
От себе си едно след друго свличай
прикритията нежни, ала малки
на свойта плът свенлива, но греховна.
Нима е грях тъй да те гледам, мила?
Нали от този вечен грях любовен
ний всички на света сме се родили?
Нали от този "грях", така наречен,
започва всъщност нашето начало?
Ако е грях, то този грях е вечен,
безсмъртен като смъртното ти тяло.
И като моето, което те обича,
което тръпне, чака и което...
Събличай се! Полека се събличай,
греха да видя и да го усетя,
в копнежа му да изгоря докрая...
На този свят горчив и толкоз мрачен
по-сладко чудо от това не зная:
жена, която се съблича в здрача...
Събличай се и ми свети със вечност.
Дамян ДАМЯНОВ
Ага. Не выдержал. Надоело. В конце концов, мой ДР, имею право.
НАТАЛИЯ, всех благ, радости и счастья тебе. Да славиться имя твоë:
Юрик, не буду я фотки смотреть пока, ага? Я шкурой чувствую, сколько в мире боли. Знаю, что кому-то гораздо хуже, чем мне. Просто мы избалованы, наверное, относительно спокойными периодами в жизни, вот и не готовы к испытаниям...
Прошу прошения за вмешательство Танюша. Эта всех нас касается. Мы избалованы в отличие от наших родителей и предков. Обнимаю.
..поздно, Вова, пить боржоми
Какая ты строгая
Спасибо за пожелания и песню, Володя.
Сегодня - День Аэрофлота.
Nefer написал(а):
..поздно, Вова, пить боржоми
Какая ты строгая
...жизнь строгая...не я...хотя мне тоже пальцы в рот не кладите..даже после мытья...откушу не задумываясь..
Отредактировано Nefer (2011-02-13 07:33:43)
И тот факт, что одному русскому пограничнику приходятся 135 китайских говорить о том, что в Сибире уже проживают нелегально тысячи (а может быть и больше) китайцев. А это уже страшно!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
..к нам перебежали?! пограничники-то...
А зачем? Им там лучше...может мазохисты...или наркоманы...им бы та, в Пекине давно бошки-то пообрывали за это дело...
А кто их пустил? И чем занимаются наши участковые?
Мы с мужуком идалисты и излишне инфантильны,
...быстренько меняй его на неидеалиста...он решит ваши проблемы и - возвращайся к мужу..
Привет, Неф!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63