асте!
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-02-12 12:55:12
асте
Хвост-асте!
Поделиться6332011-02-12 13:02:01
позади Москва
а это как встанешь
Поделиться6342011-02-12 14:06:46
Was ist das? Что за?Микенатушко, вроде бы не 1-е апреля?
а - уточнение, пока бесплатная, но по приглашениям. Я там когда-то регистрировался, а сейчас даже логин забыл
Поделиться6352011-02-12 14:41:44
..ще се върна..някой ден...
Да се завърнеш в бащината къща,
когато вечерта смирено гасне
и тихи пазви тиха нощ разгръща
да приласкае скръбни и нещастни.
Кат бреме хвърлил черната умора,
що безутешни дни ти завещаха -
ти с плахи стъпки да събудиш в двора
пред гостенин очакван радост плаха.
Да те пресрещне старата на прага
и сложил чело на безсилно рамо,
да чезнеш в нейната усмивка блага
и дълго да повтаряш: мамо, мамо...
Смирено влязъл в стаята позната,
последна твоя пристан и заслона,
да шъпнеш тихи думи в тишината,
впил морен поглед в старата икона:
аз дойдох да дочакам мирен заник,
че мойто слънце своя път измина...
О, скрити вопли на печелен странник,
напразно спомнил майка и родина!
Димчо Дебелянов 1912г.
Поделиться6362011-02-12 15:00:19
Невский пока на месте (без 4-х ключевых зданий, за что спасибо политике дикого капитализма, которое проводит наше государство),
Васильевский тоже (без целого квартала домов постройки 18-го века, а нафиг они нужны, у нас же такого добра завались
Знакомое дело Наташ. У нас дикары взрывили мовзолей Георгия Димитрова, в самом центре Софии. Правда, многие его не любили, но можно было там организовать пантеон наших выдающихся /государственных/ мужиков, поэтов, писателей.... Да и не только мавзолея убрали... рубят лес в парках, там свои жилья устраивают /с басейнами/, свою полицию /милицию/ размещают, налоги не платят за жилья и т.д. и т.п. ...
Мне жаль за Василëвского. Три с половиной годов там прожил, учил, любил...
Я знаю, я чувствую, что найдутся более разумные правящие, которые восстановят потеренное, родное, православное, представительное лицо отчизны, но для это, нужно время.
Отредактировано mikenat (2011-02-12 15:37:57)
Поделиться6372011-02-12 15:05:25
Однокашников и преподов надо искать ВКонтакте (социальная сеть). Володя, я серьёзно по последнему пункту, кого-то ты там точно найдёшь , если зарегистрируешься.
Понял, попробую.
Поделиться6382011-02-12 15:06:27
Знакомое дело Наташ.
Володя, Татьяна она.
Поделиться6392011-02-12 15:10:36
Володя, Татьяна она.
Танюша, прошу прощения.
Поделиться6412011-02-12 15:31:33
Шакашу надо на Курилы высылать. Срочно
Да и не только его..... пол болталки надо туда отправить, с тем чтобы там болтали на воле, без перерыва! (Заходите у нас, в госты... в Могадам!)
Поделиться6422011-02-12 15:32:08
Менял ключи на Windows
Так вы на линукса не перешли?
Поделиться6432011-02-12 15:36:56
Да и не только его..... пол болталки надо туда отправить, с тем чтобы там болтали на воле, без перерыва! (Заходите у нас, в госты... в Могадам!)
Добрый ты, Володя.
Завидовать разрешается только белой завистью. (с)
Поделиться6442011-02-12 15:40:32
Ну вот, на работу сходила, детей замучила... ))) ух они и ржали у мну сегодня. Тервер бывает очень забавен. Пошла праздновать ДР. Если не вернусь - значит, там и осталась.
Поделиться6452011-02-12 15:50:22
Пошла праздновать ДР. Если не вернусь - значит, там и осталась.
Приятного времяпровождения!
Пембрик, досмотрела твой фильм. Под впечатлением... Часть о острове Пасхи читала как-то, а тут целая система...
/временная нехватка слов/
Поделиться6462011-02-12 15:52:52
пол болталки надо туда отправить, с тем чтобы
замутили там солидно
Поделиться6472011-02-12 15:55:32
Тервер бывает очень забавен.
Не знала сокращения.
Нашла.
"тервер:ТЕоРия ВЕРоятностей (предмет). Например:- Я, вроде бы, по всем предметам хорошо учусь, но вот тервер для меня -- полная жопа!"
Поделиться6492011-02-12 15:58:51
"Выброску закончил. Ухожу на восток" (с)
Поделиться6502011-02-12 16:00:02
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти...
Наташ, не могу сдержаться не вспомнить опять о "Маленьком принце" и его друге - пустынном лисе /в Сахаре их зовут "Фенек"-ами. Маленькие, пугливые существа, пытающиеся насекомами, птицами и т.д./. Ваш аватар постоянно о нëм мне напоминает - прелесть!
- Non, dit le petit prince. Je cherche des amis. Qu'est-ce que signifie "apprivoiser" ?
- C'est une chose trop oubliée, dit le renard. Ça signifie "créer des liens..."
- Créer des liens ?
- Bien sûr, dit le renard. Tu n'es encore pour moi qu'un petit garçon tout semblable à cent mille petits garçons. Et je n'ai pas besoin de toi. Et tu n'as pas besoin de moi non plus. Je ne suis pour toi qu'un renard semblable à cent mille renards. Mais, si tu m'apprivoises, nous aurons besoin l'un de l'autre. Tu seras pour moi unique au monde. Je serai pour toi unique au monde...
Поделиться6512011-02-12 16:07:08
Завидовать разрешается только белой завистью. (с)
Воть что и говорю.
Поделиться6522011-02-12 16:08:36
Statystycznie każdy zda.
Поделиться6532011-02-12 16:12:34
rus.DELFI.lv
12 февраля 2011, 14:34
Латвийская предпринимательница Инга Авотиня, которая уже год проживает в Каире, вместе со своим супругом принимала участие в акциях протеста на улицах столицы Египта. Об этом сообщает газета Diena.
"В пятницу мы вместе с мужем отправились в центр Каира, на площадь Тахрир, где собрались сотни тысяч людей. Это был центр активности протестующих, там были люди, которых беспокоит будущее своей страны. На площади, где собрались сторонники президента, людей почти не оказалось. Акции протесты обошлись без наcилия", — сказала Авотиня.
По ее словам, низшие слои египетского общества не знают, что такое ежегодный оплачиваемый отпуск, больничный лист и другие социальные гарантии. Многие жители страны, которые работают, не покладая рук, получают гроши.
"Египтяне хотят быть свободными, требуя социальной защиты. Пенсии получают только работающие в государственном секторе, однако у врачей, чиновников и учителей они минимальны", — указала Авотиня.
Она также сообщила, что ее семья не собирается покидать Египет, потому что туризм в этой стране никто не запрещал.
"В Египте мы чувствуем себя намного безопасней, чем в Латвии. Бюрократии здесь хватает, однако тут есть возможности для бизнеса. Налоги за работников гораздо ниже, чем в Латвии, дешевле арендовать помещения", — резюмировала предпринимательница.
rus.DELFI.lv
Поделиться6542011-02-12 16:13:55
замутили там солидно
Что ж ты Наташ. Воздух там чистый и свежий, природа - прелесть. Кричать можно на воле, на охоту/рыбалку каждый ден можно ходить...
Поделиться6562011-02-12 16:37:45
Шакашу надо на Курилы высылать. Срочно
Россия и Япония не могут подписать мирный договор уже более 60 лет. Главной причиной этого является спор за южную часть Курильской гряды, которую японцы называют своими "Северными территориями".
Я разумеется не могу не поделиться тем, что японская империя ещë с середины 19ого строила планы захватить не только Курильские острова, но и Восточный Сибир! Не получилось.
(В молодости прочëл "Порт Артур" и "Цушима". В Морском ущилище г. Варны весь мой выпуск пел песну "Варяг" с чувством принадлежности к православному миру; в Академии тыла флота, г.Ленинград - так же. История не изменишь...)
http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM
Поделиться6572011-02-12 16:58:22
Почти все великие открытия начинаются со «сферических коней в вакууме».
Прежде чем из черепа Эйнштейна вылупилось E = mc2, прежде чем братья
Райт соорудили первого крылатого «альбатроса», прежде чем Ньютона
треснуло по голове наливное лондонское яблочко – эти великие умы извели
тонну бумаги и литр чернил на предварительные расчёты. Кстати, самое
трудное – вовсе не расчёты, хотя они дико нудны и даже доводят до
галлюцинаций (Лавуазье кидался чернильницей в чёртиков). Самое трудное –
тот критический момент в работе великого учёного, когда у него на руках
первая готовая модель. Учёный кричит «Ура!», прыгает до потолка и
целует кошку, а потом (радостный, с высунутым языком!) тащит свою теорию
на суд научного сообщества, забывая, что это – самые предварительные
расчёты, сделанные для идеальных условий и идеальных параметров, каких в
природе не бывает, что это тот самый «сферический вакуумный конь».
Научное сообщество, рассмотрев скептическим глазом эту сырую модельку,
дружно говорит ХА-ХА-ХА и издевается над великим учёным так, что дембеля
курят в сторонке. Белла, Пастера, Сикорского, Гейтса называли идиотами,
про Соитиро Хонду руководство «Тойоты», куда тот пытался
трудоустроиться, сказало: «Нам стыдно, что мы пустили на порог этого
клоуна», изобретателю буровой вышки заявили: «Сверлить километры грунта
в поисках нефти? Сумасшедший!» и предложили просверлить собственную
голову в поисках серого мозгового вещества. Но хуже всех, конечно,
пришлось профессору Зелинскому, который наслушался трёхэтажного мата от
всяких штабс-капитанов и поручиков Ржевских в кабинетах царского
министерства обороны – господа офицеры никак не могли взять в толк,
зачем нужен противогаз. «Применять на войне отравляющие газы никто не
решится – наступил гуманный двадцатый век! А от запаха мужской портянки
и противогаз не спасёт», - категорично заявил Самсонов.
Поделиться6582011-02-12 17:05:00
Так вы на линукса не перешли?
Не тыкай в больное место!
Условно перешли. Оба кабинета информатиков под линуксом. Это 26 компьютеров.
Для того чтобы при переходе из щколы в школу дети не чувствовали дискомфорта.
Ещё Опен Офис везде прикрутил. А вот предметные кабинеты - не получится. Там дисков мультимедийных прорва используется. Выгоднее лицензии MS купить.
Памяти оперативной купил и расставил везде.
Поделиться6592011-02-12 17:29:51
Наташ, не могу сдержаться не вспомнить опять о "Маленьком принце" и его друге - пустынном лисе
" — Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
— Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя."
Я рада, что мой фенечек Вам понравился... меня он покорил - ушами в основном Потому как если создавать аватар сообразно характеру, надо бы добавить еще ворону ("наивная я, даверчивая"), рака (раз только даю шанс, кто обманул - отпадает), собаку (родилась в год собаки и по большому счету много у меня с сукой с собакой общего), ну и ... как бы он выглядел? На ночь не смотри
Поделиться6602011-02-12 17:31:46
Россия и Япония не могут подписать мирный договор уже более 60 лет.
Да знаю я, потому и говорила, что выслать туда Шакашу, чтоб замутил, в смысле чтоб японцам перехотелось уже хотеть, а Вы еще и полБолталки предложили