Мне пора спать.
доброй ночи и приятных снов
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63
Мне пора спать.
доброй ночи и приятных снов
Сегодня исполнилось бы 100 лет Мстиславу Келдышу.
много нас, а якобы, никого не было
Современная детская "литература".
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают
твою одежду!
Пожалуйста, не выгоняйте студентов из Гарварда.
Дайте им доучиться.
А то они потом Windows делают.
- Почему ты всегда разговариваешь именно о погоде со своим парикмахером?
- А ты что, хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который
водит бритвой по моей шее?
отец к подрастающему сыну
-где ты шатался всю ночь? бери пример со меня и посиде дома, хотя один вечер
- хорошо тебе говорить,у тебя дома и жена и алкоголь есть
Чем занимается Амелин:
http://netz.ru/reading/54577-programma- … cap-8.html
Политики, довели нас до такой состоянии,что как я читаю
Президент был на премьере - так я не знаю - культуральное событие или сексуальный скандал
Сегодня попалось.
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") http://prikolisti.com/blog/43530916323? … 3530916323
Это правда или прикол?
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р
не знаю как перевести П.И.Д.Р,но и так звyчить смешно,чтобы не сказать по дурацку
Отредактировано Ewa (2011-02-10 21:37:03)
пресс конференция в Белым Доме
- есть у нас доказ,что в Ираке имеют ядерное оружие ?
- да,у нас остались все фактуры
не знаю как перевести П.И.Д.Р
Президент на премьере.
Мой расстроился и сильно.
Валер, мой сдал теорию на раз, вождение не сдал 3 раза.
У него (ттт) ответственный ангел-хранитель.
Пусть твой сын это прочтет.
Президент на премьере
сокращенно ПДРС.
Дааа, переименовывать надо с умом. И вообще названия выбирать. У нас популярны энергоэкономные лампочки фирмы Osram (что дословно переводится как Обосру)
У нас популярны энергоэкономные лампочки фирмы Osram
рекламы этого, мне всегда до слез довелили
О Ваенге и ее муже
Знаешь, как-то он мне резко не занравился... Может, потому она так и поет с надрывом?
diagnoza, Ди, да их как теперь не назови, всё-равно Пы и Сы будут присутсвовать---в любом случае народный юмор пригвоздит, всё, поздняк метаться, лингвистически обречены.
поздняк метаться
Люди, кто что присоветует - глаза болят, всякие примочки типа лед с шалфеем и капельки типа "искусственные слезы" в глубоком пролете - а?
Właśnie zmarł arcybiskup Józef Życiński [*]
http://pl.wikipedia.org/wiki/Jzef_yciski
У нас популярны энергоэкономные лампочки фирмы Osram (что дословно переводится как Обосру)
Энергоёмко или как получится?
глаза болят, всякие примочки типа лед с шалфеем и капельки типа "искусственные слезы" в глубоком пролете
zrób sobie okłady z herbaty - może być ekspresowa - ciepłej
кто что присоветует - глаза болят
Приложить тёплые испитые пакетики с зелёным чаем, расслабиться и глубоко подышать.
Тушкаша, выползай! Народ, налетай! А то не дождёсси...
Отредактировано diagnoza (2011-02-10 22:12:53)
Ди, это может быть результатом длительного просмотра экрана монитора, особенно при освещении энергоэкономичными лампами. А вообще, причин куча и без хорошего врача определить причину затруднительно.
О! Да! Чай!!
Об очевидном забываем...
Пойду "испивать" и прикладывать
Właśnie zmarł arcybiskup Józef Życiński [*]
заметил кто ???
и без хорошего врача определить причину затруднительно.
Ну да. Ток погодим сдаваться пока Просто напряжно как-то было в последние дни. Еще завтра, а потом можно будет регулировать
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63