Ух ты! Сейчас -18, прогноз на день -1. Урал, да.
..а - нет?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63
Ух ты! Сейчас -18, прогноз на день -1. Урал, да.
..а - нет?
и окинула взглядом своё будущее...
..лучше не надо. Здесь так же...но здесь есть выбор...а в России похоже на террор..может статья ошибочная?
Это же невозможно...начнутся злоупотребления....
Отредактировано Nefer (2011-02-10 05:37:27)
наткнулась на статью:
Пембря, фильтруй. Статья сильно бьет на эмоции, а значит, на это и рассчитана. Информацию они если и подтверждают, то в лучшем случае - ссылками на информационные агентства, причем фрагментарно. Нет ссылок на официальные источники. Много жирного шрифта. Слишком грубый "фотошоп": собрали вместе много фраз и выступлений, которые имели место быть, но разместили их в другом контексте. Яркий пример такой подачи информации - известный видеомонтаж с рушащимися башнями ВТЦ и - следом - кадры с ликующими палестинцами. Что палестинцы ликовали двумя годами раньше, не уточняется.
Короче, я бы осторожно отнеслась к этому тексту.
Короче, я бы осторожно отнеслась к этому тексту.
Это-то понятно, Мышань.
В самих законах напряг-то есть, я только не поняла, в чём конкретно. Подумаю об этом завтра (с), то есть вечером.
---
Просто, понимаешь, Тушик, ищу информацию о домах престарелых и нахожу там массу ужасов, которые очень даже перекликаются с этой статейкой.
Девочки, привет!
Пока набирал - девочки разбежались...
Отредактировано Д.Петров (2011-02-10 07:02:07)
Пока набирал - девочки разбежались...
Девочки, они такие. Привет!
Всем приветики! Шаки, спасибо за праздник.
ето Slavik гад всю сметанку сьел ему спасибо ,но с другой стороны absens carens
Отредактировано szakal (2011-02-10 09:08:11)
поздно...я сыт, а у Валеры новые унтыhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
зачит не того съели .....но понос всё равно будет
http://ziza.qip.ru/2011/02/10/venchanie … _foto.html
Антарктика. Фото венчания.
асте
Маленький сыночек сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев.
Вдруг спрашивает у папы, сидящего рядом:
- А для чего они так красятся?
- Они готовятся к войне.
Вечером испуганный до смерти сыночек подбегает к папе и орет:
- Папа! Мама к войне готовится!!!!
но понос всё равно будет
а мы водочкой уконтропупим
Всем привет!
В Хакасии произошло сильное землетрясение магнитудой 7. По предварительным данным, жертв и разрушений нет. Подземные толчки ощущались в Абакане, Кызыле, Барнауле, Минусинске, Черногорске, Шушенском, Красноярске и западных районах Красноярского края. В населенных пунктах Хакасии в квартирах и офисах двигалась мебель. Эпицентр землетрясения находился в 170 километрах к югу от Абакана и 195 километрах от Кызыла. Очаг землетрясения находился на глубине 15 километров, сообщила начальник службы срочных донесений геофизической службы РАН Марина Коломиец.
У нас говорят тоже ощущалось, только я ничего не заметила. И собаки мои дрыхли без зазрения совести. А школьников даже из школ выводили.
Валера, как там у вас?
Страна в розницу:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v … d=36746231
всем приветики кто здесь и кто потом прийдёт
подожду
способ на
инфракт для тещей
Наткнулась на замечательную цитату:
" Spraw wokół siebie ciszę, jeżeli chcesz usłyszeć śpiew swojej duszy." Arturo Graf
Создай вокруг себя тишину, если хочешь услышать пение своей души.
женщина имеет три периоды в жизни:
1. раздражает отца
2. раздражает мужа
3. раздражает зятья
" Spraw wokół siebie ciszę, jeżeli chcesz usłyszeć śpiew swojej duszy.
уже молчу
спрашивает дочка маму
- все сказки начинаются с "давно,давно тому назад...?
- нет дочка,некоторые начинаются с "Любимая,мне надо остать подольше на работе"
Очередное головотяпство:
http://news.rambler.ru/8990559/
rus.DELFI.lv
10 февраля 2011, 14:36
Латвийский Профсоюз работников образования и науки (LIZDA) категорически возражает против предложения рабочей группы Министерства финансов сократить на 20% целевые дотации зарплат учителей.
"Сокращение зарплаты станет издевательством над учителями, поэтому профсоюз сделает все возможное, чтобы этого не допустить", — заявила председатель LIZDA Ингрида Микишко.
Профсоюз напоминает, что за два года бюджет образования и науки в Латвии был сокращен на 59,4%. "Любая развитая страна даже во время кризиса понимает, что надо инвестировать в образование. Образование — основа долгосрочного развития, поэтому оно должно стоять над интересами любой партии", — заявили в LIZDA.
Во вторник представители профсоюза проведут переговоры с членами правящей коалиции.
rus.DELFI.lv
женщина к мужчине:
- через час вернется мой муж
- ведь,я ничего не делаю
- вот именно
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-63