а чего ждешь... или кого?
жду счастья,как все в этом мире
и надеюсь что наступит
любовь у меня одна и мне надо её охранятъ
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-62
а чего ждешь... или кого?
и надеюсь что наступит
любовь у меня одна и мне надо её охранятъ
Мы платим АБСОЛЮТНО все налоги,
Что-то я всегда думала, что уплата подоходного налога - обязанность _гражданина_. Или я заблуждаюсь?
так,я пойду,закопаюсъ
давно этого не делала
всем спок ночь
и надеюсь что наступит
в таком деле на попе ровно сидеть и просто ждать нельзя ))
да, я тоже ))
всем спокойной ночи ))
на попе ровно сидеть
не сижу,делаю
да, я тоже ))
всем спокойной ночи
Мады тут, теперь, не верю - кто-то меня ущипнёт ?
Нi Mady, где ты затерялась?
Эщё не спите? Я закончил уже важные разговоры, также семейное, наливаю мою любимую Мэтаксу - и можем уже вести длинные ночные, студенческое разговоры - потому что потом я не буду мог попасть в мою русскую-мини клавиатуру, так не удивитесь когда я буду писать по-польски
Отредактировано LECH (2011-02-08 02:27:56)
Эщё не спите?
ну как мне идти спaть
Наташа, очень не хотелось объяснять прибалтийские тонкости. Но придется.
В Литве был принят нулевой вариант - все, кто жил в ней на 91 год, получили право на гражданство.
В Эстонии все, кто голосовал в 91 за независимость, получили право на гражданство. Остальные получили право голоса на муниципальных выборах.
И только в Латвии все , не имевшие гражданства до 41 года или их прямые потомки не получили права на гражданство и права на голос и право на работу и образование.
Хотя от обязанности платить все налоги в полном объеме не освобожден ни один житель Латвии.
ну как мне идти спaть
- именно, припомни студенческие хорошие времена и болтай...
очень хочу,но никак на выдержу
упала на клав и лежу
завтра почитаю, теперь в кровать и спать
Отредактировано Ewa (2011-02-08 02:39:41)
именно, припомни студенческие хорошие времена и болтай..
нет у меня сил и школьники видеть всё
мне надо выглядит как человек - нормальной человек - нет зомби
В Литве был принят нулевой вариант - все, кто жил в ней на 91 год, получили право на гражданство.
Как в России.
В Эстонии все, кто голосовал в 91 за независимость, получили право на гражданство. Остальные получили право голоса на муниципальных выборах.
Рижаш, это круто. А как определялось, кто как голосовал в этой свободной стране?
И только в Латвии все , не имевшие гражданства до 41 года или их прямые потомки не получили права на гражданство и права на голос и право на работу и образование.
Охренеть. Какое избирательное право.
ну как мне идти спaть
очень хочу,но никак на выдержу
упала на клав илежу
завтра почитаю, теперь в кровать и спать
??? и пойми человеке женщины
как жаль
и пойми человеке женщины
очень просто
и я пойду
и я пойду
не буду одна,сама спать
последние папатки
что ж, скоро уже нет бывших студенток к разговору, это я иду, немного поболтать но во сне BY BY
Всем, кто улегся в кроватки - спокойной ночи!
Или я заблуждаюсь?
Отредактировано Luden (2011-02-08 03:33:24)
Правда, Валер? Ну ладно. У меня с деньгами отношения сложные, ничего не понимаю.
С добрым утром, кстати.
Хорошо, морозно.
С добрым утром,
С добрым утром!
На работу собираюсь.
Я думаю, у тебя не с деньгами сложные отношения. Просто те, кто у тебя их отнимают очень убедительные.
Во вторых женщина по определению существо соблазнов.
Я думаю, у тебя не с деньгами сложные отношения. Просто те, кто у тебя их отнимают очень убедительные.
Во вторых женщина по определению существо соблазнов.
Не, ты не понял и много домыслил. Никто ничего у меня не отнимает сверх того что сама отдам. Соблазняюсь, увы, туго. А вот бухгалтерия, торговля, банки, любая работа, что касается денег - ну настолько не моё - близко нельзя подпускать.
Соблазняюсь, увы, туго.
Я тоже. Только тряпочками для квилтов, но это работа.
бухгалтерия, торговля, банки, любая работа, что касается денег - ну настолько не моё - близко нельзя подпускать.
Зато моё. Пришлось вникнуть. Обращайся, если что.
---
Рижаш, вот это свинство по отношению к людям в Латвии всегда меня поражало. Такое унижение, что слов нет.
Ну и дальше - для полной панорамы на реку.
Какая красотища, Валер!
Обращайся, если что.
ОК.
Рижаш, вот это свинство по отношению к людям в Латвии всегда меня поражало. Такое унижение, что слов нет.
Да не говори. Слов действительно нет. Даже и не знаешь, что сказать. Одно слово: свободная, демократическая страна, чо там.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-62