И что же?
Озвучила бы другие мысли из головы .
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-62
И что же?
Озвучила бы другие мысли из головы .
Правда, создай ещё раз свой домик, только не жди, что там будет столпотворение
ну вот, и снова мне отсюда преследоваешь
это явно обидный совет
Ира не хотела тебя обидеть.
только почему только мне надо сосдать свою ветку к себе, если здесь все о своих болезнях говорят
просто как показала практика твои проблемы требуют обстоятельного долгого разговора. так получилось что в отдельной теме это оказалось делать удобнее. и прежде всего - тебе
что найдутся люди, которые разделят с тобой переживания.
боже мой,как вы меня не понимаете
Ира не хотела тебя обидеть.
а ты у неё в голове сидишь и всё знаешь ???
не хотела,а обидела,какaя разница???
она не думает как пишет??? или пишет что думает ???
Ewa
Я не могу отвечать за других людей. Они смогут ответить сами. Я могу говорить только за себя. И за себя и говорю: если не хочешь слышать советов - а каждый совет дается с учетом личного опыта и впечатлений отвечающего, от этого никуда не деться - сформулируй это явно. Конечно, ты себя знаешь лучше. Но зачем-то же ты спрашиваешь?
твои проблемы требуют обстоятельного долгого разговора
а покажи мне где я теперь о своих проблемах писала а ???
Ewa, a czego Ty od nas oczekujesz? Zrozumienia, współczucia, pomocy? Niczego?
а покажи мне где я теперь о своих проблемах писала а ???
тогда я не понимаю чего ты хочешь
Озвучила бы другие мысли из головы
У тебя еще есть? Озвучь.
Эва, истина проста: все люди разные. И менталитеты разные. У россиян в крови оказывать помощь жалующемуся, даже не зная причин и поводов для жалоб.
А квалифицированную помощь невозможно оказать, не зная в подробностях о проблеме, вызвавшей жалобы.
Так что не обижайся на советы, не попавшие в ход твоих мыслей, они давались вообще, а не конкретно к твоей ситуации, ведь достаточной информации нет даже у тебя самой.
Но зачем-то же ты спрашиваешь?
я говорю одно, все говорите другое
что то, я по русски непонятно пишу ??? или вы все думете,что у меня в голове только одно и то же
у меня претензии к вам,не заметили???
Вот да, я это и спрашиваю.
teraz to już naprawdę NICZEGO
Эва убежала. Я ни хрена не понял.
Нет, конечно, мы можем в открытую обсуждать твои вопросы, дело не в нас, я просто думала, что тебе там будет комфортнее.
Ой, на общем форуме обсуждается 1/100 всех проблем по болезням, всё в лички уходит.
Отредактировано pembrok (2011-02-07 01:37:53)
у меня претензии к вам,не заметили???
Заметили. Не поняли сути претензий.
Я что-то пропустила? Ничего не понимаю, почему Эва обижается?
Repey, не горюй, шестой будешь.
Может Эва просто хочет чтобы все стало по старому? Как бы ничего с ней не произошло? А мы все хотим ей помочь и посочуствовать помня о ее проблемах? А ей это не надо уже?
Ева ушла плакать. Вот не психотерапевт я ни разу, о чём думаю, о том и говорю.
Тоже расстроилась.
И что всё-таки Ева хотела бы от нас услышать?
Отредактировано pembrok (2011-02-07 01:38:34)
Думаю, нам всем просто надо перестать давать ей советы. Они ей не только не нужны, но и раздражают.
Бывает такое с людьми в непростой ситуации. А вот погладить по головке через комп как то еще не научились....
Думаю, нам всем просто надо перестать давать ей советы.
Так всё, что Эва перечислила обсуждалось ещё на её именной ветке. А сейчас=то что об этом вспоминать?
Думаю, нам всем просто надо перестать давать ей советы. Они ей не только не нужны, но и раздражают.
Ну не знаю. Я давно уже не даю.
Я говорю, внесла бы уж определенность сама. Рижаш, ну все-таки взрослый человек, наверное, может понять, что его раздражает, и сказать об этом.
Тааак... я тоже всё постирала и молчу-молчу.
pembrok написал(а):что найдутся люди, которые разделят с тобой переживания.боже мой,как вы меня не понимаете
А мне как раз иногда именно это только и нужно... да уж, ничего не понимаю я в людях.
А мне как раз иногда именно это только и нужно..
pembrok
Ju_G, Боевой Тушканчик
Юра, а у Эвы небольшой городок? Сколько населения?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-62