не надо лукавым языком раздрожать их
надо хитрым шакальим провоцировать?
и вообще - нашел крайнего!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее
не надо лукавым языком раздрожать их
надо хитрым шакальим провоцировать?
собаки грызут крайних говорит пословица а вообще то я не находил ..сам ты сцепился по собственному желанию ....
сам ты сцепился по собственному желанию
ну не сам же с собою
в конфликте всегда виноваты обе стороны
а вот появилась новая тема для обсуждения.....
http://wiadomosci.onet.pl/regionalne/wa … omosc.html
по сондажам 85% иностранцев довольны организацией Евро.И теперь УЕФА опять наказала русских болельщиков за поведение после матча с Грецией.Если так будет дальше и рассмотреть крайний вариант развития событий ,то если отняли бы у Москвы проведение чемпионата мира ,то он мог бы быть и в Варсзаве раз все такие довольные.Я там не вредный жеаю чтоб все хорошо было ...но как у шахистов всегда надо пять ходов вперед хотя бы придумать
Отредактировано szakal (2012-06-24 14:36:34)
85% иностранцев довольны организацией Евро
не много
интересно, солько довольных организацией в Украине и организацией в Польше.
ну не сам же с собою
в конфликте всегда виноваты обе стороны
ты прав ....и при том чуть больше виноват IMXO
....и при том чуть больше виноват IMXO
не много
меня тоже шокировало то что русских было 15%......
да я думаю организация была хорошая. дело в другом...
,то если отняли бы у Москвы проведение чемпионата мира ,то он мог бы быть и в Варсзаве раз все такие довольные.
Ой, вот бы хорошо, Шаки.
да я думаю организация была хорошая. дело в другом...
только смотри на слова Мысза prislushivaetsja.......по дружески предупреждаю....
Отредактировано szakal (2012-06-24 14:57:02)
вот бы хорошо
бабки уже попилены. надо проводить
Ой, вот бы хорошо, Шаки.
ну да...некоторые у нас тоже подсчитали ...за минутку удовоьствия 100 млн евро расходовать пришлось ...но некоторые аспекты положительные бесценные...хотя бы то что некоторые на свои глаза увидели что Польша не дикая страна....
Отредактировано szakal (2012-06-24 14:51:58)
бабки уже попилены. надо проводить
Нет-нет, отдать Варшаве, я настаиваю. Мы уж как-нить и через 12 лет проведем.
...по дружески предупреждаю
ябеда
Нет-нет, отдать Варшаве, я настаиваю. Мы уж как-нить и через 12 лет проведем.
а почему так без опора настаиваешь ....думаешь не справитесь с организацией???
а почему так без опора настаиваешь
А чиво? Вам, я вижу, хочется, а нам нет. Нам и Олимпиады зимней нафиг не надо, только Сочи портить. А еще этот футбол.
А чиво? Вам, я вижу, хочется, а нам нет. Нам и Олимпиады зимней нафиг не надо, только Сочи портить. А еще этот футбол.
ну да..... теперь дают тем кому не хочется .А там все таки написано что ближайший свободный момент 2026 год .Я так теоретически громко думаю....
ну да..... теперь дают тем кому не хочется .А там все таки написано что ближайший свободный момент 2026 год .Я так теоретически громко думаю....
Я не поняла, Шакаша, так вы забираете уже футбол или нет?
забрать не заберут, но будут громко хотеть
Я не поняла, Шакаша, так вы забираете уже футбол или нет?
нет а кто вам заберет...говорю что это только такие размышления сельского теоретика что бы было.... если бы .И еще Мышечка если бы мы допустим договорились ...ты уже с Платиним и уэфой все там решишь или мне надо будеть мотаться .....
нет а кто вам заберет...говорю что это только такие размышления сельского теоретика что бы было.... если бы
Вот, а как до дела, сразу на попятный.
или мне надо будеть мотаться
денег дай чемодан - решим
Вот, а как до дела, сразу на попятный.
я поискал что Мышечка хотела сказать и вот что нашел :
"А этот умник водитель еще найдет свои п#$дюлеи вдругом месте, раз .... только пи#$даболить могут, а до дела так сразу на попятную"
славик говорил что в Москве полиция жеще ....но я в шоке...если бы у нас любой водитель так повел себя через минуту лежал бы на асфальте лицом к земле с бранслетками на руках.Водитель может с полицейским не соглашаться и тогда дело в суд идет,но обязан подчиниться контролю и выполнять приказания.А тут они как ангелы терпеливые.....
---------
А ты не тащи сюда мат, солнышко. А то бо-бо будет.
Отредактировано szakal (2012-06-24 18:16:54)
славик говорил что в Москве полиция жеще
- с демонстрантами.
дорожная инспекция это у нас вообще отдельный подвид и разговоры с ними соответствующие.
а водитель не москвич. хохол
А ты не тащи сюда мат, солнышко. А то бо-бо будет.
извиняюсь...... а то я подумал что "попятную" тоже какой то мат....
Отредактировано szakal (2012-06-24 18:43:08)
а водитель не москвич. хохол
так я и понял слишком хорошо по русски говорит но ааааааааааааа длинное не выговаривает по столичному
денег дай чемодан - решим
скааааажи еще у кого взять .....
так я и понял слишком хорошо по русски говорит но ааааааааааааа длинное не выговаривает по столичному
Шо вместо Что восточная Украина. русский скорее всего, но с украинским паспортом. к тому же использует законодательные различия в подходе к россиянину и иностранцу.
у кого взять
у Березовского. в Англию съезди
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее