но это общей картины не меняет
ну я и писал раньше что положительная ...ты меня умеешь уговорить
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее
но это общей картины не меняет
ну я и писал раньше что положительная ...ты меня умеешь уговорить
ну я и писал раньше что положительная
для вас - да. наконецто русских побили
неужели диверсанты Путина
на пытках все споют.....
на пытках все споют
инквизиторы
инквизиторы
звал как звал ...надо было не попадаться ...смотри порядочные почти 12 тысяч прошли мост туда и обратно и еще раз на матч с чехами и не жалуются...а больше всего кричать защитники хулиганов
смотри порядочные почти 12 тысяч прошли мост туда и обратно
ты чтото не о том говоришь. наши шли как порядочные, непорядочные их зверски избивали.
для вас - да. наконецто русских побили
Славик ...это только битва ,не война ...вот будет в 16 в москве чемпионат покажете поляком как вести себя должен хозяин .
вот будет в 16 в москве чемпионат покажете поляком как вести себя должен хозяин .
даже не сомневаюсь что вас никто не тронет. мы на вас не обижаемся, умеем прощать чужую злость
по крайней мере таких массовых избиений не будет точно. разве что где хулиганы подеруться.
ты чтото не о том говоришь. наши шли как порядочные, непорядочные их зверски избивали.
надо было тех непорядочных отсевать сразу у себя дома а не посылать за границу ...потом позор получается....
Отредактировано szakal (2012-06-23 17:48:26)
надо было тех непорядочных отсевать сразу у себя дома а не посылать за границу
непорядочные у вас были. дома, свои
а наших никто не посылал, они сами ехали
во как получается: русских побили и они же опять в этом виноваты
очень польский взгляд на историю напоминает
даже не сомневаюсь что вас никто не тронет. мы на вас не обижаемся, умеем прощать чужую злость
по крайней мере таких массовых избиений не будет точно. разве что где хулиганы подеруться.
а у нас уже число заявлений на ведение похоронных услуг драстично возросло.....люди нюх имеют бизнес чувствуют....
это ты чтото путаешь. у нас по двум причинам не может быть: потому что злости нет и полиция работает жестче.
это ты чтото путаешь. у нас по двум причинам не может быть: потому что злости нет и полиция работает жестче.
а нам то какая разница кто наm п@@@ наложит полиция или хулиганы
Отредактировано szakal (2012-06-23 18:01:55)
кто наm п@@@ наложит полиция или хулиганы
не трусь, наша полиция нашим наложит
а ваши опять драться едут?
не трусь, наша полиция нашим наложит
а ваши опять драться едут?
нет ....те или сидят или лижут раны ...а на чемпионат одни мирные поедут. Настоящие болельщики привязанные к традиции и истории .Но может мирную жалобную процессию на Красной Площади устроят....с крестами,молитвами и пением в память погибших при изгнании из Кремля.....
Настоящие болельщики привязанные к традиции и истории
одни мирные поедут
гонишь, брат
с крестами,молитвами и пением в память погибших при изгнании из Кремля
из польского Кремля?
.
из польского Кремля?
пока не известно будет ли разрешение властей Москвы ..... но ещe время есть..
будет ли разрешение властей Москвы
даже если будет, у нас клоунов не бьют
даже если будет, у нас клоунов не бьют
а мы там плакать будем а не веселиться.....такой клоун после службы ...тогда неизвестно.....
Отредактировано szakal (2012-06-23 19:09:01)
а мы там плакать будем а не веселиться.
грустные клоуны
грустные клоуны
Их надо на белом катере к такой то ....
Можно на этом:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=42457388
Отредактировано Rijanin (2012-06-23 19:34:51)
Их надо на белом катере
да пусть их. что взять с убогих
да пусть их. что взять с убогих
а ты у Газпрома спроси ...он знает....
а ты у Газпрома спроси
с миру по нитке, нищему на феррари
Боже, а тут тоже все время про эти избиения? (они, вижу, уже массовыми стали, я подозревала, что такие сказки будут - убийства младенцев и насилие бабушек, Армагедон , Содом и Гоморрa).
Ну сколько же можно...
Кстати, а в России случайно нет поговорки: "бьет - значит любит" ?
Так мне одна знакома подсказала, и мы вместе решили, что это может быть правдой, поскольку... stara miłość nie rdzewieje.
Только не отвечайте на это, что у вас в квартире газ...
Говорят, русские после проигранной не хотели остаться, не из-за того, что уже смотреть игры своих ребят не могли, но потому, что поляки их геноцидили.
Черт, чехов мы не геноцидили и тоже уехали... ирландцы тоже....
Ну, страх в Польше остаться. Тут оказывается - настоящий Мордор
Боже, а тут тоже все время про эти избиения?
а мы тут плюшками балуемся...
"бьет - значит любит" ?
Есть такая..
stara miłość nie rdzewieje
такая тоже есть
Боже, а тут тоже все время про эти избиения? (они, вижу, уже массовыми стали, я подозревала, что такие сказки будут - убийства младенцев и насилие бабушек, Армагедон , Содом и Гоморрa).
Да это они дурака валяют, Аня. Флудеры.
Славка, убираться сам будешь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее