не станет - ему же хуже
30..
или 40?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее
не станет - ему же хуже
30..
или 40?
30..
или 40?
грамм? маловато будет - он лось здоровый
И что ты занял круговую оборону? Кругом враги? Ты не отличаешь, когда у тебя спрашивают, потому что интересно, и когда - риторически?
Еще раз:
- я эту фотку обычно вижу как фото 1944 года,
- впервые как фото 1939 года я увидела сегодня, чему очень удивилась,
- возник резонный вопрос,
- полезла смотреть на Варшаву 1944 года,
- нашла Варшаву 1945,
- вопрос снят, частично.Но, Шаки, заметь, это я все делала сама, из личного интереса. А ты только огрызался.
Варшава, январь 1945:
я не нашел в гoсархиве моего фото а моё из википедии
http://pl.wikipedia.org/w/index.php?title=Plik:P%C5%82on%C4%85ca_obl%C4%99%C5%BCona_Warszawa.jpg&filetimestamp=20080531041637
наверно в 39 были такие места которые уже в 39 выглядели как в 45.На ролике такие места есть я конечно не в состоянии определить точно какие там улицы но по нашей Вики это фото после бомбардировки Варшавы в 1939 г. Не уверен что в вашем госархиве знают лучше.В 39 над Варшавой со звездой вроде не летали......
Отредактировано szakal (2012-06-03 21:53:01)
Но, Шаки, заметь, это я все делала сама, из личного интереса. А ты только огрызался.
замечаю
я то вообще люблю тебя ,только зря нейтрализируэш Славиковы минусы.....)))))
Отредактировано szakal (2012-06-03 22:01:40)
Я не очень доверяю Вики, её пишут все, кому не лень.
К сожалению, сейчас под рукой нет книги по истории той войны, но, насколько помню, там говорилось. что при штурме Варшавы немцами были разрушены несколько кварталов в центре, и были отдельные разрушения в отдельных местах. Поляки обороняли Варшаву как и сколько могли.
зря нейтрализируэш Славиковы минусы
это ты нейтрализуешь Мышины плюсы.
за косички девочку дергаешь, кароче
кароче
короче .....
короче
это по правилам. по пацански, по слэнговому - кАроче
еще можно добавить - "в натуре"
"в натуре"
Переходим на "ништяк"?
Переходим на "ништяк"?
боюсь, трудно шаки будет объяснить что это такое
Тааак, что-то вы тут разошлись. Сегодня мне облом, а вот завтра возьмусь - ка я за разгром агрессивной буржуазной Польши, которая готовила агрессию против своих соседей.
Миша, а нужно ли? Шаки всё одно не переубедить, а нам точно не нужно.
Пусть он пощелкает голодными зубами. Пока очередную порцию бекона не закоптил.
Тааак, что-то вы тут разошлись. Сегодня мне облом, а вот завтра возьмусь - ка я за разгром агрессивной буржуазной Польши, которая готовила агрессию против своих соседей.
надеюсь это с погромами на Волыне не связано.....
Отредактировано szakal (2012-06-03 22:49:47)
вот очередной повод пощелкать. а то скучно стало.
Шаки, ты неоднократно говорил что за поставленый газ Россия пытается указывать странам как себя вести.
не напомнишь когда такое было по отношению к Польше?
боюсь, трудно шаки будет объяснить что это такое
ну не знаю я признаюсь честно....
ну не знаю я признаюсь честно....
мне это рассказывал человек с сильно уголовным прошлым, в нецензурных выражениях и с очень неприличным смыслом. поэтому я здесь повторить не берусь
вот очередной повод пощелкать. а то скучно стало.
Шаки, ты неоднократно говорил что за поставленый газ Россия пытается указывать странам как себя вести.
не напомнишь когда такое было по отношению к Польше?
ну хотя бы сейчас....Pольша плотит самую боьшую цену за кубометр в Eвропе , прекрасная Юлия сидит в темнице ,а Путитн с Mедведевом смеятся что украина и россия похоже как две бутылки минералки только одна без газа...... смешно.....
Отредактировано szakal (2012-06-03 22:56:56)
ну, а где указывание?
вроде как у ЕС договор с Россией о единой цене на газ? или я ошибаюсь?
мне это рассказывал человек с сильно уголовным прошлым, в нецензурных выражениях и с очень неприличным смыслом. поэтому я здесь повторить не берусь
и хорошо .....ведь мы тут с Мышечкой по порядочному дружим и я даже не знаю есть ли у нее косички
и при тoм ум подсказывает что с самым главным не задираться .....
ну, а где указывание?
знаешь ...не всегда нужно увидеть или услышать чтоб почувствовать
Отредактировано szakal (2012-06-03 23:09:12)
знаешь ...не всегда нужно нужно увидеть или услышать чтоб почувствовать
а, т.е. ты обвиняешь нас в том чего нет?
надеюсь это с погромами на Волыне не связано.....
Знаешь, вот этот вопрос - совсем не шутка. И рассматривать его в этой теме не стоит. Но кратко от себя скажу - всю эту бандеровскую националистическую сволочь я на дух не перевариваю. Впрочем как и любое проявление любого национализма. Хоть чукотского хоть папуа-новогвинейского.
.Pольша плотит самую боьшую цену за кубометр в Eвропе
Польша??? А не Украина случаем???
а, т.е. ты обвиняешь нас в том чего нет?
невидимая рука мафии ....как рафинерия в Мoжейках ......и фиг с ним ,надо просто знать что всего нужно ожидать......вот и все.
я то вообще люблю тебя ,только зря нейтрализируэш Славиковы минусы....
))) Я тоже тебя люблю, Шакаша, ты знаешь. Только минусы буду нейтрализовывать, нефиг уже драться, братья-славяне.
по нашей Вики это фото после бомбардировки Варшавы в 1939 г.
Я разве спорю?
Польша??? А не Украина случаем???
может и Yкраина.....н наверно больше чем друзья Риббентропы
невидимая рука мафии
неслышимая и неощущаемая
так, здесь на газ что, аукцион?
не дoждeшся.....шейк
ога, да такой, что наши руководятлы уже всерьез ведут переговоры с Германией о закупке у нее российского газа - дешевле выйдет чем напрямую у России покупать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее