не могу скопировать
след этой голой сtопы полиция уже сняла [взломанный сайт]
Отредактировано szakal (2011-06-03 21:18:41)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее
не могу скопировать
след этой голой сtопы полиция уже сняла [взломанный сайт]
Отредактировано szakal (2011-06-03 21:18:41)
след этой голой сtопы полиция уже сняла
просто наши герои свои личности не выпячивают
Стисняюсь спросить, а живодер это кто?
нет не так как красноармейцев мне неизвестно о том чтоб их кто то убивал или расстреливал .Так же как поляки которых в Сибирь в гулаги вывозили умирали от голода холода тяжёлых работ и общего
ослабления организма.Умерли они от тяжёлых санитарных условий ,при таком количестве людей в одном месте эпидемия запросто развивается.Но никто не вязал им рук проволокой и не стрелял в голову.....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
...мне как-то странно жалеть поляков за то же самое, за что мои два прадеда померли там же......чья вина? Кто диктаторам дает такую власть- не знаю...загадка...
Отредактировано Nefer (2011-06-04 08:17:51)
Стисняюсь спросить, а живодер это кто?
стисняюсь ответить.....в гостях как то некультурно. Но на форуме конечно их не найти.Они наверно в большинстве там где их жертвы.Но наследники растут.По ссылке Рижанина прочитал мнение комментатора "всех пшеков надо расстрелять"
вот он может быть и живодёр.Но думаю доказывать ему что то безполезно.
Шаки, веди себя прилично! Иначе я действительно стану живодером и твою шкурку положу в прихожей в качестве коврика, раз ты этого так хочешь!
Шаки, веди себя прилично! Иначе я действительно стану живодером и твою шкурку положу в прихожей в качестве коврика, раз ты этого так хочешь!
шкура в прихожей признак плохого вкуса.Дерево,керамика,пластмасса,стекло и металл это материалы ХХI века и и чистоту легче онезпечить
в гостях как то некультурно
Шаки, ты здесь -дома
прочитал мнение комментатора "всех пшеков надо расстрелять"
ну, в отсутствии оппонента люди и не так изгаляются, разве у вас нет форумов где русским даются соответствующие пожелания?
ну, в отсутствии оппонента люди и не так изгаляются, разве у вас нет форумов где русским даются соответствующие пожелания?http://i.smiles2k.net/war_smiles/sig.gif
в мире имеются миллиарды клавиатур и сотни миллиардов играюшчих на них.Каждый может написать что то дурное....я тоже такое право имею мне кажется
Каждый может написать что то дурное....я тоже
"А надо ли?" (с)
Шаки, ты ведь совсем не глупый парень и самостоятельно мог догадаться, что приводимый тобою комментарий написан твоим другом по русофобии и НАТО - латышем. Ну любят они провоцировать всех на русскоязычных форумах, тем более, это потомки тех, кто в годы войны сжигал евреев в гетто и расстреливал жителей белорусских деревень. Тебе такие друзья ближе нас?
Они наверно в большинстве там где их жертвы.
я думаю что в те времена на территории бывшей Российской империи национальность не играла особой роли, для того что бы кого бы то ни было поставить к стенке, для этого использовались другие критерии ИМХО
тогда во всем мире другие критерии были, поэтому с нынешних моральных позиций некорректно судить прошлое
комментарий написан твоим другом по русофобии и НАТО - латышем. Ну любят они провоцировать всех
Тебе такие друзья ближе нас?
а ты не любиш провоцировать так как ты русский т.е. алиен.Вобщем так....друзьей я выбираю себе внимательно ,а враги сами как то появляются стихийно.
Национальность не имеет значения. И на польском форуме не разузнаеш по шрифту кто пишушчий по национальности...но по том что пишет,можно себе представить какой он человек.Хотя тоже не всегда.
И как с вами дружить если с немцами договариваетесь за спиной и брезгаете даже трубу по человечески провести по территории Польши только широким кругом по дне моря.Всегда ,когда Россия с Немцами договорилась дла Поляков никогда ничего хорошего из этого не возникло.
Отредактировано szakal (2011-06-04 17:14:36)
брезгаете даже трубу по человечески провести по территории Польши
брезгаете даже трубу по человечески провести по территории Польши
Шаки скажи спасибо Качинскому)))
Шаки, а кто громче всех кричал о вреде этой трубы? Запамятовал? Вот из-за такой короткой и выборочной памяти некоторым и приходится кусать себя за локти.
Если напрячь память, то легко вспомнить, что первоначальный проект был наземным, что дешевле. И должен был пройти по территории Латвии, Литвы и Польши. Но все три этих государства были категорически против. Пришлось перейти на морской вариант, не смотря на его дороговизну. И все вышеупомянутые государства вместе с присоединившейся Эстонией всячески препятствовали реализации этого проекта. И только теперь, поняв свой потерянный интерес, в собственной глупости и недальновидности опять, по привычке, обвиняют Россию. Да, она виновата, что мозгов им не дала. Значит, они эту самую Россию обожествляют? Ведь только Бог награждает или обделяет мозгами....
Отредактировано Rijanin (2011-06-04 18:13:59)
Шаки, а кто громче всех кричал о вреде этой трубы?
так это когда она по чужой территории идет, то вредная. по своей очень даже полезная
я не плачу по этому поводу....подчёркиваю только факт. Может это и лучше.Может из за того, что дружить с нами хотите так получилось.Ведь с друзьями интересов не делают.С друзьями и семёй лучше выходят на фотографии а в интересах обычно не очень .А немцы когда уже их промышленность будет зависеть полностью от русского газа может узнают что ето диверсификация.Чтоб только нам трубой порт в Шчецине не прикрыли , а то я там буду плавать на очень глубоком байдарке.Если зацеплю .....сами виноваты будете
Если зацеплю .....
ты только в этот момент не кури
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними
справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно
из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои
проблемы.
Шаки скажи спасибо Качинскому)))
ну да ...правда..... а раньше были такие мнения ,что Качинский никто.....прилетает почти незаметная личность в частном полёте,пляски устраивать .Вредил он России, но никто на него внимание не обращал...слишком маленькая страна и мелкий по масштабу Президент.
Но всё таки умел даже прямую железную русскую трубу кривой сделать.Не любили его в России это тоже факт ,и потому наши службы не справились с обезпечением его безопасности .Обиды не прощаются в России никогда.В другую сторону обиды ...... надо отчеркнуть жирной чертой,и начать по новому.
Старая правда....победителей не судят.
Шаки, ты уж определись, возмущаться тебе кривизной трубы или восторгаться. .
Старая правда....
Ты сам старый шакал ....
Шаки, ты уж определись, возмущаться тебе кривизной трубы или восторгаться. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif.
у трубы конца два....всегда какой то справедливый выход найти можна.....с одной стороны можно восторгаться а с другой возмущатся
Шаки, я вот никак не пойму смысл твоего скуления по поводу газа....
Допускаю, что российский газ и все с ним связанное тебе не нравится. Ну, пахнет он тебе не патриотично. Что делает нормальный человек в подобном случае? Правильно, полностью отказывается от неугодного ему товара и продавца и идет к другому.
Ты же предпочитаешь скулить, что продавец не такой, как тебе хочется, и товар дурной, но НИЧЕГО не делаешь для перехода на другой товар и другого продавца...
А когда ненавидимый и отвергнутый тобою продавец заключает сделку с другим покупателем, ты опять начинаешь скулить, что про тебя забыли....
Знаешь, образ вечно скулящего, запаршивевшего и облезлого шакала с поджатым хвостом, стремящегося из под тишка цапнуть оставшимся гнилым зубом как то не вдохновляет.
Знаешь, образ вечно скулящего, запаршивевшего и облезлого шакала с поджатым хвостом, стремящегося из под тишка цапнуть оставшимся гнилым зубом как то не вдохновляет.
а я думаю что вдохновляет......и развиваешся даже ....медленно но постоянно.Если
не присядеш на лаурах....литературный Нобель будет твой.
С логикой тяжелее ...видать этого тебе не понять .Но не страшно же .Бог посылает таланты каждому по силам .Если не можеш справиться значит это не твой талант .
наши службы не справились с обезпечением его безопасности
похоже они вообще этим не занимались
.с одной стороны можно восторгаться а с другой возмущатся
Ну так определись, с какой ты стороны.
Труба длинная, с двух сторон быть тяжко... раздвоение будет.
мне кажется, шаки возмущает не столько расположение трубы сколько расположение месторождения газа
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое и настоящее