Советское время. При сдаче очередной хрущовки обнаруживается, что во всех кваритрах забыли устроить туалеты. Конфуз, все паникуют, кроме Изи Рабиновича. Изя задумчиво обходит здание и изрекает:
- Таки на первом этаже сделайте ясли, там всё равно все на горшки ходят
На втором этаже поселите студентов - им всё равно ходить нечем
На третьем этаже устройте младших специалистов - им всё равно некогда
На четвертом мелких чиновников - они всё равно друг другу в карман гадят
А на пятом пусть будет большой начальство - они всё равно всем на головы срутЕсли однажды тебе станет грустно и тоскливо, вспомни, что когда-то ты оказался самым быстрым сперматозоидом.
..и, как всегда, Рабинович не собирался жить в этой дыре....
Помню когда работала здесь в мед.офисе-наши евреи держали-так смотрю одна коллега ревет, ее все утешают...я спрашиваю в чем дело, что произошло?
Ее выселяют из квартиры где жила уже 15 лет, мне говорят, повысили наем, она не может себе позволить там остаться..
Ну и что, я не поняла, найдет другую...
Что ты понимаешь! Ты привыкла нищенствовать, жить в тесноте, на копейки...а Ленка не привыкла!(пострадавшая от советского террора москвичка, доктор, отец заведовал какой-то лабораторией- хотел был директором, но не смог, поэтому поехал в Америку как бежанец со всей копной...дети, бабки, дедки, внучатые племянники...потому что их притесняли подлые советчики...не дали то что хотел...а не дали- потому что еврей...Аргумент был принят...
Здесь таких- ВСЕ)