... i sam sobie przeczy - mówił, że czeka na turystów na czołgach ???
nic takiego....... dementuję
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-61
... i sam sobie przeczy - mówił, że czeka na turystów na czołgach ???
Кстати - по поводу японского флота - могу целую тему завести. Как в свое время наше знакомство началось с моего спора с Алисой по поводу немецкого флота, так я в продолжение могу сказать - японский флот для меня тоже является примером для подражания. Не 100%-го, но по сути. Ибо во время второй мировой только 2 страны в мире имели практически равные силы в военно-морской авиации - это США и Япония. Вторая проиграла войну экономически ,но не морально. Всем известны случаи ,когда японские гарнизоны сражались до 60-х годов, не зная, что имерия пала в 1945 году... А Иводзима для меня - это символ стойкости японской нации. Не только русские умеют стоять за свои убеждения до смерти. Японцы тоже такие.
Одно мне жаль. После 2 МВ Япония и Россия (СССР) имели очень много возможностей объединиться и стать мировой силой... Но Россия пошла по пути коммунизма (отнюдь не классического, скорее маоистского), а Япония предпочла пойти за своим самым главным врагом - США.... Очень жаль, а ведь сочетание было бы убийственное для мирового капитализма..... (Мечты - мечты... история не любит сослагательного наклонения..)
...зато коммунизм - это утопическая наука
Лех, ты неправ. Это даже не наука.
Но "Солидарность" к этому факту не имеет никакого отношения.
dementi przyjęte - a żart pozostał - a jeżeli nikt nie usunął i nie przeredagował - można zacytować - że nie protestował w dialogu ze Slavic o przyjęciu jego wizyty w na czołgu
Кстати - по поводу японского флота - могу целую тему завести.
так возми, да заведи
Лех, ты неправ. Это даже не наука.
Но "Солидарность" к этому факту не имеет никакого отношения.
W czym jest spór - w nazwie związku "Solidarność" , czy w idei "solidarność" która tę nazwę upowszechniła?
W czym jest spór - w nazwie związku "Solidarność" , czy w idei "solidarność" która tę nazwę upowszechniła?
Спор, я так понимаю, только про коммунизм. Про С(с)олидарность спора нет, потому что никто не определился, с какой буквы ее писать.
Теория коммунизма в предпосылках не заключает солидарности? - klasy robotniczej?
еория коммунизма в предпосылках не заключает солидарности? - klasy robotniczej?
Так с кем и против кого солидаризироваться, если уже идеал достигнут? Или мы о разных вещах говорим, не пойму.
Коммунизм остался утопией. А вот с социализмом сложнее. Опыт показал, что комбинации капитализма с социализмом достаточно устойчивы. Китайский социализм с элементами капитализма не помешал развитию, так же как и капитализм Швеции, Норвегии с элементами социализма не мешает им быть развитыми странами. Заметные элементы социализма до сих пор существуют в Германии, Франции и других европейских странах.
Да, в Штатах этих элементов не заметно, и они остаются пока самой богатой страной. Но только пока. И самой агрессивной, что непременно должно привести их к краху.
А вот с социализмом сложнее.
Да. Умные люди учатся на чужих ошибках.
И самой агрессивной, что непременно должно привести их к краху.
Если на десерт других не угробят сперва.
Так с кем и против кого солидаризироваться, если уже идеал достигнут? Или мы о разных вещах говорим, не пойму.
-процитирую позже фрагменты предпосылок коммунизма - а теперь пока, я вынужденный отоспаться последние ночи
-процитирую позже фрагменты предпосылок коммунизма
Ой.
Спокойной ночи, Лех!
так возми, да заведи
Договорились.
Пембря, почему тебя мало в последнее время? Хорошего человека должно быть много. Рассказывай, куда делась.
Тушкань, да всё со здоровьем коржиным траблы. Завтра (сегодня) в 21.30 поедем делать снимок и консультироватьсяся с грамотным хирургом. Думайте о нас хорошо, да?
Очень волнуюсь на самом деле, хоть бы вульгарный артрит, как-нибудь на трёх лапах прожить можно...
Отредактировано pembrok (2011-02-01 03:17:30)
Думайте о нас хорошо, да?
Обязательно.
Первая версия. Найдите, братцы, как грица, сколько-то там отличий.
Подумалось... между "... и мне не жаль" и "...вот только жаль" часть жизни и разворот философии на 180 градусов...
А "болею или пью"---слишком лично, вероятно...
pembrok написал(а):
Думайте о нас хорошо, да?
..
мысленно вместе..
Отредактировано Nefer (2011-02-01 05:08:02)
,и дачи можно будет купить себе за Uралом , а вы на Kанарских Островах.И В конце будет так, что Россия будет на западе, а мы на востоке .И тогда вас газом придавим
...ну елки...друг называется...
Новость из Лос-Анжелеса:
..скорее это новость не А, а «русской» общности здесь...
Филипп Киркоров подрался на публику в гостинице Лос-Анджелеса..не поняла...публично что-ли? или для публики? что за русский у журналистов..
Rijanin написал(а):
Новость из Лос-Анжелеса:
Когда это чучело первой звездной величины наконец канет в Чёрную дыру забвения?
...если бы это было только одно чучело...а то их столько...что руки опускаются..
я вынужденный отоспаться последние ночи https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/ … /518-4.gif
друзья, а ни кто в Хорватии не отдыхал? ничего не порекомендует? (...и тут порутчика понесло...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif )
..все в восторге..все туда валят..красиво..Дубровник...недорого...климат...
Я не была...друзья говорили..
Я могу и вплоть до количества переборок на каждом авианосце говорить.
. i sam sobie przeczy - mówił, że czeka na turystów na czołgach ???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
..в этом наш Шаки....
Придется его любить какой есть
самый сильный "канал" для ченнелинга в Москве сидит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..ниге не поняла...надо лезть и читать..
Семейная встреча окончилась катанием на санях - раненых не было -
Капитализьм, да? Врачей нема?
..есть..страховки нет...даже если б была...не могла позволить..
Благостно закончилась моя история про дизель.
Ничего предъявить мне не смогли, всё сошло по тихому.
...все это похоже на страшный сон...
Ладно, забыли..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-61