этож егойное!
А он мой!... или это я его? отож вопрос...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-61
этож егойное!
А он мой!... или это я его? отож вопрос...
отож вопрос.
симбиоз
Наташ, когда я 20 лет назад загремел в больницу на месяц, мой лечащий врач объяснила, что женьшень поднимает давление, и гипертоникам его пить нельзя. Если есть необходимость взбодриться, пей элеутерококк. Мне тогда врач объяснила, что остальные пациенты должны завидовать, ибо мне было положено по 30 грамм спиртовой настойки элеутерококка в день.
друзья, а ни кто в Хорватии не отдыхал? ничего не порекомендует? (...и тут порутчика понесло... )
30 грамм спиртовой настойки элеутерококка в день
Офигеть! Да куды ж столько?
женьшень поднимает давление, и гипертоникам его пить нельзя.
Переживу, Виталий. У меня склонность к пониженному.
Generalissimo Что-то Вы нас своими посещениями не балуете...
Наташа Ростова, если бы мог, если бы хватало времени и сил, я постоянно здесь со всеми общался бы.
Как ни странно, никто о Высоцком не вспомнил.... или может быть молодым он не нравится?! У нас, далеко от России, время от времени люди о нем говорят, вспоминают...
Как ни странно, никто о Высоцком не вспомнил....
вас прочитал - вспомнил, мысленно поддержал
Володя, о Высоцком помним. У меня есть даже диск с самым полным его собранием.
А вот о 125 дне рождения автомобиля так никто и не вспомнил...
http://autorambler.ru/journal/events/31 … 560965581/
Отредактировано Rijanin (2011-02-01 00:17:49)
у меня винила 17 дисков лежит.
друзья, а ни кто в Хорватии не отдыхал? ничего не порекомендует? (...и тут порутчика понесло
... Осторожно, медленно, не хватит Египета, ещё на балканах хочешь намешать - лучше приезжай к Польше к Шакалу - примирить росиыйско -польские нации
Польше к Шакалу - примирить росиыйско -польские нации
он готов меня встретить только если я на Ту-154 прилечу
лучше приезжай к Польше к Шакалу
Ага. И будет вам потом "polska solidarność i polska wolność" .
... за штурвалом.
... за штурвалом.
...с криком Банзай!!!
Славик, не забудь ввести координаты Шакальего дома в прицел.
...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif за штурвалом.
мы уже с ним договаривались чтоб только не на танке
Нет - он ждёт туристов на танках .
Ага. И будет вам потом "polska solidarność i polska wolność"
Он не какий резкий - подарит России только "солидарность"
Славик, не забудь ввести координаты Шакальего дома в прицел.
хотя бы прсто в GPS
У нас, далеко от России, время от времени люди о нем говорят, вспоминают...
В Польше Высоцкий тоже популярен. Слушают, переводят, поют.
мы уже с ним договаривались чтоб только не на танке
... i sam sobie przeczy - mówił, że czeka na turystów na czołgach ???
Он не какий резкий - подарит России только "солидарность"
Вам, вам, а не нам, Лешек. Нам "polska"-то зачем? Мы уж на свой манер как-нибудь.
...с криком Банзай!!!
Тиха!!!!
Сюкаку или Дзуйкаку тебе для посадки еще не выделили!!!
ПыСы. Могу еще предложить Кагу , Акаги, Амаги, Акицусима, Рюдзё, Рюхо, Тайхо, Ибуки, Синано, Синъё, Сорю, Хирю, Хосё, Кага, Кайё, Хьюга .
Далее продолжать с описанием всех прелестей японской авианосной авиации и авианосцев? Я могу и вплоть до количества переборок на каждом авианосце говорить.
одна из моих любимейших песен
Далее продолжать с описанием всех прелестей японской авианосной авиации и авианосцев?
нафиг японщину! заказчик хочет ТУ
В продложние темы японского авианосного флота. Вот вам современные "эсминцы" японского флота
Хьюга - я это название знаю очень хорошо. Погуглите. Линкор, во время Лейте - полуавианосец, один из немногих выживших после битвы с американским флотом Хелси.
Японцы - молодцы, они поняли недостатки своего поражения и теперь стремятся к победе. Чего мы, победители, понять не можем. А зря...
одна из моих любимейших песен
моя тоже
Вам, вам, а не нам, Лешек. Нам "polska"-то зачем? Мы уж на свой манер как-нибудь.
споко "солидарность" - это реальная часть теории коммунизма ...
споко "солидарность" - это реальная часть теории коммунизма ...
Скорее, практики "социализма". И то если "Солидарность" - в кавычках и с большой буквы.
Скорее, практики "социализма". И то если "Солидарность" - в кавычках и с большой буквы.
Солидарнощч - у нас воспринимается как символ борьбы с коммунизмом. Это уже просто символ. Не более. Извините, за 20 лет некоммунизма хочется все-таки пожиь хоть до смерти в коммунизме... Ну ваш капитализм к черту... Хочу сам пожить и ребенку своему дать возможность вырасти и быть человеком... А не .... (как администратор не имею права выражаться матом...)
...зато коммунизм - это утопическая наука - я думаю, что общественность к ней ещё нет доросла, ли вообще когда-то дорастёт? что остаётся ???
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-61