..я не хочу вечно..не надо...как овощ...
Ты оболочку имеешь в виду , неизвестно какую по счету
А Денникен щедр на догадки, конечно, но его умозаключения логикой и интересны.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-60
..я не хочу вечно..не надо...как овощ...
Ты оболочку имеешь в виду , неизвестно какую по счету
А Денникен щедр на догадки, конечно, но его умозаключения логикой и интересны.
А я в НЛО верю (ну почти). Только вот никогда не видела.
Тоже не видела. Как и суслика
асте!
К нам снег вернулся... Пора прогуляться
privet
и всех остальных тоже вместе с
Отредактировано Ewa (2011-01-23 13:20:18)
асте
Славка, привет! Забыла спросить тебя - как чемодан-то? Не подвел?
Забыла спросить тебя - как чемодан-то? Не подвел?
супер! купил немного другой в соседнем магазине. по проще и по дешевле. ничего не покоцали. и вообще я его немного катал и всего 3 раза за поездку куда-то поднимал и клал.
хорошо,что все заметили - мне
Ева, ты про что?
Slavic
Отлично! Я когда езжу, приходиться много передвигаться по лестницам (метро), поездам-вокзалам (опять же лестницы)... не обойтись без приподниманий. И раздолбали уже второй. За относительно небольшой срок.
Эва жалуется, что ее привет никто не заметил!
Привет, Эва!
Он просто затерялся среди флагов. ООН какой-то.
Я когда езжу, приходиться много передвигаться по лестницам (метро), поездам-вокзалам (опять же лестницы)... не обойтись без приподниманий. И раздолбали уже второй. За относительно небольшой срок.
ну, я то типа на цивилизованный отдых ехал. погружал только при сдаче в багаж, да в автобус 1 раз, 2й - помогли. а покатать от аэропорта до автобуса не проблема, там практически везде безбарьерная среда
Эва жалуется, что ее привет никто не заметил!
Eва ...уколи в задницу ...сразу заметят......
Ну, мы заметили, что ты нас так привык с добрым утром приветствовать.
всех остальных тоже вместе с
Флаг не тот. Это был кажется в период 2 мировой войны. Сейчас немного другой.
Ну, мы заметили, что ты нас так привык с добрым утром приветствовать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Sлавик уже сказал....вам и так "всё р авно" А утро у вас и так доброе будет ...чего желаю
Отредактировано szakal (2011-01-23 15:01:08)
Sлавик уже сказал....вам и так "всё р авно" А утро у вас и так доброе будет ...чего желаю
Я начинаю понимать, зачем Польша нужна России.
Жизненно необходима, такскзать.
Я начинаю понимать, зачем Польша нужна России.
Жизненно необходима, такскзать.
Как хорошо на улицах! Пока не растает, конечно. Легкий морозец, снежок... Эх, мелкие радости Красотища!
Диа, а у нас какая лепота!!! -26, правда. Но обалденно красиво. Я б сфотала, но уже темно.
Нефертитечка, я сюда перенесу твой пост:
Кстати, на меня произвело впечатление сколько много в Польше плакательных праздников- почти все праздники о мертвых...какой хочешь народ свихнется...А как же живые?! Они же должны пожить перед смертью, а!? Так же не честно! Не танцуют, не ржут по-сумасшедшему, нет карнавалов...нифига...один рев! Мне так жалко стало поляков!
Сейчас как раз у нас тут время карнавала - не Рио, конечно, но тож веселуха. Вот как праздник Трех Королей начался, так и карнавал начался. И будет продолжаться до среды перед Большим постом (перед Пасхой - Wielkanocą).
А так из веселых душевных праздников - дни матери и отца, бабушки и дедушки, всякие именины местного характера, точно так же весело и свадьбы справляют, и крестины-причастия, а официальные праздники - это да, грустные даты. Но их как бы и не отмечают - так, выходной день.
То, что ты писала о племяннике и выпускном балу - да, официоз в начале, но потом учителя и родительский комитет разбредается... и самое веселье-то и начинается для молодежи
-26, правда
Мдя. Зима прошлого года, Харьков, электропечка на full + обогреватель.
Лепота
Фигня, не сорок же.
У нас пару дней снежок подсыпАло, а сегодня редкий гость - солнышко, и -7 пока. Завтра обещают заметное похолодание, до -12.
"А вдоль дороги .. .мертвые с косами стоят... И тишинаааааа....." (с)
Рижаша, где там этот ролик с Крамаровым, я его куда-нить под рукой положу, вставлять каждый раз.
Второго февраля - 68 лет со дня Победы в Сталинградской битве. На видео - Т-34 идёт по Набережной моего города, мимо моей работы.
Rijanin
Thanks.
Мужщины опять ушли в самолеты, я уже носом клюю. Спать по морозу охота невозможно.
А еще есть чем заняться.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-60