..po-moemy это кроссовки...а тетка да, крупная такая....они от баклавы этой так толстеют..что едят лежа...
тётка то и маленькая может быть а динамита много.Таким большим запрятанным я не доверяю
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-60
..po-moemy это кроссовки...а тетка да, крупная такая....они от баклавы этой так толстеют..что едят лежа...
тётка то и маленькая может быть а динамита много.Таким большим запрятанным я не доверяю
Таким большим запрятанным я не доверяю
а Ты кому-то доверяешь вообще
szakal написал(а):
Таким большим запрятанным я не доверяю
а Ты кому-то доверяешь вообще http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Ева, ты просто .. снимаю шляпу....
Представила себе Шаки и одну из ..красавиц...он ходит вокруг и пытается разгадать чего там внутри, под балахоном...
Говорю сразу- они не дураки, мусульмане, поэтому и придумали этот малахай...ноги короткие, толстые, зад- не дай Бог, волосатые до ужаса- как мужики...им на самом деле надо постоянно депилироваться...как они кушают в парандже- это надо видеть...а также накидки эти стирают изредка..картинка ясна...
Но на этом фоне раз в сто лет по какому-то недоразумению рождается нечто невероятное...и тогда богатенькие буратино начинают охоту...
История показала на примере многих народов, что если размножаться в небольшом сообществе- далеко не уедешь. Поэтому умные предки крали женщин дру у друга тока так...а Турки это вообще ввели как закон- разнообразие в гареме....поэтому у них так много русых и зеленоглазых людей...которые кстати составили элиту
Отредактировано Nefer (2011-01-22 22:46:26)
он ходит вокруг и пытается разгадать
... и пытается нападать...
и тогда богатенькие буратино начинают охоту.
ну,чтобы только как голодные левы не пошли спать
Диачка, солнышко, привет!
Знаете чего я подумала? Самолет нас породил, он нас и закопает...че то надоело...или я такая нетерпеливая, не знаю...но тошнехонько...или только мне?
diagnoza написал(а):
И тут вопрос "а правда...что с ним делать" Действительно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif готовность к 4 часам непрерывного секса декларирует далеко не каждая женщина.
...http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/ispug.gif..я его убью ...
вот девочки были такие супруги ,где муж был очень темпераментный а жена нет.И она уже выдержать не могла что он её мучить.Даже в школе позор был стражный так как они сына имели и учительница заставила их сочинение про какое то невероятное дель.Вот и он написал чо вечером после ужина когда свет погаснет к его маме приходит Божья Мать.Учительница стала допрашивать в чём дело .А он говорит что точно слышал "о Божая Мать .....я такая усталая а ты опять ко мне приходишь ."
и так как она этого уже выдержать не могла пошла в конспирации к его шефу ( а он в шахте работал),
и честно сказая какая обстановка и попросила штоб дал ему самую тяжёлую работу.Раз устанет ..будет тихо.И так же получилось .Приходить он после шахты ,чёрный на лице ,видно что если держится на ногах.Знаешь какой у меня сегогня тяжолый день был...ели живу .Не буду кушать,не буду
мыться пошли в кравать на поль часика и спать хочу
Давайте начнем новую тему...Рижаша, ты наш мозг, предложи, а? Славик, ты у нас космонавт- давайте про 2012 год..не слухи, а факты...
Кстати, Слав, наши находили пришельцев? Или только в Аризоне были?
Я еще только на минутку. С просьбой - кто захочет, конечно
Тут знакомые организовали акцию помощи неизлечимо больным детям - http://marzycielskapoczta.pl/jak-mozesz-pomoc/
Дело не в деньгах! Вышлите им открытки с видами ваших городов У нас такая неповторимая возможность доставить радость этим детям...
Под первой фотографией можно нажать на "pod tym adresem" (или наверху в строке, в последнем пункте) указан список детей с адресами.
Если кому захочется поучаствовать - большое спасибо!
я сегодня здесь буду так
Ева не так крепко... ай ай болит
Hi активные и подглядчики
давайте про 2012 год..не слухи, а факты...
Да ничего не будет, Крайона читай. Мы всех перебороли и будем жить вечно
Ева не так крепко... ай ай болит
весь день ТОРМОЗ,потом форум изчезло,как не внервничатся
Мы всех перебороли и будем жить вечно
ты про своих или про наших
а Ты кому-то доверяешь вообще
Jeszcze nie wiesz? JK - bardziej jak sobie
Отредактировано LECH (2011-01-22 22:58:57)
Jeszcze nie wiesz? JK
Joli Kwaśniewskiej
ты про своих или про наших
Я про негативов, Эвочка. Неважно. Важно, что уничтожение отменяется.
Joli Kwaśniewskiej
Oj oj ... nie narażaj się jemu bardziej ode mnie - bo ... lepiej nie powiem, dzisiaj mam dobry humor
Кстати, Слав, наши находили пришельцев?
находили, пили с ними. все как у людей
у нас ваще много зелененьких - явные пришельцы
как-бы что,подождите на мой ответ
5 минут обновляю страницу,потом жду отправления поста
nie narażaj się jemu bardziej ode mnie
JK- Jola Kwaśniewska,Jurek Kuchciński,Jarek Kaczyński,Jerzy Kern Ja Kobieta
Отредактировано Ewa (2011-01-22 23:14:30)
http://anekdot.ru/scripts/author_best.p … type=story
Почитайте байку.
Ja Kobieta
Послушайте Россияне, есть у вас соответствие шакала, если так на какой медаль он бы заслужил?
Лех, соответствие везде найти можно.
А насчет награды стОит подумать. Когда то индейцы вешали на себя хвосты пойманных на охоте зверушек. Может, подвеску из хвостов?
Самолет нас породил, он нас и закопает...
Не, Ирих. Просто сейчас он муторности добавил.
У меня сейчас такая полоса по жизни, когда "должна" превалирует над "хочу", а когда я должна, то сильно напрягаюсь, а когда напрягаюсь, тогда стараюсь помалкивать, что за радость дурную энергетику на вас скидывать?
Возродюсь, быть может... из сетей своих.
что за радость дурную энергетику на вас скидывать?
а мы тебе ее подправим
Награда нашла самого невезучего путешественника:
http://showtime.delfi.lv/news/assorts/n … d=36377423
Лех, соответствие везде найти можно.
А насчет награды стОит подумать
... согласие... я тоже в споре с... но скромно предложил бы медаль благодарности за то, что мотивирует к логическому мышлению.
мотивирует к логическому мышлению.
Хочешь сказать, что чем алогичнее вопрос, тем логичнее должен быть ответ?
а мы тебе ее подправим
Неее... такие деньги, ты шо, Славичек? Приходится ждать, пока само пройдёт.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-60