Лешек, как хорошо что ты вернул мой любимый аватар...хотя тот, другой в шляпе был еще лучше....
Кстати, ты шляпы носишь?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59
Лешек, как хорошо что ты вернул мой любимый аватар...хотя тот, другой в шляпе был еще лучше....
Кстати, ты шляпы носишь?
..Ева..давай я тебе напишу, а?
пиши,что угодно,всё выдержу
каждое утро - не думаю не думаю о жизни,только об этом что тит и теперь
Еще раз: причем тут утро? Ты пост перечитай, на который отвечала, он о другом. О жизни и проблемах, а не о том, о чем думается по утрам.
Партизанка.
Читать надо. Какая из Эвы партизанка...
Nefer написал(а):
..Ева..давай я тебе напишу, а?
пиши,что угодно,всё выдержу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
..так это тебе надо, не мне...я давно уже отделалась от иллюзий...какое счастье...
всеми виновата катастрофа, Смоленск, и в конце концов Россияне
роль ГРП не забудь осветить.
Читать надо.
пост поняла,ответила не на это что ты хотела,неважно
никто не заметил
Я заметил, но потом решил что это маловериятно, сказачно как-то. А ты оказалась принцессой из сказки, принца нашла. А тут, как в каждой сказке, испытание. Но сказки русские хорошо кончаются, Эва. Так что будет "И жили они долго и счастливо". Но ты сперва должна выдержать испытание.
Эва, уже передача выложена на трекере rutracker.org
Нужно зарегистрироваться и тогда скачать с
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364506
У меня пошел скачиваться со скоростью 1 МБ/сек
Отредактировано Rijanin (2011-01-13 02:18:19)
ГРП
mój podpis poczytaj
нет будущее,хотя есть надежда,в крике родится и в тишине умирает
-pierwszy krok to... zmienić podpis... i przyjąć diagnozę: "Choć uniwersalna recepta na szczęście nie istnieje - można zrobić naprawdę wiele, by osiągnąć wyższy poziom zadowolenia i zmienić nasz własny kawałek świata". (c)
передача выложена на трекере rutracker.org
пост поняла
Это меня Тушкаша добивает.
..может нам перестать развлекать гостей даром
Дорогие гости, если вам охота поразвлечься нашей Болталкой, наш счет в банке 111 0000 9999, одноразовый взнос 100 дол- никак не меньше, так как удовольствие от чтения гарантировано- бесплатные житейские советы-раз, воайорство-два, ..там много чего - читайте содержание...супер-полезный сайт...иначе бы вы здесь не сидели и не подглядывали в щелочку
można zrobić naprawdę wiele,
jeszcze na to nie jestem gotowa
-pierwszy krok to... zmienić podpis... i przyjąć diagnozę: "Choć uniwersalna recepta na szczęście nie istnieje - można zrobić naprawdę wiele, by osiągnąć wyższy poziom zadowolenia i zmienić nasz własny kawałek świata". (c) https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
Я тебя Лешек очень люблю...люблю умных мужчин..нам здесь очень повезло- у нас их много. Да, девочки?
наш счет в банке 111 0000 9999, одноразовый взнос 100 дол
Да, девочки?
особенно есть один
А ты оказалась принцессой из сказки, принца нашла. А тут, как в каждой сказке, испытание. Но сказки русские хорошо кончаются, Эва. Так что будет "И жили они долго и счастливо". Но ты сперва должна выдержать испытание.
...Юр, а может он женат? В русских сказках многоженства не наблюдалось...
Да, девочки?
Девочки хором: ДАААААА!!!
особенно есть один http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
...нифига не один...их у нас много и все - в тельняшках..униформах...джинсах...шляпах...
.хотя тот, другой в шляпе был еще лучше....
Кстати, ты шляпы носишь?
- этот аватар только на карнавал. Шляпы ношу только летом - люблю белое
этот аватар только на карнавал.
Лех, ну ты так больно уж зеленый.
особенно есть один
Ну не, ты определенно нарываешься.
В русских сказках многоженства не наблюдалось...
Ну будет арабский конец. Главное "долго и счастливо", конфигурация не важна.
Ну не, ты определенно нарываешься
Давай, Юра! Давай!
меня медсестрa уже три раза говорила
"Евчик тебе надо идти спать"
так и пойду
вернусь когда буду дома, в пятницу
Отредактировано Ewa (2011-01-13 02:27:33)
в тельняшках..униформах...джинсах...шляпах...
в шкурах ...
Давай, Юра! Давай!
Не умем я барышень то
Эва, спокойной ночи. Здоровей побыстрей.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59