Эх, мальчики - девочки... Если бы половая принадлежность определяла качества руководителя, насколько проще было бы жить...
Да да да!!!!
Женщин никогда низзя ставить руководителями!!!! Во наша Тимошонка наруководила....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59
Эх, мальчики - девочки... Если бы половая принадлежность определяла качества руководителя, насколько проще было бы жить...
Да да да!!!!
Женщин никогда низзя ставить руководителями!!!! Во наша Тимошонка наруководила....
Пока от твоих страданий одни неприятности.
и потому я не должна быть здесь
Во наша Тимошонка наруководила.
А вы куда смотрели? У ней же на роже написано - одно слово - дивчина с косой.
Да да да!!!!
Женщин никогда низзя ставить руководителями!!!!
привет Мишенька....
Отредактировано Nefer (2011-01-18 21:16:35)
Тебе неприятности.
http://www.xes.cx/MT/archives/2005/04/k … hines.html
Posmotrite...это все мужчины...косы есть тоже,,,
Супер вывод! Браво!
Неприятности у тебя!!
Нет ну... Я действительно пойду пожалуй...
...просто взорвусь сейчас...
... подожди... ещё не теперь ещё будет более приятная причина
Я действительно пойду пожалуй...
Диа, стой! Усё в порядке, шеф. (с)
..наблюдаю из окна...кот поджидает белочку...а та кушает апельсинку на дереве....так он ее дожидается и,пока она бежит к другому дереву, гонится за ней. После опять ждет...такие смешные...
Тебе неприятности.
поняла иначе,что у вас неприятности со мной
. подожди... ещё не теперь ещё будет более приятная причина http://s43.radikal.ru/i102/1006/ee/2a3fdea01627.gif
Спасибо тебе Лешек за то что ты хороший мужик- поддерживаешь нам гормональный баланс
Боевой Тушканчик написал(а):
Тебе неприятности.
поняла иначе,что у вас неприятности со мной http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Ева...какую последнюю книгу ты прочитала...или фильм посмотрела- давай поговорим об этом...а то такая тоска нападает...сил нет больше.
А вы куда смотрели? У ней же на роже написано - одно слово - дивчина с косой.
МЫ!!!!
Это оранжевые за нее, я всегда против этих националюг был!!!
привет Мишенька....
Привет, солнце!!
МЫ!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Это оранжевые за нее, я всегда против этих националюг был!!!
...смотрите что выходит...люди просто хотят быть отдельно..ну не хотят они дружно жить...только под принуждением...как было у нас, помните..после привыкли..даже переженились...детей растили общих...
Даже в одной нации покоя нет..оранжевые и ..не знаю кто, западные и восточные, русофобы и русофилы...конца нет.
Я по природе- Макар Нагульный, но как-то стала меняться напоследок...
Смотрите, вчера ко мне в гости пришла одна знакомая...замужем здесь за американцем 8 лет..никогда не работала здесь, только в Харькове где окончила какой-то институт ..программистом вроде была там. Родом из Славянска, где мои родственники живут, но скрывает это тщательно -дыра! а мама с братом там.. Нашла меня на Одноклассниках, познакомились, но подружиться- никак...такое недипломатичное существо...И это говорю я- которая этим качеством не обладает в совершенстве...так скажем. Страдания у нее- нет среды общения...и малочисленные друзья что были у мужа разбежались после из женитьбы...такие вот сволочи америкосы- она говорит..в гости не зовут, к ним не хотят...
Так вот- я тоже не хочу... досада такая- всех прерывает, на Америку плюет, Украина -рай под солнцем где все кушают амброзию..ах, зачем я оттуда уехала...
Люди не могут ей сказать- ты беспардонна и неприятна- мы больше не придем...
Моя мысль была такая- все мы разные независимо от национальности..есть классные люди, а есть...то что есть...поэтому и примыкают к таким как оранжевые...по натуре своей гнилой...и потому что глубоко в себе понимают что они ноль без палочки..а когда их много- уже кодло...сильные уже...
Отредактировано Nefer (2011-01-19 02:10:09)
Да-да-да... все беды от цветных: оранжевые, красные, зеленые, голубые...
фильм посмотрела
последний вчера - Джунгли
фильм посмотрела
Отредактировано Ewa (2011-01-18 21:38:44)
последний вчера - Джунгли
...а кто там играет? Чей фильм?
...а кто там играет? Чей фильм?
а ты его не знаешь или пишешь чтобы писать
Польский сантехник ее просто-таки покорил
О! У него такой инструмент! (почти (с))
а ты его не знаешь или пишешь чтобы писать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..не знаю...я просто так не люблю писать...скучно...
Польский сантехник ее просто-таки покорил
Это кто тут насмотрелся немецких порнушек?
..не знаю..
мультипликационный - THE WILD
мультипликационный - THE WILD
ага...надо посмотреть...я смотрела Мадагаскар..даже купила диск-так хвалили.. а меня он так изнервировал- они орут, скачут, глаза вылупляют- диагноз короче...мне стало нервно- и я его выключила. Ералаш смотрела..старые выпуски...так люблю..
Старею наверное...
я смотрела Мадагаскар
меня очень понравил
Не смотрел, но осуждаю
...а там что- интересно?
О, Костя прорвался через окружение!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59