Польский сантехник ее просто-таки покорил
http://www.signs.pl/article.php?sid=2858
...представила как тетки себе нарочно все разрушили чтоб он пришел....молодец парень!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59
Польский сантехник ее просто-таки покорил
http://www.signs.pl/article.php?sid=2858
...представила как тетки себе нарочно все разрушили чтоб он пришел....молодец парень!
я просто тренируюсь, на всякий случай - русский язык.
И ты прав! Свободный перевод... (надеюсь, жена языка не знает)
Эх, мальчики - девочки... Если бы половая принадлежность определяла качества руководителя, насколько проще было бы жить...
Не, Рижаша. Давай не так. Априори отказывая женщинам в умении хорошо руководить и сужая тем самым круг претендентов, можно потерять реальных хороших руководителей. Когда на место адекватной женщины приходит менее адекватный мужчина, только потому что он мужчина - это ведь нередкая у нас ситуация.
а это почему,мне там хорошо
Где тебе хорошо? С кем тебе хорошо?
С КЕМ ТЕБЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ С НАМИ??
Вот. Кстати о руководстве
Хорошее всегда хорошим, даже, когда не нравится
Априори отказывая женщинам в умении хорошо руководить и сужая тем самым круг претендентов, можно потерять реальных хороших руководителей. Когда на место адекватной женщины приходит менее адекватный мужчина, только потому что он мужчина - это ведь нередкая у нас ситуация.
А прикольно... кстати о языке. Я почему-то стала с пятого на десятое устную речь понимать - польскую, в смысле. Это очень странно, я ведь только читаю.
Априори отказывая женщинам в умении хорошо руководить
Спроси у Шара про ее отношение к Матвиенко. Или у меня про Вайру Вобловну.
Межгосударственной. Почитай, кто входит в ее состав и реши - аргумент это для Польши или нет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Диачка, как я поняла для Польши аргументом было бы одно- если б взяли ее сторну. Очень мне армян напоминают- так им хочется получить бабки за предков, которые погибли в 1915 году в гражданской войне в Турции...как им охота чтоб это признали за геноцид! Ни очень..такая борьба идет у же годы- ну как! Евреи получили и продолжают получать из Германии деньги за страдания своих- а армяне нет...нет..непорядок...Предков продают как....
Девки и пацаны..ну ..русские..давайте судить шведов, поляков, немцев, французов- сколько они нам...не скажу что! Надо следовать примеру! Заработаем...а из нас уже сделали международных целовальщиков жоп....просто взорвусь сейчас...
Отредактировано Nefer (2011-01-18 20:52:02)
Ну че- привет, че ли?
с ним?
Я почему-то стала с пятого на десятое устную речь понимать - польскую, в смысле.
Ты же, читая, проговариваешь? А в устной речи все просто быстрее
Я вообще торчу от твоих способностей. Пора тебя в Польшу звать
Спроси у Шара про ее отношение к Матвиенко. Или у меня про Вайру Вобловну.
Это не априори. Это апостериори и о конкретных персонажах. Э?
с ним?
Так, проехали, поскольку НЕ ФАКТ.
С нами, Эвочка, нет других вариантов.
Нефертитечка, Юра кажется поместил тут классный текст - о комиссиях разных и отношении Польши к ним. Оч выразительно.
Просто нет такой комиссии
diagnoza написал(а):
с ним?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
....
..ну прям Самолет...весь мир о чем угодно, а ...
апостериори
Во! И новым словам меня научишь заодно
надеюсь, жена языка не знает
...благополучно нет, но я тоже ей французского в говорении и сочинянии ...
Нефертитечка, Юра кажется поместил тут классный текст - о комиссиях разных и отношении Польши к ним. Оч выразительно.
Просто нет такой комиссии http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
...в смысле?
Ты же, читая, проговариваешь?
Ну да. Но я вовсе не уверена, что правильно. Поэтому и просила в самом начале рассказать, как что читается. А то так затвердишь, чего не надо. Правда, я потом нашла какую-то методичку по польскому и даже два вечера )))) посвятила ее изучению.
Сэнкс. 2 раза.
(Гостей: 2, Пользователей: 6)
Гости...вы деньги перевели за развлечение?
Я прям на арене себя ощущаю... дрессировщицкий смайл...с кнутиком и глазками у носа...
Отредактировано Nefer (2011-01-18 21:00:57)
Ира, отчет МАК действительно не полный и сильно политизирован. Есть к чему прицепиться полякам. Только их реакция полностью соответствует пословице: "плохому танцору яйца мешают".
Ведь в отчете не только правовые моменты этого полета не раскрыты, не только недостатки аэродрома упомянуты вскользь, но и половина ошибок польского экипажа вообще не упомянуты. Начнем с того, что после сообщения РП о ветре штурман обязан был уточнить крайне важные параметры: приборную скорость и скорость снижения на глиссаде и озвучить их всему экипажу. Этого сделано не было, каждый член экипажа представлял их по своему, поэтому и не следили за ними. А борттехник, видя недопустимо низкий режим работы двигателей - тревогу не забил. И так далее. Оснований прервать снижение у экипажа было достаточно еще до первых воплей ТАВСа, и чирикание РП их совершенно не интересовало, что бы он там не говорил.
diagnoza написал(а):
...не получится ....мексы с руками оторвут У нее испанский лучше чем у них
Так, проехали, поскольку НЕ ФАКТ.
С нами, Эвочка, нет других вариантов.
ну вот,снова знаешь лучше чем я,что для меня хорошые
уже мне его к черту приказали посылать - не послала
...в смысле?
Да не найду я так сразу - где-то было о том, что в каждой комиссии Польша найдет то, что ее не устраивает. Неважно.
уже мне его к черту приказали посылать - не послала
И не надо. Запри в шкафу, а ключ потеряй.
И здоровей. Вспоминай, как жить - "играючи, припеваючи"
Биталик, я тебе так благодарна!
Охота знать что происходит, но читать все что написано..мне, как неспециалисту, просто невозможно разобраться...
Понятно...дураки наши ...невнимание стоит всегда дорого...а что написано пером...Кстати, целый год валандались, комиссия эта, а заключение плохое..в чем дело? Что за ...ерунда?!
Запри в шкафу, а ключ потеряй.
меня к шутком не спешно
У нее испанский лучше чем у них
Придется делить
Пошла я обозначить присутствие, а то распустятся домашние, потом в кучку не соберешь
Да не найду я так сразу - где-то было о том, что в каждой комиссии Польша найдет то, что ее не устраивает. Неважно.
Я положила сегодня сюда Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2
меня к шутком не спешно
Воот! И это тоже вспоминай.
Пока от твоих страданий одни неприятности.
Пора менять подход
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59