Te słowa rzucają nowe światło
Какие слова?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59
Te słowa rzucają nowe światło
Какие слова?
A mnie się marzy...
А знаешь, мы вчера с мужем пришли к мнению (единодушному, как это ни странно!), что женщины должны сместить этих заигравшихся мальчиков на их постах. Только женщины определенного типа, чтоб между собой разборок не начинали
Тушкаш, у меня его нема Ну и ладно, пока по крайней мере буквы проходят - и то спасибо!
чтоб между собой разборок не начинали
А бывают такие?
А знаешь, мы вчера с мужем пришли к мнению (единодушному, как это ни странно!), что женщины должны сместить этих заигравшихся мальчиков на их постах. Только женщины определенного типа, чтоб между собой разборок не начинали
Давно пора.
Правдочка, не нервничай так, proszę
А бывают такие?
А не? У кого платьице подороже, а кто похудел на 10 кг... а не так сказала, а мужу улыбнулась... и понеслась
А бывают такие?
А я с другими и не знакома.
Диа, ты ответила на другой вопрос.
Диа, ты ответила на другой вопрос.
Да! Да!
(Дайте мне молоток!!)
(Это все Мацеревич, надо было выключать СРАЗУ!)
(Дайте мне молоток!!)
А я с другими и не знакома.
Исключение подтверждающее правило.
женщины должны сместить этих заигравшихся мальчиков на их постах.
Я - за. Обычно голосую на женщин.
Исключение подтверждающее правило.
Слышь, Юр... а ведь человек у власти - тоже не правило.
а ведь человек у власти - тоже не правило.
не не = да Так говорю, что я - ЗА.
Отредактировано Ju_G (2011-01-18 20:01:03)
между собой разборок не начинали
Znów jestem-miałem złowieszcze: "kran cieknie, pralka się nie włącza, a ty przy komputerze ? -mam zamówić hydraulika ? " - pytanie na ambicję - obyło się, sam naprawiłem - dobrzy polscy hydraulicy już dawno wyemigrowali.
Witaj Ewo masz na dzisiaj ciekawy temat
Отредактировано LECH (2011-01-18 20:23:46)
dobrzy polscy hydraulicy już dawno wyemigrowali
Куда? Лешечек, мне нужно название этой страны---срочно!
"kran cieknie, pralka się nie włącza, a ty przy komputerze ? -mam zamówić hydraulika ? "
Вот. Кстати о руководстве.
masz na dzisiaj ciekawy temat
jestem u siebie
jestem u siebie
Вылазь немедленно! что за нездоровое занятие.
Вылазь немедленно! что за нездоровое занятие.
а это почему,мне там хорошо
Я - за. https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif Обычно голосую на женщин.
...а я боюсь истеричек, как и мужчин глупых- полуобразованных...а как узнаешь кто это такой перед выборами? Никак...
Это мы маленько увлечены.
Простите милая мышечка и другие женщины, что не могу с вами слишком часто и долго.... (конечно в инете) также о политике. Вы понимаете, как я долго что-то делаю... потом нечаянно, ночью можете вы мне приснится. Во сне я очень разговорчивый - а это может статься, в реале причиной ненужного недоразумения - сорри - шучу - я просто тренируюсь, на всякий случай - русский язык.
Истерики и дураки обоего пола неприятны, Неф. А у власти - вдвойне.
LECH, ну жена, поди, не очень обидится, если во сне мышей звать будешь.
Эх, мальчики - девочки... Если бы половая принадлежность определяла качества руководителя, насколько проще было бы жить...
А тут ведь такое каждый день и буквально везде - пресса, радио, ТВ, форумы.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black eye.gif
..мое личное супер скромное мнение- в этом наша вина тоже. Обсудили, выводы сделаны МЕЖДУНародной комиссие, точка. Точка. Надо перестать подпитывать этот пар под давлением. Они бы угасли быстро. Как дети- потакаешь- на голову залезет и ножки свесит, а скажешь нет в категоричной форме- сядет на зад после рева.
Франция, Пембрик
Польский сантехник ее просто-таки покорил
http://www.signs.pl/article.php?sid=2858
Ну че- привет, че ли?
Куда?
Надёжное что я знаю - это к рекламе Diagnoza
... a mówiłem mu nie pchaj się na afisz, jak nie potrafisz...
Отредактировано LECH (2011-01-18 20:51:16)
МЕЖДУНародной комиссие, точка.
Межгосударственной. Почитай, кто входит в ее состав и реши - аргумент это для Польши или нет
LECH
Też jesteś pod wrażeniem?
A jak się przyśni?..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-59