СФ сегодня
Жалко, что только сегодня.
Там какой-то чувак зарегился, корки мочил двое суток кряду... а почтенная публика так серьезно огрызалась, помереть можно было со смеху.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58
СФ сегодня
Жалко, что только сегодня.
Там какой-то чувак зарегился, корки мочил двое суток кряду... а почтенная публика так серьезно огрызалась, помереть можно было со смеху.
Люуууди... у нас такой мощный пасмурь, что я совсем засыпаю.
У нас +8, пасмурно жуть, давление за ночь скакнуло с 735 на 750... С кем бы на башку поменяться...
так если я того...не обязаный, то я и не в курсах призной или уже нет
вроде уже того - вырос
Боисся?!!!! Праально делаишь.
Чуудо! С Рождеством тебя!
СФ сегодня
Ага, чет мне кажется, это один людь (или парочка) зарегила множество ников и прикалывается по мере сил.
Собственно, и так читать времени особо нет.
я совсем засыпаю
Собственно, и так читать времени особо нет.
Да там это.. настоящих буйных нормальных мало, половина у нас и так бывает.
Ju_G
Че за хрень? Ни разу не видела. Расскажи, а? Ну вижу - кофеин, а что кофе не выпить?
С кем бы на башку поменяться...
Не со мной не со мной У нас 777 мм рт ст
С Рождеством тебя!
взаимообразно!
а у нас солнечно!
а у нас солнечно!
А я хорошо воспитанная девочка и ... ничего не скажу
Че за хрень?
Гуарана
Słynie z największych dotąd poznanych wśród roślin zdolności syntezy kofeiny, której zawiera kilkakrotnie więcej (4 razy) niż ziarna kawowca.
а что кофе не выпить?
А чеж не выпить, если любишь. Вкусно. Пойду пройдусь и кофе в Tchibo выпить. Вкусное espresso готовят.
А гуарана имеет специфический вкус, на любителя.
Отредактировано Ju_G (2011-01-07 13:37:06)
ЛЮУУУУДИ!!!! АУУУУ!!!! уже 8:45, сколько можно дрыхнуть?!!
Вставайте, козаче, москаль вже годину не спить!!!!!
Ок, давай вернемся в средневековье, перестанем вмешиваться и будем городами вымирать от чумы.
А так же вспомним, что на территории Киевской Руси а затем и Московской города от чумы ни разу не вымирали. Просто в отличие от цивилизованных европейцев восточные славяне просто мыться любили....
Slavic написал(а):
а у нас солнечно!
А я хорошо воспитанная девочка и ... ничего не скажу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_014.gif
Подпись автора
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти...
....поэтому с хорошо вопитанными девочками напряженно.....молчат..молчат, а потом как скажут.....
...всем....не скажу чего, потому что не знаю еще...сплю...но че-то проснулась....
Чур на тэбе, я казачка потомственная по обеим линиям))) по одной - донская, по другой - кубанская.
Да, и москаль))) вже 3 годины не спал и заскучал малехо.
от чумы ни разу не вымирали.
В те времена не знаю, а позже эпидемии чумы были. Хорошо известна, благодаря имени Лобачевского, эпидемия чумы в Казани, в бытность его ректором Казанского университета. Он сумел организовать жизнь университета так, что обошлось практически без жертв.
Ewa написал(а):
природа начинает находить оружие на человека, все должны подумать об этом
Не нада сваливать на природу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Закаляться и не думать даже о плохом, вот и все.
.....даже стоя по колено в воде при потопе?
mikenat написал(а):
Чур на тэбе, я казачка потомственная по обеим линиям))) по одной - донская, по другой - кубанская.
Да, и москаль))) вже 3 годины не спал и заскучал малехо.
.....а еще Саня мне писал что я шашкой размахиваю...а тут вон кто ею рубит!
...всем....не скажу чего, потому что не знаю еще...сплю...но че-то проснулась....
Вот. Я, конечно, за жисть всякого насмотрелась, что в кровати под рукой может ночью среди сна оказаться... мишка там плюшевый или еще чего... но ноутбук!
а тут вон кто ею рубит!
это я чтоб не заснуть.
....кофе выпить чтоль...Валерку оно усыпляет, так может и меня? ....
Он бедняга сейгас в снегах.....как партизан....
я казачка потомственная по обеим линиям))) по одной - донская, по другой - кубанская.
Да, и москаль))
Вот. Я, конечно, за жисть всякого насмотрелась, что в кровати под рукой может ночью среди сна оказаться... мишка там плюшевый или еще чего... но ноутбук!
..ага...я тут перестроила у себя в комнате удобно....
я шашкой размахиваю
белой или черной? наверно, все ход не решишься сделать
Ссылка, чо.
Неохота жаловаться- стыдно- но мне холодно....13 градусов в комнате...
Слав, а Слав....ты когда нас покидаешь-то...
ты когда нас покидаешь-то...
послезватра
13 градусов в комнате...
шо печки нету совсем?
Nefer написал(а):
я шашкой размахиваю
белой или черной? наверно, все ход не решишься сделатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...кстати, я тут опозорилась недавно- и в шашки(думала что побью не глядя, побили меня и ...здорово- никогда не недооценивай противника!), и в шахматы. Я хвост-то прижала....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58