nie korzystał
Зачем тогда трогали? Зачем штурман высоту по РВ диктовал? Я согласен, что все указывает на использование компьютера. Не знаю только, как компьютер высоту определяет: GPS, РВ, БВ?
Кстати, координаты ближнего радиомаяка не ввели.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58
nie korzystał
Зачем тогда трогали? Зачем штурман высоту по РВ диктовал? Я согласен, что все указывает на использование компьютера. Не знаю только, как компьютер высоту определяет: GPS, РВ, БВ?
Кстати, координаты ближнего радиомаяка не ввели.
Зачем тогда трогали?
А точно трогали? может, как на эшелоне поставили, так и остался?
А РВ от реальных 300 м начали пользоваться?
NIejasne co to znaczy. WBar pokazywał swoje, WRad pokazywał swoje, kapitana na swoim WBar miał o 180 m więcej.
Może to zdanie dotyczy te wysokości, co je Nawigator podawał?
Ja teraz szybko nadrobię, to co w robocie mi wypadło i zobaczę polskie komentarze. Zapewne po południu. Konferencję (chyba) nagrałem na video, ale może będzie relacja filmu gdzieś w Internecie. Może na stronach MAK.
А точно трогали? может, как на эшелоне поставили, так и остался?
Этот момент специально заострили - переставили уже при первом срабатывании TAWS
Зачем тогда трогали? Зачем штурман высоту по РВ диктовал?
Komu dyktował, co dyktował i po co?
Na ra. Do po południa.
Konferencję (chyba) nagrałem na video,
Nie nagrałem. Nagrałem co innego z telewizora. Konferencja była na cyfrówce.
А точно трогали?
Трогали, но не определили кто. Установили "стандартную величину" 760 мм, которая очень просто устанавливается специальной кнопкой.
Трогали, но не определили кто. Установили "стандартную величину" 760 мм, которая очень просто устанавливается специальной кнопкой.
Поясняли - достаточно 1-го нажатия. Достать до этой кнопки могли только КВС и ШТ
Здравствовать ВСЕМ !
С праздниками наступившими ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И с наступающим Новым Годом !!! ( по старому календарю)
Пишу мало, так как я теперь полудомавладелец. И всё время сейчас в новом Доме.
Ремонт, обустройство...
Ролики конференции МАК и реставрации полёта от МАК можно с моей странички в инете глянуть, если из других источников не открывается.
http://my.mail.ru/inbox/ne_valyashka/
Ну и, кому надо, могу переслать по почте в flv формате. Но большие очень - почти 150 и почти 200 метров.
Или скажите куда можно выложить, что бы все могли онлайн смотреть.
С уважением, Александр.
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-01-12 14:57:51)
Виталий, заходи ко мне на страничку "nevalyashka" и "дружись"
Алекс, спасибо за приглашение, только дай ссылку для захода.
Виталь. В ЛС
Ну и, кому надо, могу переслать по почте в flv формате. Но большие очень - почти 150 и почти 200 метров.
Мне на mikenat {собака} mail.ru можешь кинуть. Я уже попробую переложить.
Окончательный отчет в формате pdf имеет 210 страниц, я его скачал. Читать долго буду.
Отлично. Гружу "апельсины бочками".
Скоро улетит.
я его скачал
Откуда качал? Дай ссылку пожалуйста
На сайте МАК есть ссылки для скачивания. wwwmak.ru - расследования - 10 апреля 2010 года.
На сайте МАК есть ссылки для скачивания
Спасибо. Забрал. Но полчаса назад этих ссылок не видел
Откуда качал? Дай ссылку пожалуйста
Уточняю - http://www.mak.ru/russian/info/news/2011/news_2011.html
Уточняю
Миша ! Спасибо! Уже забрал.
А Тебе фильмы отправил.
Там есть ссылки не только на окончательный отчет, но и на экспертные заключения.
Алекс, на youtube с нового года нет ограничений на размер фильма. Значит, твой можно выложить туда и будет обеспечен доступ всем желающим.
Ну мне уже пора...
Вечером попробую заглянуть. Как оно будет.
Может сегодня ещё и на ХАЗ заскочу, если время будет. И в другие "лавки" надо будет наведаться.
Ребята вон как классно поработали. Поздравить надо будет. Как раз мне тут пузырёк "Арарата ****" подогнали...
А нефиг со мной спорить
Алекс, на youtube
Ну может уже Миша. Я сейчас сильно во времени ограничен. Строим'с
Всё. Уже убежал.
Придут Девченки - ЦЕЛУЙТЕ !!! И за меня
Миша ! Спасибо! Уже забрал. А Тебе фильмы отправил.
СПС! Тяну.
Там есть ссылки не только на окончательный отчет, но и на экспертные заключения.
Медико-трассологической экспертизы не вижу. Может, она, конечно, в основной отчет входит.
Не то что что-то понимаю в этом, просто в одном из документов цитируется фрагмент оттуда. Полезла смотреть - нема.
Но, наверное, и правильно.
Да, Наташа. Это материал для специалистов. Остальным он попросту не нужен, да и не понятен.
Кста, здесь реакция зарубежных СМИ на отчет:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/m … d=36196388
Да, Наташа. Это материал для специалистов.
Ну да. Один фрагмент впечатляет. Ну нафиг...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58