..качальщик.....
Съездил... А музей закрыт. На сигнализацию сдан. Напрасно два часа угробил. Прогулялся...
Завтра мне пластиковое окно и дверь на балкон будут ставить - надо прибраться на балконе.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58
..качальщик.....
Съездил... А музей закрыт. На сигнализацию сдан. Напрасно два часа угробил. Прогулялся...
Завтра мне пластиковое окно и дверь на балкон будут ставить - надо прибраться на балконе.
Сейчас по rtr-planeta.com идет старый знаковый фильм рижской киностудии "Цеплис".
Когда сайт работает без тормозов, на нем никого нет.....
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 31, установлен 2010-12-07) Rijanin
Отредактировано Rijanin (2011-01-10 13:10:06)
...даже Рижанина.
Все с точностью до наоборот: когда на сайте никого нет, он работает без тормозов
/ Горацио, брателло! Есть на свете
такие заморочки -- хрен догонишь.
Их наши пацаны не просекают...
(Из адаптированного Шекспира) /
Завтра мне пластиковое окно и дверь на балкон будут ставить
Ну ты и времечко выбрал!
Все с точностью до наоборот: когда на сайте никого нет, он работает без тормозов
Конечно. Но так веселее.
Ну ты и времечко выбрал!
Дешевле.
Дешевле.
Они-то понятно, но все так рекламируют пенные наполнители и проч., что мороз на них не влияет, вообще ни на что не влияет ... а я сумлеваюся
что мороз на них не влияет, вообще ни на что не влияет ... а я сумлеваюся
Вот тебе Валерка-то и расскажет... чем дело кончилось.
Ладно, "кончай перерыв, начинай приседания" - пошла еще одну гадость допереводить. Ща тебе, Тушкаша, пришлю приложение
Ща тебе, Тушкаша, пришлю приложение
чем дело кончилось.
Ага. Мне в маминой квартире надо. Окно в спальне (его уже в одиночку страшно мыть).
Я вот в этом пластике разочаровался. Ладно, строительная пена есть и морозостойкая, при -10 вроде без проблем можно использовать. Да вот пластик паршивый, через несколько лет коробится и фиг нормально откроешь - закроешь окно. Соответственно, дуть начинает не хуже, чем в старых. А современные деревянные многослойные стоят немерено.
через несколько лет коробится
Через сколько?
Это сильно зависит от использованного пластика. У меня на лоджии стоит еще оригинальный немецкий профиль для северных стран, уже 11 лет, и коробление минимально. А у дочки в Москве всего 5 лет, и уже необходимо менять.
Это сильно зависит от использованного пластика. У меня на лоджии стоит еще оригинальный немецкий профиль для северных стран, уже 11 лет, и коробление минимально. А у дочки в Москве всего 5 лет, и уже необходимо менять.
Рижаш, у нас как-то давно почти у всех пластик - у кого жилье относительно новое, кто сам поменял, школы тоже ставят за родительский счет... Ни разу (ттт) с такой проблемой не сталкивалась. Сталкивалась с неудачным выбором профиля в другом отношении: температуру не держит, холодно в помещении. Скажем, в одном классе поменяли - теплоооо, а в другом - дубак.
Да, у нас пластик тоже давно и широко используется. И результат очень сильно зависит от фирмы - изготовителя и используемых комплектующих. Но богатенькие буратино у себя пластик не ставят, только современные деревянные. Я, когда выбирал производителя для своей лоджии, ходил на производство современных окон, где директором работал мой бывший сотрудник. Посмотрел весь цикл производства, это было одно из первых в Латвии современных совместных предприятий, он рассказал про отличия профилей пластиковых, алюминиевых и деревянных, про разновидности пластиковых профилей. Но брать у него я не стал, цены были почти в два раза выше, чем у конкурентов. Нашел фирму со средним уровнем цен, где и профили, и комплектующие были оригинальными немецкими. А вот знакомые, которые решили сэкономить, потом долго кусали локти. И еще раз меняли окна.
Да вот пластик паршивый, через несколько лет коробится
Не так уж дёшево стоить пластиковое окно, чтоб через 5 лет менять. А балкон, дак вообще.
Дешевле.
У нас цены одинаковые, что зимой, что летом. В прошлом году зимой у меня родственники все окна в квартире ставили. Всё прошло очень хорошо. Вот уже год простояли, пока нормально.
У нас цены одинаковые, что зимой, что летом.
А у нас нет.
Логично. Хотя повторю - у меня тормоза редко проявляются.
Ну ты и времечко выбрал!
Балкон застеклён - там... нормально.
Дешевле.
Осенью дешевле. Денег не было свободных.
Repey
Привет!
Осенью дешевле.
А, точно!
привет
В Ирландии в прошлом году зарегистрировались 3134 приезжих из Латвии, свидетельствуют данные ирландского Министерства по социальным и семейным делам.
Это меньше, чем в 2009 году, когда для работу в Ирландии зарегистрировалось 3919 латвийцев и 3727 человек в 2008 году, сообщает новостной портал Baltic Ireland.
Больше в 2010 году в Ирландии было иммигрантов из Польши — 8742 человека, Великобритании — 7810, Литвы — 4353 и Бразилии — 4257 человек.
Всего в Ирландии для работы в 2010 году зарегистрировано 69 039 граждан других стран.
По данным министерства, всего до 2010 года персональный код Ирландии был присвоен 45 836 латвийцам.
Рекордным по эмиграции был 2005 года, когда в Ирландии было зарегистрировано 9328 латвийцев.
LETA
generalissimo Rijanin Боевой Тушканчик правда Indoor
Какой Интернационал!...
Эх, снег снежок....
http://reporter.delfi.lv/news/witness/d … d=36156598
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/i … d=36161214
Отредактировано Rijanin (2011-01-10 16:17:20)
Неплохой мужик, но че-то не в унисон...
....неплохая девка она, а воть всë время по белому миру ездит, остановиться не может. Дай Бог, что в этом году ей повезëт...
http://www.youtube.com/watch?v=hSQKBvua_38
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58