...q powla na ulicu...nado kupit; bumagu....raspehatki delat; iz banka i gotovitsq k nalogam...
не ответила мне в ЛС
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58
...q powla na ulicu...nado kupit; bumagu....raspehatki delat; iz banka i gotovitsq k nalogam...
не ответила мне в ЛС
Славе сейчас не до болталки. Погоди, Ира, дай ему устроится в гостинице, зарядить свой прибамбас и устроится поудобнее с ним в постельке. И если обещанный халявный инет найдет, тогда и напишет.
не ответила мне в ЛС
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif[/img]Nefertiti
Отредактировано Ewa (2011-01-09 22:52:52)
Славе сейчас не до болталки. Погоди, Ира, дай ему устроится в гостинице, зарядить свой прибамбас и устроится поудобнее с ним в постельке. И если обещанный халявный инет найдет, тогда и напишет.
...сидел бы дома....куда на зиму глядя...
..не люблю ездить...люблю дома....что за удовольствие...
Слав, глянь на эти махины пирамиды- и - назад, слыш?
Nefertiti
ЛС!!!
Сегодня форум выдает такое сообщение:
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 61
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 61
у меня тоже
Кто не боится трафика, посетите Растрелли в Латвии:
http://www.aterentev.com/catalog/2010/2 … ndale.html
Чего я и боюсь. База на mybb одна на все форумы. И "залет" в одной части сразу влияет на все остальное.
нy что ж, все пошли спaть ???
Отредактировано Ewa (2011-01-10 00:33:59)
нy что ж, все пошли спaть ???
жаль
Отредактировано Ewa (2011-01-10 00:42:48)
Я тут, но бегаю туда-сюда.
Я тут, но бегаю туда-сюда.
одна жива душа
Отредактировано Ewa (2011-01-10 00:50:48)
так и я уйду
всем спокйной ночи
и хороших дней
Славе сейчас не до болталки. Погоди, Ира, дай ему устроится в гостинице, зарядить свой прибамбас и устроится
...нет, нет и нет1!!!!!!!!!Слаааааааааааааааааааааавввввввввввввввввввввввввкаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталька, буду орать.....и буду....
А где Алька? А где Шакал? Они что- сдурели? Где они!!!!!! Опять буду реветь...моя очередь!!!!!!
....спят....суслики...ну-ну....
Опять буду реветь...моя очередь!!!!!!
Жаль---смайлика с фигой нет. Все бы Ирке показала.
Славичек, устроишься---хрюкни чо, м?
Жаль---смайлика с фигой нет. Все бы Ирке показала.
...а я бы постоянно пользовалась- коротко и ясно!
Подпись автора
В это время ветер дунул,
Шарик, а вдруг он уже у акулы в животике, а? Как Илья..
Придется нам его подождать....сколько там Илья у кита в животе просидел?
Кстати, вчера просидела на Историческом канале...елки...все в Библии - правда...а Илья вообще был в косм.корабле и его вернули обратно..короче- ждите все- скоро будут перемены...и из Болгарии известиа, что Евросоюз скоро-кирдык...не пойму я- че деется..
Девки...по секрету...че-т я совсем разочаровалась .сегодня....
...ты перепутала..Шарик...он же бэбик...он будет кричать Уа Уа
Гостей: 1, Пользователей: 2) Nefer Боевой Тушканчик
Девки...а кто же из вас наблюдятель?
Меня эта реклама- про тайную методику потери веса Пугачевой- начинает доставать...
Я - ярый антирекламист...прорекламируй мне что-либо, чтобы я его не купила никогда...
..уже никто не наблюдатель..небось их вышвырнуло как котят на улицу...я спать пошла...надо..не спала две ночи- завтра буду свежая, как соленый огурчик..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58