Плановое время вылета 15:35, 9 января 2011
Начало посадки 14:45
это интересно
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58
Плановое время вылета 15:35, 9 января 2011
Начало посадки 14:45
это интересно
Ewa
Что именно?
Popatrz:
Wilgotność: 45%
Typ samolotu Boeing-757-200
Aha. Dzięki. o to mi chodziło.
o to mi chodziło.
Я поняла, остальное так, до кучи.
Что именно?
вылета 15:35
посадки 14:45
Отредактировано Ewa (2011-01-09 15:11:01)
Эва, здесь посадка - это посадка пассажиров в самолет перед вылетом. Тебя это смутило?
А вообще, в авиации принято указывать местное время в пункте отправления и прибытия. Так что разность времени приземления и времени вылета (по билету) бывает отрицательной, да.
Тебя это смутило?
я думала,что посадка самолёта
А вообще, в авиации принято указывать местное время в пункте отправления и прибытия.
знаю,так что можно выиграть даже несколько часов в жизни
знаю,так что можно выиграть даже несколько часов в жизни
Если не собираешься лететь обратно.
Если не собираешься лететь обратно.
но хотя на пару дней можно так думать
но хотя на пару дней можно так думать
Когда выигрываешь несколько часов, думаешь совсем не об этом. А о том, когда же ты начнешь нормально спать.
А о том, когда же ты начнешь нормально спать.
а я так приятно думала,а ты меня на землой бросила
а я так приятно думала,а ты меня на землой бросила
C'est la vie.
Тушканка пока
Всем приветики! Интересно, Славка где сейчас?
В самолете, думаю.
с перва форум меня не хотело,потом инет исчезл
Всем привет!
Сегодня заходила на форум как гость, всё работает прекрасно. Как только зашла под своим именем, опять нормально работать не хочет. Хоть в подполье уходи.
Шарик, как у вас в Питере называют бордюр?
Как только зашла под своим именем, опять нормально работать не хочет
это значит,что форум выбирает кого хочет,кого нет
у меня то же
Шарик, как у вас в Питере называют бордюр?
Поребрик у нас называют поребриком, а бордюр---это орнаментальный край (у обоев, например).
---
Гениальная добрейшая подборка фоток:
http://www.libo.ru/libo5539.html
Поребрик у нас называют поребриком
Спасибо дорогая! Прочитала на одном из форумов, решила удостовериться. Никогда такого слова не слышала. У нас это обычный бордюр, на крайний случай парапет, а у вас, гляди ж ты, перебрик!
Ага, очень понравились!
улубaлась несколько раз
Отредактировано Ewa (2011-01-09 19:34:03)
Из-за оттепели глубина снежного покрова в Риге уменьшилась на 15 см, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
В пятницу вечером снежный покров в столице составлял 60 см, а воскресенье утром — уже 45 см.
В других местах Латвии снег тоже интенсивно тает. В Лиепае толщина снежного покрова сейчас составляет 24 см, на Колке — 29 см, в Даугавпилсе — 31 см, в Алуксне — 37 см, в Добеле — 38 см.
В ближайшие дни также ожидается нулевая температура, поэтому таяние снега продолжится.
LETA
В других местах Латвии снег тоже интенсивно тает.
а у нас его нет,осталось вoспоминание
Отредактировано Ewa (2011-01-09 19:38:42)
Мне сегодня пришлось откопать из сугроба свою машину. Набухший влагой снег кидать было не просто, но оставлять уже нельзя, так как через пару дней опять морозы и затекшая в щели вода при замерзании могла натворить много интересного. После этого пару часов отлежался, руки не попадали на клавиши.
А сейчас поболтали с двоюродной сестрой из Израиля. К ней на Новый год приезжала из Берлина дочка с детьми. И 3 января они купались в море, в Тель-Авиве было +26, и все туристы высыпали на пляж и полезли в море.
После этого пару часов отлежался, руки не попадали на клавиши.
Да, Рижаш, можно представить.
тормозит сегодня невoзможно
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58