почти как у нас
В этом "почти" огромная разница.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58
почти как у нас
но люди у нас не выдержают
я боюсь что будет как в Греции либо хуже
ничего ис металла,сапоги надо снимать,часы тоже
на 2 часа на аэропорту надо быть,чтобы тебе не считали террористом
воду выпий,на дадут в самолёт взять
одеколон тоже выпью на всякий случай
одеколон
ты имеешь ввиду такую воду после бритью
У нас не может быть, как в Греции. Пару лет назад попробовали устроить беспорядки, сейчас закончили следствие и 65 человек пойдут лет на 12 за решетку, плюс на них навесили непомерную сумму убытков. Так что те, у кого есть силы и не желающие терпеть, голосуют ногами подальше от этого государства.
ты имеешь ввиду такую воду после бритью
вообще, пока пытаюсь понять что за чем проходить (таможня, регистрация...) а то за границу единственный раз в 89г. летал. остальное только ездил, но тоже давно.
бритью
откуда я такие слова беру знает ли кто ???
откуда я такие слова беру
почти правильно. бритьЯ
бритьЮ - тоже есть такое слово
вообще, пока пытаюсь понять что за чем проходить
ты внимательно смотри,чтобы тебе не отправились с возвращением дома
ты внимательно смотри,чтобы тебе не отправились с возвращением дома
да уже на месте можно разобраться. просто метаться по терминалу не хочется. а что и как с собой можно брать вроде бы понял.
бритьЯ
И
бритьЮ
Р
или неправильно думаю
"Why I should die?... Take me now before I change my mind..."
вот это место до сих пор до костей пробирает))). Ух... как Райс и Вебер завернули.
а что и как с собой можно брать вроде бы понял.
умный человек,понимает всё сразу и ничего не забывает
"Why I should die?... Take me now before I change my mind..."
звучит ужасно
или неправильно думаю
скажем:
вода(лосьен) после бритьЯ
и
оказываем услуги по бритьЮ подмышек
Славик, оказывается, можно брать и строго запрещенные предметы. Просто, как повезет.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/f … d=36123514
звучит ужасно
Да это я ещё всё Jesus Christ Superstar смотрю. Там ещё и мотивчик есть.
скажем:
поняла
Славик, оказывается, можно брать и строго запрещенные предметы. Просто, как повезет.
хватит мне истории когда меня с двумя пластиковыми корпусами от пневматических пистолетов за поясом чуть не повязали в пражском аэропорту
Да это я ещё всё Jesus Christ Superstar смотрю
догадываюсь
с двумя пластиковыми корпусами от пневматических пистолетов за поясом
Ну это, Славик, как повезет. Меня тоже полчасика пообжимали как то в Питерском аэропорту. В кармане пальто образовалась дырка, и монетки провалились в полу под подкладку.
Ewa
ну так получилось они были пластмассовыми, я их за пояс засунул и кофтой прикрыл. все бы ничего, но на контроле у меня металлические замки от подтяжек зазвенели. попросили кофту приподнять...а там ковбойский вид
а там ковбойский вид
очень весело или ужасно было
Меня тоже полчасика пообжимали как то в Питерском аэропорту. В кармане пальто образовалась дырка, и монетки провалились в полу под подкладку.
а вот в посольстве все быстро. зазвенел - сказал что метал зубы и замки - ручным металлоискателем просмотрели и пропустили. а, еще спросили свои ли ноги
очень весело или ужасно было
я уже мысленно попрощался с комсомолом, институтом и этим рейсом на Москву
я уже мысленно попрощался с комсомолом, институтом и этим рейсом на Москву
это не весело
так друзья мои,я горизонтальную позицию ищу и как найду,не востановюсь до завтра вечера,
но может быть что наберу сил раньше и войду здесь раньше чем я думаю
нет будущее,хотя есть надежда,в крике родится и в тишине умирает
этого никто не заметил
этого никто не заметил
я прочитал!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-58