нафих платишко без мужиков?
Слаав... а с мужиками?
Последнее отобрали у дэушки, наверное.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57
нафих платишко без мужиков?
Слаав... а с мужиками?
Последнее отобрали у дэушки, наверное.
а с мужиками?
в качестве первичной завлекухи
Последнее отобрали у дэушки
и дэдушку почикали. как мужика
и дэдушку почикали. как мужика
Чёта ты разволновался шибко, Славусь.
И не говори... чё это он?
из половой солидарности
Да я-то давно чего-нить хочу...
Тады да, с такой чёткостью в мозгах, как у тебя, корга надо. Тока дорогое удовольствие---очень хороший корм, компетентный ветеринар. Зато (британская гарантия)---что хочешь от собаки, то и получишь.
Мёрзнут при долгих прогулках-
Ну такой мороз как у нас мои тоже не выдерживают. Ноги пекинески сразу мёрзнут. Амстаф вообще лысый без подшёрстка. Нелегко им, ага. Пока морозы гуляем очень недолго. Зато сосед снизу наверно не скучает, так как собаки-то мои дома носятся. Хорошо, что он один живёт и вечно пьяненький. Но бегают только днём, ночью ни-ни.
очень хороший корм, компетентный ветеринар.
Вот-вот. Это все обычно большая проблема, даже если не думать о финансах. Здесь, у нас, я имею в виду.
сижу и ждаю что этот форум перестанет ТОРМОЗИТ
С наступающим ортодоксальным Рождеством!
А кто скажет - правда ли, что Войско Польское отказалось предоставить почётный караул при открытии немецкого воинского кладбища, примерно год или полтора тому назад? И где такое произошло, если сей факт имел место быть?
почему на почту мне все уандексы в спам идут???
Тады да, с такой чёткостью в мозгах, как у тебя, корга надо.
Лабрадор - лучше не бывает. И морозов не боится и умный.
сижу и ждаю что этот форум перестанет ТОРМОЗИТ
У меня нормально летает.
Лабрадор - лучше не бывает.
Большой, плохой охранник (неагрессивный), живут не так долго, как хотелось бы, ну, из-за того как-раз, что крупная порода. А так да, умняшечки .
плохой охранник (неагрессивный)
Можно долго и много спорить Но не буду
Можно долго и много спорить
Миш, я не спорю---вот ещё---из-за пород спорить. Просто ни разу не видела агрессивного лабрадора, их не для этого выводили, у них даже в стандарте породы прописано "отсутствие агрессии по отношению к человеку".
А кто скажет - правда ли, что Войско Польское отказалось предоставить почётный караул при открытии немецкого воинского кладбища, примерно год или полтора тому назад? И где такое произошло, если сей факт имел место быть?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
..что одни, что другие погибшие мужики не мечтали лежать в чужой стороне...бедные жертвы политиков...вне зависимости от нации...
Привет народу,,,народам..
Привет, Неф!
У меня нормально летает.
Мишаня, так то у тебя. До Эвы границ больше...
почему на почту мне все уандексы в спам идут???
Эва, это ты у своего почтового сервера спрашивай.
У меня нормально летает.
Если я выпрошу у провайдера внешний IP И соберу железки в кучку - сможем переехать?
Чего надо? Какое железо? УПС куплю киловатта на два.
Не возможно так ...
До Эвы границ больше...
из половой солидарности
Эва, это ты у своего почтового сервера спрашивай.
на нажимаю точку - это не спам - но не слушает
в Польши,даже затмение солнца не удалось http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
...а где Шаки!!!Это его фотка с подписью- даю голову на отсечение!
рекомендуют мелкие косточки вытащить пинцетом.
0+-
Фи! Рыба без костей - это не рыба..
2 минуты отправляются мои посты
но у меня терпение есть,так жду
Ju_G написал(а):
кости в рыбе какой-то химией растворяют.
Вот-вот. Вопрос на засыпку: оно только на рыбьи кости так влияет?
...кстати...мысль...
2 минуты отправляются мои посты http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
но у меня терпение есть,так жду http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
...скажи спасибо если не теряются...мои теряются, я впадаю в ярость и уматываю...после все по новой....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57