орлы влетают
двухглавые
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57
орлы влетают
двухглавые
орлы влетают
Опять смеховой дебош намечается?
Mona, it's the same (the mashine).
двухглавыеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
я когда то видел фильм про сямские сёстры которые прожили бедные всю жизнь у них спина общая была.Oни рассказывали как выглядит их жизнь .Говорили бывало что ругались ..одна хотела в одну сторону другая в другую.Так и протягивали себя кто сильнее .Вышли замуж даже ....Но они люди ..могли как то договориться .У куры когда двe головы я не пойму как она не разорвётся ....птица же
Mona, it's the same (the mashine).
пасиб.. тогда имеет смысл наверно.. вешч .. причем она существенно дешевле
меня сбило с толку это "Mechanical".. я еще детально не сравнивала, но подумалось, что она без электропривода, который там какой-то аж 60% stronger than a standard machine, но без моторчика она быть не может по определению.. непонятна тогда разница в цене
Oни рассказывали как выглядит их жизнь .Говорили бывало что ругались ..одна хотела в одну сторону другая в другую.
самое жуткое то, что они умирают не одновременно, вот где ужас
пасиб.. тогда имеет смысл наверно.. вешч http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif.. причем она существенно дешевле
меня сбило с толку это "Mechanical".. я еще детально не сравнивала, но подумалось, что она без электропривода, который там какой-то аж 60% stronger than a standard machine, но без моторчика она быть не может по определению.. непонятна тогда разница в цене
система такая...если дешёвая ....точно будет дерьмо ...если дорогая ...может быть дерьмо
самое жуткое то, что они умирают не одновременно, вот где ужас
ну да но они пожилые были уже тогда медицина не могла им помочь....таких несчастий к счастию немного а и медицина уже многим может помочь
система такая...если дешёвая ....точно будет дерьмо ...если дорогая ...может быть дерьмо
это вдохновляет.. оптимистично )
я когда то видел фильм про сямские сёстры
шаки, у нас принцип другой - одна голова хорошо, а две - лучше!
это вдохновляет.. оптимистично )
если у Тебя счастье в жизни есть оптимизма не теряй...
шаки, у нас принцип другой - одна голова хорошо, а две - лучше! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
до тех пор пока не поругаются ...кто важнее...
Мона, машинка с моторчиком, а вот педаль регулировки скорости может быть двух видов: с электромеханической или с электронной регулировкой, к тому же ножная или ручная. Электронная предпочтительней, но на сайте этот вопрос как то умалчивается. Возможно, разница в цене определяется отсутствием этой педали, чтобы потом потребитель докупил такую, как ему нравится. В Штатах так любят обувать покупателя, взяв не полный комплект, покупатель будет вынужден докупить недостающее, и в результате продавец получит ту же сумму, что и другие продавцы, но зато он сумеет продать, в отличие от конкурентов, сразу продающих полный комплект за полную цену. Так что прежде, чем заказывать, надо бы уточнить у продавца состав комплекта.
меня сбило с толку это "Mechanical".
Мона, это значит лишь только, что она электро-механическая, не компьютерная, как мой Pfaff, например
Но она идеальна для шитья чехлов на танки и свободной стёжки (из-за мощности мотора--->усилия прокола---> высокой износоустойчивости).
Сейчас мир избавляется от эл-мех, но это не значит, что она плохая, она очень хорошая.
она идеальна для шитья чехлов на танки
Опять танки. Деффки, мы без танков не могем.
Мона, машинка с моторчиком, а вот педаль регулировки скорости может быть двух видов: с электромеханической или с электронной регулировкой, к тому же ножная или ручная. Электронная предпочтительней, но на сайте этот вопрос как то умалчивается. Возможно, разница в цене определяется отсутствием этой педали, чтобы потом потребитель докупил такую, как ему нравится. В Штатах так любят обувать покупателя, взяв не полный комплект, покупатель будет вынужден докупить недостающее, и в результате продавец получит ту же сумму, что и другие продавцы, но зато он сумеет продать, в отличие от конкурентов, сразу продающих полный комплект за полную цену. Так что прежде, чем заказывать, надо бы уточнить у продавца состав комплекта.
и при том надo обращать внимамие на продолжительность гарантии,потому что исправлять её в случае чего будет дороже чем купить новую.....
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Опять танки. Деффки, мы без танков не могем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
да девки мы не могем без танки
Шак, эта система не для швейных машин, тут у нас верна только первая часть твоей речи. Верхняя линейка моделей дорогая и хорошая.
Писал сообщение и при его отправке получил
500 Internal Server Error
Сообщение, ессно, пропало, и снова войти на сайт не удавалось 20 с лишним минут.
до тех пор пока не поругаются ...кто важнее...
это ближе к выборам
У нас вступили в силу новые правила зарубежной инет торговли. Результат предсказуемый:
http://rus.delfi.lv/news/daily/business … d=36091878
500 Internal Server Error
Ты ж понимаешь, Рижаша, что с таким диагнозом ты тут не один.
А почему пропало? Что, даже не предложило отправить заново? У мну наоборот, 2 раза отправилось.
что с таким диагнозом ты тут не один.
Ага, я вошел вообще в пустую болталку, это сейчас мы втроем и без гостей.
Exclusive Electronic Foot Control
Guarantees consistent speed with no jump starts. Includes a regulating dial that allows for slower speeds, regardless of the pressure applied.
у ей присутствует
вот они обе-две для сравнения опций
http://www.sewinginusa.com/products.asp … amp;gcat=1
http://cgi.ebay.ca/Singer-CG-550-CG550- … 2a0cc1f44a
она идеальна для шитья чехлов на танки
чехлов на танки мне не надоть, но джинса в несколько слоев и всякие тенты и наматрасники из тентовой ткани на даче это повседневность
инет виснет так, что силов моих нет (это уже третья попытка отправить это сообщение)
Отредактировано mona (2011-01-06 02:14:21)
Мне кажется, это на сервере проблемы. На mybb-шном, в смысле.
надo обращать внимамие на продолжительность гарантии
там обещают беспроблемную гарантию на 25 лет )
25-Year Limited Warranty
Peace of mind from a 25-year limited warranty on commercial, school and home use.
там обещают беспроблемную гарантию на 25 лет
А гарантийная мастерская где?
Мона, машинка с моторчиком, а вот педаль регулировки скорости может быть двух видов: с электромеханической или с электронной регулировкой, к тому же ножная или ручная. Электронная предпочтительней, но на сайте этот вопрос как то умалчивается. Возможно, разница в цене определяется отсутствием этой педали, чтобы потом потребитель докупил такую, как ему нравится. В Штатах так любят обувать покупателя, взяв не полный комплект, покупатель будет вынужден докупить недостающее, и в результате продавец получит ту же сумму, что и другие продавцы, но зато он сумеет продать, в отличие от конкурентов, сразу продающих полный комплект за полную цену. Так что прежде, чем заказывать, надо
бы уточнить у продавца состав комплекта.
Всё совсем-совсем не так, Рижаш. Комплектация моделей стандартная, если бы чего-либо не хватало, продавец написал бы об этом.
Все педали (реостаты) электро-механические, даже у компутерных машин, других нет.
Компьютер нужен, по-простому говоря, для узоров и функций (но он находится в головке машины, не в реостате), он управляет степенями свободы иглы, а в эл-мех узоры повторяются через механические копиры, именно из-за этого их в разы меньше у этого типа машин..
Мона, вот нигде у дешевого продавца не увидел инфы про педаль. И про гарантию тоже - общемировая или только в стране продавца.
А гарантийная мастерская где?
Рубинштейна, 5.
Им пофигу, какую модель ремонтировать.
Все педали (реостаты) электро-механические
Это заблуждение. Когда то это было так, в педали стоял угольный регулятор. Но уже давно стали применять электронику - симисторный регулятор. Именно с ним обеспечивается плавная регулировка без рывков. Хотя угольные можно встретить и теперь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57