школьники начинают поправлять оценки
что-то крупно написано. я в одном ряду клеточек 2-3 ряда текста умещал. теряется профессионализм...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57
школьники начинают поправлять оценки
что-то крупно написано. я в одном ряду клеточек 2-3 ряда текста умещал. теряется профессионализм...
просто работаю параллельно, надо же работать иногда
но я так только говорю сама с сабою,тоже ещё работала на компе
я в одном ряду клеточек 2-3 ряда текста умещал.
у них меньше до изучения чем у нас
Отредактировано Ewa (2011-01-04 19:59:24)
второю кофе забыла выпить,спать захотелось
пойду сварю
московские мотоциклисты переувлеклись амеровскими фильмами
какая тишииина
А я проснулся и собираюсь на работу!
А я проснулся и собираюсь на работу!
удачи тебе
Я бы от испуга влево, а не вправо, дала, если бы по встречке ехала, и... с пляжа... оба... бальной, одним словом. Ужос нечеловеческий.
За державу обидно (с).
Копался в старых коробках от компов и причиндалов, нашел интересную квитанцию - оплату за лицензионную винду 95-го розлива.
Ужос нечеловеческий.
мне как водиле страшно что он себе никаких резервов не оставляет. чуть кто то изменет модель поведения и случится катастрофа, невинные люди пострадают. отморозок
...утро
...утро
вечер
Slavic написал(а):
Я бы от испуга влево, а не вправо, дала, если бы по встречке ехала, и... с пляжа... оба... бальной, одним словом. Ужос нечеловеческий.
...так то в фильмах! Никто здесь так не ездит по улицам..никто...если не хочет в тюрьму загреметь без права на обжалование... Все соблюдают...если кто нарушил- значит пьяный или обкуренный- никто в нормальном состоянии этого делать не будет. Мотоциклисты иногда организуются на пустых участках трассы...но рискуют что полиция с воздуха их поймает...едут в пустыню...но там надо спец. мотоциклы...так что...
Отредактировано Nefer (2011-01-04 22:32:49)
Nefer написал(а):
...утро
...кому-как....
он себе никаких резервов не оставляет. чуть кто то изменет модель поведения и случится катастрофа, невинные люди пострадают
...cyn prislal..
..Sofiq vchera
...vse tormozit...soobsheniq ne doxodqt...
Никто так не ездит по улицам..никто...
Ир, это пацан снял как он катается
это пацан снял как он катается
Быстро, но не долго.....
...vse tormozit...soobsheniq ne doxodqt..
у всех тоже само
Ир, это пацан снял как он катаетсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
,...я поняла...но кто-то сказал о влиянии американских фильмов- там 90% вранье...катание...богатство....это политика совращения...Алан- ЦРУ все это предсказал..
катание...богатство....это политика совращения
московские мотоциклисты
я использовал для патрулирования полиция остановила меня. Они проверили мои документы. Вдруг появились мотоциклисты. Полицейский говорит другому: "О смотрите! ралли доноров."
Istvan u ciebie też to forum tak kiepsko działa???
Ир, это пацан снял как он катаетсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...надеюсь его поймали и по жопе надавали...
Istvan u ciebie też to forum tak kiepsko działa???
U mnie działa poprawnie.
Полицейский говорит другому: "О смотрите! ралли доноров."
...именно...пацанва! Даже не подозревают что они тоже смертны...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57