на это мы смотрели сегодня со школьниками
а я в это время спал
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57
а я в это время спал
а я в это время спал
как мой сын
У нас - тучи.
а я в это время спал
А я так хотела... Ложилась раз 5. И нифига не уснулось. Встала и пошла на рынок.
Ju_G, да я поняла, о чем ты. Не смешно ведь. То есть смех такой... полуистерический. Мы в основном картошкой и сыты.
у нас деревья хрустальные.
Ложилась раз 5. И нифига не уснулось.
тебе режим нужен
Не смешно ведь.
Przepraszam bardzo.
тебе режим нужен
Не, мне сейчас надо спать когда попало. Я вчера практически сутки проспала с небольшими перерывами... на кофе.
Не, мне сейчас надо спать когда попало
режиму нет вот и спишь когда попала...и где упала как солдат
блин если бы у нас было -5, это практически ташкент)))
Блин, 45 рублей... это в Мексике столько картошка стоит. Почему-то она там дорогая. Странно. Зато здоровущщая!!! Одна картофелина - примерно килограмм.
Одна картофелина - примерно килограмм.
чистить легко
У нас мешок 700 рублей домой привезут.
как солдат
Праально. Именно так. И именно поэтому. Короче, есть причины, Слав.
Мыша, вот здесь про выборы в зоопарке: http://www.ves.lv/article/25650
У нас мешок 700 рублей домой привезут.
50 кг?
чистить легко
Это точно.
Мыша, вот здесь про выборы в зоопарке:
Прочитала, Рижаш. Такое ощущение, что развлечься нечем ребяткам.
Саша, а у вас сколько морозу? У нас 22.
пять ведер где то
щас потеплело 31 всего)))
У нас тоже изредка продают картошку килограммового размера. Это специальный генномодифицированный сорт, который не едят вредители. Выведен специально для производства чипсов. Его действительно просто чистить, глазков и повреждений насекомыми не бывает. И даже вкусным его назвать можно. Только закрадываются сомнения: если его не едят насекомые, то насколько он полезен людям?
пять ведер где то
Ну ты объяснил. Ведра-то разные бывают. 12-литровых ведер?
А где закупаете, в совхозе или как его там теперь?
Александр Леонов
31 - тоже неплохо. У вас влажность низкая должна быть. Да еще если без ветра - ваще лепота.
...вот в Москве 31 - это капец.
влажность под 90, ветер 1-2 http://rp5.ru/3742/ru
Зы. у нас в газете по объявлениям можно картошку купить, но многие просто закопали, будут весной продавать
Только закрадываются сомнения: если его не едят насекомые, то насколько он полезен людям?
через пару поколений узнаем.
...вот в Москве 31 - это капец.
а чо? нормально так. я при такой температуре на рынке весь день сидел только покупителей нет
у нас в газете по объявлениям можно картошку купить,
У нас тоже можно. Но то ж она в погребе лежала. Никто не сможет обязать ее лежать в городской квартире. Бывает, что через неделю-другую и посмотреть уже не на что.
я при такой температуре на рынке весь день сидел
Так ты, поди, в тулупчике, в валеночках...
только покупителей нет
... а на фига сидел?
тогда надо в магазине покупать по немногу, если своего погреба нет
тогда надо в магазине покупать по немногу, если своего погреба нет
Вот и приходится. Но это ж страшно представить, какие деньги она в марте будет стоить.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-57