Погода качается. Я тоже.
Отредактировано Rijanin (2011-01-01 04:30:50)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
Погода качается. Я тоже.
Отредактировано Rijanin (2011-01-01 04:30:50)
И в просвете тоже никого.
все подавили, да и были одни клоуны
Я уверена в ней. Просто издалека вижу сколько ошибок она может понаделать. А если влруг любовь? О!
..да...это ужасно! Любовввв...асисяй...
LECHU что ты уже делаешь здесь,так раньше
Ewa zmieniła avatarka- super-jednak warto było czekać na nowy rok.
Привет в новом...лучшим...Как у вас ? весело было ? имею чего жалеть ?
Привет в новом...лучшим...Как у вас ? весело было ? имею чего жалеть ?
Repey написал(а):
А если влруг любовь?
А всякого, извиняюсь, "козлёныша", нам не надо.
...с козленышем тоже может быть любовввв...но лишь бы детей не наделали..потом не знают что с ними делать, когда разбегутся...
Ewa zmieniła avatarka
podpis też,jak życie się zmienia to i trzeba to przekazać
witaj w Nowym Roku
теперь хорошо ???
Да! Только, Евусь, я ещё одно "я" перед "надеюсь" добавила---усиливает звучание, и по ритму фраза уравновешена. Вот так:
Ожидание - это надежда. Я жду, значит, я надеюсь.
...на меня троянцы напали....сос....надо выключаться...
LECHU что ты уже делаешь здесь,так раньше
Wcześnie? Wystarczy jak na staruszka
У меня теперь в ушах шум мягкие ноги... и важный вопрос ...
Всем спокойной ночи! У нас уже 07.24.
Доброй Ночи! Доче привет и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
И конечно же Маме ! Счастья в этом Новом Году !!!
Ожидание - это надежда. Я жду, значит, я надеюсь.
так и добавила -
...с козленышем тоже может быть любовввв...но лишь бы детей не наделали..потом не знают что с ними делать, когда разбегутся.
Ириш. так это "козлёныша" мне не надо. а вдруг доче он сильно понадобится? Я не очень-то разрешение у родителей спрашивала
и важный вопрос ...
даваййййййй
У меня теперь в ушах шум мягкие ноги...
нормально,я дома сижу и у меня то же
...на меня троянцы напали....сос....надо выключаться..
Это как ?
А ты их DrWEB-ом шарахни. Вмиг разбегутся.
даваййййййй
Spróbuję po rosyjsku - nie odpowiadam za figle Google>>>> - если не можно утолить жажду, может быть достаточно, поцеловать ? женщины, ли хватит, или нет ?
Nefer написал(а):
...с козленышем тоже может быть любовввв...но лишь бы детей не наделали..потом не знают что с ними делать, когда разбегутся.
Ириш. так это "козлёныша" мне не надо. а вдруг доче он сильно понадобится? Я не очень-то разрешение у родителей спрашивала
...думаешь я не боюсь за моих мальчиков...подарки они или нет...Конечно боюсь..такие девочки есть- не приведи Господь! Не спросясь беременеют...врут что таблетки пьют...а потом начинается манипуляция...мало таких я знаю- бедные ребята...
Ладно, остается молиться....
Отредактировано Nefer (2011-01-01 04:47:54)
если не можно утолить жажду, может быть достаточно, поцеловать ? женщины, ли хватит, или нет ?
увеличить
А обязательно пиво чтоб было Лех?
Если сегодня пишу глупо - простите.... oбещаю улучшение
Это как ?
А ты их DrWEB-ом шарахни. Вмиг разбегутся.
...6 штук...зараза....мой Нортон добросовестно предупредил...я ему сказала чтоб заткнулся- это его проблема...за что плачу?
Если сегодня пишу глупо - простите.... oбещаю улучшение http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles … /518-4.gif
Лешек, ты что-то скромный такой сегодня...что такое? Ты хорошо себя чувствуешь?
врут что таблетки пьют
читал историю про художника, который работал резчиком по таблеткам. на аспирине вырезал названия противозачаточных препаратов. хорошие деньги зарабатывал, правда, морду периодически били
Ириш, попробуй осюда. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Тот, что БЕСПЛАТНО.
Это сканер.Его надо скачать. К сожалению около 50 МБ. И потом просто запустить на своей машине.
Сначала он отработает оперативную память. А потом надо будет перезапустить сам сканер на выбранных дисках. Причем диск С надо выбрать обязательно.
Процедура не быстрая, но довольно эффективно.
моя машина на Докторе только и держится. А уж на КАКИХ я сайтах бываю... Там этих вирусяк - миллионы...
А обязательно пиво чтоб было Лех
-нет это только случай
читал историю про художника, который работал резчиком по таблеткам. на аспирине вырезал названия противозачаточных препаратов. хорошие деньги зарабатывал, правда, морду периодически билиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...вот гад!Мало били...убить его надо.. А зачем у него покупали? Аптеки на что?
Отредактировано Nefer (2011-01-01 04:49:31)
А уж на КАКИХ я сайтах бываю...
я с ними завязал. никакого удовольствия
если не можно утолить жажду, может быть достаточно, поцеловать ? женщины, ли хватит, или нет ?
если она только этого хочет
моя машина на Докторе только и держится. А уж на КАКИХ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif я сайтах бываю... Там этих вирусяк - миллионы...
...спасибо...сделаю...
Знаешь откуда получила? Захотела -по совету друга Лешека- поменять аватар на смешной. Пошла в смешные картинки- и сразу...заболевание....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56