Как же предпочитаете
Володя, как обычно - в ступе.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
Как же предпочитаете
Володя, как обычно - в ступе.
.смотрю- мешок черный летает, большой...потом думаю- ветра нет, а он висит...на одном месте....метров 100 над землей...
...думаю- дай я его сфотаю...ну а на фотке- глянь чего...нет черного...сетка есть ккая-то...
это американское Государственное Налоговое Учреждение невидимую сеть распускает
По поводу коммуняк: лично я не вижу крамолы в идеях социализма и коммунизма. То, что большевики извратили эти идеи, поставив над ними диктатуру пролетариата, не делает их менее привлекательными.
Я думаю, можно считать, что капиталистический свободный рынок не является последним этапом развития человеческого потенциала. Но я не только в диктатуре пролетариата вижу ошибки, только в основах. Скорее, что это не противоречие между трудом и капиталом является одним из основных в современном капитализме. Но противоречия между интересами реальной экономики а мнимой ("бизнеса"). и я думаю, что это всегда было. Даже во времена Маркса, просто не было видно так резко.
Плотный черный объект на фотке превращается в сетку...как на искривленнон графике....не знаю...мне интересно...
Мне тоже Если, конечно, тебя лучи солнца не ослепили и это не было просто украшение с какого-то букета или шелуха с кокоса. Большого размера было?
Да, я вчера погорячилась насчет "завтра прочту" - придется потихоньку, в рассрочку
Что то новогоднее настроение потянуло участников на философию.
Дааа... и это... подготовиться к докладу надоть
Но избиратели доселе верят...
Спасиб, Тушкаша, напомнила
Мое окружение пришло к выводу (давно уже), что практически влияние серенький обыватель имеет на выбор власти на местах - органы самоуправления (те "верхние жители" живут в иной Польше, с сермяжной не имея практически ничего общего и ничего о ней не зная, да и знать не хотят зачастую). Но опять же, не все так просто - с одной стороны это активная позиция, а с другой - создание для себя, любимой, наиболее благоприятствующих условий обитания
Да, криво было, но почему нам всегда надо исправлять в стиле "... до основанья, а затем.."?
..я все больше склпняюсь к выводу, что по русскому характеру именно соц. строй был самое то....я помню..и люблю....естественно- надо было поменять многое до совершенства...
Воот! А что нам надо было? Госконтроль над банками и тяжелой промышленностью (плюс алмазными и всяко-разными энергоресурсами), материальные поощрения вместо дипломов и грамот, возможность выезда за границу и четкие ограничения для развития частного сектора
А коммунизма и так не было ни в одной отдельно взятой стране, сказки это.
Эва
а ему: уехала в Россию
А ведь это мысль, девочка моя! У тебя каникулы на носу. Давай, дерзай
это американское Государственное Налоговое Учреждение невидимую сеть распускает
это просто ветерок подул и Ирины волосы в кадр попали
О! Иллюстрация:
Лови момент!
я не знаю. Смотри, смотри и не знаю. Думаю, что будет как превратить ее вверх дном (фотографии, конечно) .
...переворачивай...хоть упереворачивайся....оно странное...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56