стреляй, гад!
не стреляйте!
Ты уж определись c направлением, Нефочка.
С Наступившим тебя (впрочем, повторяюсь).
Всех цалую.
Уползаю.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
стреляй, гад!
не стреляйте!
Ты уж определись c направлением, Нефочка.
С Наступившим тебя (впрочем, повторяюсь).
Всех цалую.
Уползаю.
...ладно...ты давно барона Мюнхаузена смотрела? Я- вчера...как седни написано...
Да. Что нет ничего нового под солнцем, это давно известно и очень неново. А мы все не устаем удивляться... Наверное, это хорошо. Хорошо, когда человек не разучился удивляться.
Nefer написал(а):
стреляй, гад!
Nefer написал(а):
не стреляйте!
Ты уж определись c направлением, Нефочка.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
..а какая разница! Не попали же.....
Я тоже уползаю- двеночи...как дурочка...работала ..и день..пришла- решила отметить- полазила по нужным сайтам, выпила стакан красмого вина - и падаю! Просто падаю! Спать..о, спать....8 вечера...да ладно, все равно....
...по этому поводу...я пришла к выводу, что лезть на амбразуру-
Ира. Мне так показалось, что Саша хотел сказать не то, что ты прочитала. Ты остальное у него прочитай. Осторожный он у нас.
Да. Что нет ничего нового под солнцем, это давно известно и очень неново. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif А мы все не устаем удивляться... Наверное, это хорошо. Хорошо, когда человек не разучился удивляться.
...я напоследок очень горда собой...насчет удивления...и думаю- какие мы хорошие ..тута..на сайте...нафига нам эти англичане или...нафига? Не поймут-с....а объяснять неохота.....все равно не поймут.....
Nefer написал(а):
...по этому поводу...я пришла к выводу, что лезть на амбразуру-
Ира. Мне так показалось, что Саша хотел сказать не то, что ты прочитала. Ты остальное у него прочитай. Осторожный он у нас. https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
Подпись автора
Можно, я лягу? (с)
....Тушик...завтра..не варит котелок....обязательно...сплю...не сморозить бы чего....
Nefer написал(а):
стреляй, гад!
Nefer написал(а):
не стреляйте!
Ты уж определись c направлением, Нефочка.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
...я знала...я знала что не пропустишь...Шарик...
Уползаю.
Наташка, легкого тебе дня, тебе победы над жизнью...врагам твоим- смерть неминучую........от души...
Ира. Мне так показалось, что Саша хотел сказать не то, что ты прочитала.
....наверное...но я-то дура...но мне тоже интересно!
Nefer
Buenas noches, mi cielo.
Buenos noches, mi amiga! No pasaran!!!!!!!!!!!!!!!
врагам твоим- смерть неминучую..
Иде ты видала минучую смерть? Эх! Спасибо, Ира.
А и не пойму я откуда такие претензии на «нормальных людей»? Я таких нигде не видела...даже здесь...вернее тем более здесь.....законами обгородили, в подчинении все...о какой свободе речь? Не пойму я...
Насчëт Мойсея, ты права. Что касается нормальных людей, могу тебя понять - ведь ты поль землю обходила и так и не нашла их, кроме здесь, в болталку.... Пора вернуться в Россию?
С НГ тебе.
...по этому поводу...я пришла к выводу, что лезть на амбразуру- дело нехитрое...а вот перехитрить хитряг- вот что нам надо...просто мечта!
У меня давно были подозрения, что ты не русская...
Вы русских сказок не читали, Володя?
Nefer написал(а):
...по этому поводу...я пришла к выводу, что лезть на амбразуру- дело нехитрое...а вот перехитрить хитряг- вот что нам надо...просто мечта!
....Володя..ми амор...я пожила достаточно в Болгарии и у меня много не русских подруг, которые меня научили не быть уж совсем дурой....болгарки- они умные тетки, слава Богу..мозги вставили..3 гр
Отредактировано Nefer (2011-01-03 08:28:29)
Ты уже проснулась, да?
Что касается нормальных людей, могу тебя понять - ведь ты поль землю обходила и так и не нашла их, кроме здесь, в болталку.... Пора вернуться в Россию?
С НГ тебе.
..думала об этом...чтоб потом со спокойной совестью писать книжку как Никитин....посмотрю...еще в монастыре не бывала...погожу маленько...еще дела есть...
Ты уже проснулась, да?
..наоборот..уснуть не могу,,думы....
Знаешь, я сучайно фотку сделала- оказалось- внеземной объект..че делать- не знаю...кому сообщать? А, Тушик?
Отредактировано Nefer (2011-01-03 08:34:28)
Ира. Мне так показалось, что Саша
...пойду...поинтересуюсь, чего нам осторожный друг пытается сказать...
..кому сообщать?
Агенту Малдеру, однозначно. Кажи свой объект.
Агенту Малдеру, однозначно. Кажи свой объект.
...гляди...я серьезно, Наташка...
Ага. Помойму, это паутина. Не? Не, паутина не такая. Прикольно.
Иштван, что бы это могло быть у Иры в кадре?
..смотрю- мешок черный летает, большой...потом думаю- ветра нет, а он висит...на одном месте....метров 100 над землей...
...думаю- дай я его сфотаю...ну а на фотке- глянь чего...нет черного...сетка есть ккая-то...
.ну а на фотке- глянь чего...нет черного...сетка есть ккая-то...
... попрятались.
Ага. Помойму, это паутина. Не?
Подпись автора
Можно, я лягу? (с)
...нет Наташа...не паутина. Вокруг большие пальмы- нет паутины....да и паутина другой формы..
..нет Наташа...не паутина.
Да я уж исправила. Вижу, что не она.
. попрятались.
..я серьезно..
Вчера смотрела фильм о пришельцах- ну и подумала...
Плотный черный объект на фотке превращается в сетку...как на искривленнон графике....не знаю...мне интересно...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56