"- Вы умеете играть на пианино? - Не знаю, не пробовал."
do you speak english? yes,I'dont
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
"- Вы умеете играть на пианино? - Не знаю, не пробовал."
пойдете отсюда ???
Ну, это у тебя страница не полностью загрузилась. Обычно так, когда с сетью проблемы.
Обычно так, когда с сетью проблемы.
u syna vsjo v porjadke teper' translit ne rabotaet
Нужна другая армия, другое оружие, другие люди. а времени как обычно нехватает
Ты что-то знаешь, чего мы не знаем, Сань?
выключила и включила компьютер может заработает
Все к лучшему ИМХО
Саша привет. С наступающим. Желаю удачи!
свобода нужна деятельной личности. остальные будут довольны просто сытой жизнью
Точно. Поэтому у вас на севере вплоть до 1861ом жили "мужики", а на юге России верхом прогуливались "казаки"....
Кстати, наш народ до 1878ом был составлен преимущественно "мужиками". И этот менталитет сохранился до наших дней.... Молюсь Богу, чтобы люди моего поколения были последними кто прожили свою молодость в страхе, в беспрекословном подчинении, в ограниченном пространстве бездуховного общества т.н. "реального социализма в Болгарии"... Двадцать лет уже прошло. Но нам нужно еще двадцать для того, чтобы стать нормальными людьми, как все остальные народы старой Европы... (так говорил царь Соломон своим поданным, ведя их в пустыне на протяжении сорока лет)...
Обнимаю
эээ... вроде о России речь была...
Это надо сказать Ирочке. Она всегда ищет разницу между нами...
В это время ветер дунул,
и я забыл,
о чем я думал.
(c) Хармс
Танюша, спокойной ночи тебе. Хватить быть у компьютра всю ночь. Завтра зарабатывать надо. Кстати, с Элиской уже два дня болтаем по нету. Замечательная девка она. Не теряет присуствия духа.... В 2012ом (если Бог даст) в Питере буду со семью (Прасковья, Константина, Владина и я). Буду рад с тобою встретиться и выпить кофе на Невском.
Slavik а ты в моей теме не ответишь ???
генерелиссимо 3x говорит то же самое ...учится наизусть или не уверен
.учится наизусть или не уверен
форум сегодня тормозит не всё открывается во время
Slavik а ты в моей теме не ответишь ???
ответил
генерелиссимо 3x говорит то же самое
где?
где?
удалил
ответил
читала
учится наизусть или
Конечно, учи, Шаки! В жизни пригодится.
где?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
в e
Буду рад с тобою встретиться и выпить кофе на Невском.
Посмотрим, Володь. Вот уж правда, что Господь даст.
в e
что за звер
что за звер
лохматый
что за звер
Вепрь ушастый?
генерелиссимо 3x говорит то же самое ...учится наизусть или не уверен
Прошу у всех прошения. Никак не люблю повтаряться. Просто что-то технически не сработало сегодня у меня. Нет отключился утром, потом, попробовал переписываться со Славиком но что-то опять не сработало, и под конец 3х появились мои комментарии....
лохматый
как хомячок
Просто что-то технически не сработало сегодня у меня.
не волнуюсь,у меня тоже не работает правильно,но я ждy пока прайдёт сообщение
Отредактировано Ewa (2011-01-03 00:00:49)
Вепрь ушастый?
такой с долгими ушами или ужасный
Прошу у всех прошения. Никак не люблю повтаряться. Просто что-то технически не сработало сегодня у меня. Нет отключился утром, потом, попробовал переписываться со Славиком но что-то опять не сработало, и под конец 3х появились мои комментарии....
понятно пошутил я только
понятно пошутил я только
понятно пошутил я только
Прошу у всех прошения.
Не за что извиняться, Володь. Да и Шаки язык подучит.
как хомячок
Мыша?
Посмотрим, Володь. Вот уж правда, что Господь даст.
Давно это намечали. Должно быть, должно случиться... Ведь на Василëвском острове учился. Кап.І-ого ранга Великов должен вспомнить обо мне .... если в живых. Да и другие парни моего выпуска. Замечательные ребята они были...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56