30 процентов ВВП идет на оборону
не факт что это предпосылка к войне. возможно, просто хотят запущеную армию в порядок привести. да и бюджет так пилить удобно
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
30 процентов ВВП идет на оборону
не факт что это предпосылка к войне. возможно, просто хотят запущеную армию в порядок привести. да и бюджет так пилить удобно
Я ток знаю, Мышань, кто виноват---это мы.
И что дает тебе это знание?
знаете ли вы кто это?
Одна из них Маша---лионелла.
Машунь, с наступившим тебя!
Сама начала.
Я Пемброк со Славиком начали
Маша---лионелла
а кто такой???
Я Пемброк со Славиком начали
а у нас всегда во всем все равно Запад виноват
Запад виноват
и наверно Полъяки тоже
И что дает тебе это знание?
Въедливо изучаю обстановку---это уже немало. Раньше-то я ток в хипповской юности с властями боролась, потом как Славка стала.
и наверно Полъяки тоже
ну вы же западнее!
изчезло всё
Пемброк со Славиком начали
Нетушки. Пембря со Славиком вяло полдня бодались, и никто не встревал в их межсобойчик. Но тут пришла Эва и сказала свое Слово. И понеслааассь...
ну вы же западнее!
так говорят хотя мы в середине
Отредактировано Ewa (2011-01-02 22:31:10)
Но тут пришла Эва и сказала свое Слово.
не сдержила
И понеслааассь...
как всегдааааааааа...
а кто такой???
Евунь. посмотри в списке пользователей. Барышня из Питера, очень славный человечек, она только читает (cо времён СФ), никогда ничего не пишет.
Въедливо изучаю обстановку---это уже немало. Раньше-то я ток в хипповской юности с властями боролась, потом как Славка стала.
да у нас чесно говоря совок опассивнил население.в перестройку, конечно, побузили, в результате это в пшик вылилось. потом, когда поняли что власти на все наплевать научились просто выживать. меняется власть - приспосабливаемся к изменяющимся условиям.
takoje u menja forum
Отредактировано Ewa (2011-01-02 22:40:44)
Барышня из Питера,
никогда ничего не пишет
ну ладно
да у нас чесно говоря совок опассивнил население.в перестройку, конечно, побузили, в результате это в пшик вылилось. потом, когда поняли что власти на все наплевать научились просто выживать. меняется власть - приспосабливаемся к изменяющимся условиям
+1000000000
Надо заставить себя вспомнить, что абстрактные власти---это всё-таки люди, ток зажравшиеся (не все, конечно), и мы всё-таки в силах хоть что-то изменить, пусть даже путём теребления сети и походом на выборы, пусть даже муниципальные, где подлогов меньше.
(
...какой правды? Их обыкновенно несколько..
Nefer!
То, что вы называете "правда". Эти аргументы, точки зрения, интерпретаций. Есть многие них, могут быть различными. Правда - существует только одна.
Конечно, вы можете также сказать, что есть "правда мейнстримовая"( Fox News), и несколько "альтернативных правд"(другие).
походом на выборы
я перестал ходить когда понял, что в бюллетене одни клоуны и графы "против всех" нет
если 30 процентов значит страна на военном положении как минимум
если 30 процентов значит страна на военном положении как минимум
в совке вроде больше было. да и эти 30% - может просто отдают "долги" за голодные годы?
Не, Саш, вот ты мне объясни, откуда тогда все эти вопли (причем я им вполне доверяю), что армию разваливают, что оборонка развалена еще черт-те когда... куда тогда деваются эти деньги? По назначению ли?
Военные училища только и делают, что закрывают.
Правда - существует только одна.
И "одна правда" такова, что все основные средства массовой информации находятся в руках нескольких групп интересов. другие будут терпеть, пока не ставят под угрозу интересы истэблишмента.
Я собираюсь сочинять музыку. Я нашел на этой странице. Как сочинять музыку?
Та армия которая была нам уже не нужна, это была армия камикадзе))) она должна была умереть закидав шапками противника и унести его с собой в могилу, и закомпанию всю землю)))
Нужна другая армия, другое оружие, другие люди. а времени как обычно нехватает
Отредактировано Александр Леонов (2011-01-02 23:02:51)
И "одна правда" такова, что все основные средства массовой информации находятся в руках нескольких групп интересов. другие будут терпеть, пока не ставят под угрозу интересы истэблишмента.
ага, везде одно и тоже
Я собираюсь сочинять музыку. Я нашел на этой странице. Как сочинять музыку?
"- Вы умеете играть на пианино? - Не знаю, не пробовал."
как вас читать
пойдете отсюда ???
"- Вы умеете играть на пианино? - Не знаю, не пробовал."
ага
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56