mona, не саба с сомою, я просто настаивать не хочу---знаю, что многие ратуют за Мозиллу, но я за Оперу или Хром, на крайняк.
Так ведь "каждый выбирает по себе". Я перепробовала все, для меня FF - самый приемлемый вариант.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
mona, не саба с сомою, я просто настаивать не хочу---знаю, что многие ратуют за Мозиллу, но я за Оперу или Хром, на крайняк.
Так ведь "каждый выбирает по себе". Я перепробовала все, для меня FF - самый приемлемый вариант.
бывает ли новый год лучше старого, так же лишен смысла, как и вопрос, почему в неделе 7 дней.
но для меня начался лучше чем были последние дни старого
там такие полезные штуки
я это всё в закладках держу
правда Indoor "Ciężki dzień, dobrze, że jutro niedziela (chyba). Ale przynajmniej tą piosenkę nagrałem między spacerami."
Ciężki dzień, czy ciężka muzyka?
Отредактировано LECH (2011-01-02 01:09:19)
но для меня начался лучше чем были последние дни старого
С чем тебя и поздравляю. А перемести точку отсчета...
я это всё в закладках держу
Если б я столько держала в закладках, у меня избранное пришлось бы чистить регулярно.
А перемести точку отсчета...
если хорошо поняла - не дай Бог
mona, не саба с сомою,
да это я про себя.. это МНЕ уже пора бы протрезветь, а то мозги совсем вразброд гуляют.. зарапортовалась вконец.. вон Эва меня поняла )
вон Эва меня поняла
Но-но-но!
... все условно, Лешек. Вопрос, бывает ли новый год лучше старого, так же лишен смысла, как и вопрос, почему в неделе 7 дней.
Это зависит от того, как ощущаемся,, может быть, хороший или плохий день, не имеет значения, это понедельник или воскресенье .
wyczyść przeglądarkę:historię i cookies
все время маниакально чищу всякими CCleaner'ами, MyDefrag'ами и чем ни попадя
Вот здесь качни, как установишь, нажми на красную блямбу слева вверху и кликни на Показывать меню, эта фигня уберётся, остальное я тебе расскажу
http://www.izone.ru/internet/browsers/opera.htm
Пембри
я на такую революцию не решусь, потому как все самое дорогое сохранено в этой файрфоксе.. у меня еще ИЭ установлен, но он у меня совсем не задействован практически
все время маниакально чищу
spróbuj zaktualizować lub zainstaluj jeszcze raz
...но пока вероятно, необходимо мне надо хорошо выспаться, чтобы найти лучший завтрашний день в Новом
вероятно, необходимо мне надо хорошо выспаться
сладких снов
mona, таки Оперу попробуй, не понравится---снесёшь. Это да, дело сугубо индивидуальное. Я вот от Мозиллы бегу как от чумы---просто не моё, ничего личного.
spróbuj zaktualizować lub zainstaluj jeszcze raz
наверно и правда надо.. у меня все чаще этот FF пишет, что программа не отвечает, и экстренно отключается
всем спокойной ночи!
Я вот от Мозиллы бегу как от чумы
а я лисичку люблю
все самое дорогое сохранено в этой файрфоксе..
Так закладки же одним щелчком импортируются отсюда туда, оттуда сюда. Ты FF пока не сноси, просто попробуй. Эксплорер---полный отстой, забудь о нём совсем.
всем спокойной ночи!
доброй ночи
Оперу попробуй, не понравится---снесёшь
очень непривычно как-то.. все ярлыки-закладки заточены под FF
ушла я
Мона, слышь, Хром предлагает все избранное перетащить автоматом с ФФ под себя. И потом, они друг другу не мешают. Я, бывает, врубаю оба сразу. Просто не нравится он мне. Но бывает нужно.
и снова здравствуйте )
Так закладки же одним щелчком импортируются отсюда туда, оттуда сюда. Ты FF пока не сноси, просто попробуй.
надо попробовать
Эксплорер---полный отстой, забудь о нём совсем.
это да
Володь, а ты бывал в Кронштадте? Очень красивый остров и город, люблю душевно.
Бывал. Послушай...
http://www.youtube.com/watch?v=X2kOg-XDgMQ
одно предложение из моего гороскопа 2011
Jako że jest to rok sprzyjający dalekim podróżom, kontakty z obcokrajowcami będą bardzo owocne.
Отредактировано Ewa (2011-01-02 02:01:29)
Мой первый слог - ....
Спасибо Слава за этот дуэт (Путин/Медведев). Русь уже крепко стоит на ногах, это видно; ну и что? Доволен?
пойду я спать,всем спокойной ночи
до завтра
Русь уже крепко стоит на ногах, это видно; ну и что? Доволен?
А Вы, Володя?
Спасибо Слава за этот дуэт
Ага. Только ни одной болезненной для этой власти темы затронуто не было, все заметили? Всё по любви TV и власти.
А Вы, Володя?
Я в постеле. Вольно!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56