С праздником Иштван!
Спасибо Ирина! С Новым годом!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
С праздником Иштван!
Спасибо Ирина! С Новым годом!
Привет, Правдочка! Я проснулась невовремя и хотела обратно залезть под одеяло. Но тут проснулись соседи...Будто бы они всю ночь не праздновали.
U mnie spokój i cisza. Muszę po cichu iść z tym moimi psami (jeszcze chrapią. Oglądały fajerwerki w nocy ) żeby sąsiadów nie budzić. Do mnie o 2-ej w nocy sąsiadki przyszły, czy nie mam papierosów. Miałem.
Do mnie o 2-ej w nocy sąsiadki przyszły, czy nie mam papierosów.
Веселые, наверное, были.
jeszcze chrapią. Oglądały fajerwerki w nocy
Им понравилось?
Драсти..
Новый год у меня весело начался..
Утром встал за час до будильника, думал посмотрю чего в инете твориться, на кухню пошел, а там Филя за ночь уборол мешок сахара 9 килограмм и пополу его рассыпал. Сам значит в этом сахаре купается, и морда довольная такая, мяу говорит, сладкий для котов год наступил.
Ну и весь этот час до будильника я сахар убирал. Филя с радостным выражением лица аппетитно облизывался, а я думал есть ли у нас дома моль и будет ли она сладкую котовью шерсть есть.
Ну ладно, сахар убран, можно и кота выгулять, раззз, а на штанчиках резинка бац и лопнула. Отремонтировал, Филю выгулял, ушел на дежурство.
Сижу, дежурю. Напарник (подчиненный мне) сильно уставшим заступил, и конечно начальство приехало проверить как мы охраняем, а дежурный по воротам мой спит и даже калитку не закрыл, начальник сказал, что его уволит если еще увидит спящим, мне правда ничего не сказал, но неприятно.
вот такой неудачный новый год.
Воть, пофоткал и поснимал по дороге и на работе..
Воть, пофоткал и поснимал по дороге и на работе..
Красотища какая...
сладкий для котов год наступил.
Праально, его год, кошачий. Праздновал, значиццо. Понимааает.
Сам значит в этом сахаре купается, и морда довольная такая, мяу говорит,
А я для вас с Алексом открытку нашла. Гляди:
А я для вас с Алексом открытку нашла. Гляди:
Они так могут..
Концерт.
Котофан, с Новым годом!
Я проснулась невовремя и хотела обратно залезть под одеяло.
Taa... Ja też lubię czasami. Szczególnie jak zachowuje zima ciepłotę.
Веселые, наверное, были.
Nie wiem. Żona ich nie wpuściła. Ja byłem akurat pod prysznicem.
Им понравилось?
Jeden tylko się zdenerwował i budził resztę. Klara była zdezorientowana i chciała patrzeć co się dzieje (zasłoniłem okna). Lepiej niż mogło być.
Te psy na starość chyba staną się odważne. albo głuche.
Доброе утро!
Все в строю?
В общем, страх ходить по утрам с этими собаками. Есть много неразорвавшихся боеприпасов. ( niewybuchów i niewypałów )
Ожидание отделение саперов.
Доброе утро!
Ну, доброе было уже вчера.
Все в строю?
Repey! А ваша голова болит или нет?
Все в строю?
Ja jestem bez stroju, ale w nastroju
Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 39, установлен 2010-06-21) Боевой Тушканчик, Kotofan, правда Indoor, Nefer, druid_62, Luden, AlexKHARTRON, pembrok, Rijanin, Ewa, Slavic, LECH, Александр Леонов, mikenat, Alice, Repey, Ataman, mona, diagnoza, iBolitt, szakal, Ju_G, GNom
Сегодня побывали почти все...
а что мы конференцию в Скайпе не устроили?
Славик, ну чего ты ночью-то молчал?! Вот уж наговорились бы.
Ja jestem bez stroju, ale w nastroju
Гугл перевёл "я без одежды, но в настроении". Правильно?
Repey! А ваша голова болит или нет?
Голова моя как бубен, но зато вчера было хорошо.
Nefer, Ириша, считала, считала когда у тебя Новый год наступит. Сбилась. Наверно уже наступил.
С Новым годом!
Никого ... Пойду ещё посплю.
Гугл перевёл "я без одежды, но в настроении". Правильно?
Правильно перевёл, но это не правда. Просто инфантильная шутка.
На польском языке "strój" означает "одежда".
Так что вопрос "Все в строю?" я сам переводится как "Все одеты?"
Голова моя как бубен,
бубен...бубен ... Was is das бубен?
Голова моя как бубен, но зато вчера было хорошо.
поиздеваюсь..
поиздеваюсь..
Костя, у меня такие есть! Вкусно!
Моя голова также гудит
Только будьте осторожна! Не слишком громко! Не буди соседей!
Собаки спят. Пойду также я.
2010 год в Эстонии, Латвии и Литве завершился рекордной толщиной снежного покрова — как в Латвии, так и в Литве он превысил полметра, а в Эстонии средняя толщина снежного покрова местами достигла 75 сантиметров. Такие глубокие сугробы во многих местах в декабре, согласно данным метеорологических служб, констатированы впервые.
В Латвии 50-55-сантиметровый снежный покров образовался в центральных районах, а также в Руцаве на юго-западе Курземе.
Самый глубокий снежный покров, который был зарегистрирован в нашей стране в декабре, составил около одного метра в 2009 году на Колке. В свою очередь в марте 1931 года на Видземской возвышенности толщина снежного покрова достигла 130 см.
В последний день 2010 года в Вильнюсе толщина снежного покрова составляла 34 см, в Риге — 50 см, в Таллине — 56 см.
BNS
Экстремальная встреча Нового года в Риге:
http://strelok0782.livejournal.com/387941.html
Во погуляли, так погуляяяли!
А у меня новый год начался с издевочки - читаю "Чудесный рецепт «коктейля без похмелья» – советуют англичане: водка смешивается с соком из асаи (акаи) и гранатов, плюс знаменитый ликер Куантро..."
И что стоило прочитать об этом вчера... Было бы гораздо лучшее, чем
Одно радует - все опять в одном году!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56