Христианская мораль в развитии:
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.(с)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-55
Христианская мораль в развитии:
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.(с)
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:13:52)
Папе-диабетику, по идее, нужны отдельные отварные ингредиенты, а не вся эта бурда
Ага... а он тебе фигу: "Чем ты меня опять кормишь?!!!"
И водочкой с коньячком запьет.
Это Раневская. Главная христианка, ага.
Хотя ближним своим она подарила поболее других...
Это Раневская.
Праально.
Ага... а он тебе фигу: "Чем ты меня опять кормишь?!!!"
Ну, Мышань, это уже... наше совковое... не буду уточнять, что.
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:13:29)
Алекс, вам-то зачем российский президент? Хотя... я бы тоже лучше Януковича послушала---хоть какое-то разнообразие. Будет где в сети?
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:13:00)
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:12:35)
- 26.
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:12:13)
пойду в пастельку
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:11:56)
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:11:36)
- 8
-27.
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:10:43)
Как Русский Человек, Русскому Человеку....
Извини, пожалуйста. Или мы на Вы? Просто у меня никогда президент с народом не ассоциировался, и потом, у него всё так складно и ладно, что начинает казаться, а живу ли я в той же стране?
---
Меня мужук под шумок уговорил вкустностей всяких накупить, видимо, тоже сильны традиции кое-у-кого
Снегоуборщиков штук 10 на нашей улочке сейчас
-28.
Однако, на работу пора.
Всех с наступающим!
Однако, на работу пора.
Ужос нечеловеческий. Осторожнее там, Мышань!
И тебя!
Зато без ветра. Но давление убойное - 780. Это значит, еще похолодает.
Володь, они что, все идеалисты-циники?
Я как то всë передумал. Если т.н. идеалист проживает один (т.е. он не женат, без детей, без старых /больных/ родителей), ему наверно будет легче жить, т.е. он сможет сохранить достойнство и заснуть спокойно.... Но если у него детей, тогда мы должны признаться перед нами (да и перед Богом), чго теряем некую часть своего достойнства...бывая по прежнему идеалистами....
С наступающим Танюша!
Вот назло Володьке не помрем! Всех с праздником!
кому? Ходорковскому?
Нет. Завидяю всем кто рад, что один олигарх попался, а тысячи других воров в законе неплохо живут за нас счëт. Хочется поплакать от умиления...
Ленок, я что, совсем больная---так напрягаться специально?
Я вот каждый год собираюсь не напрягаться, сделать всё по минимуму, а всё равно получается как на "Маланьину свадьбу". Люблю "праздник живота". Да и гости ещё 1-го, а может и 2-го будут приходить, их тоже кормить надо.
А ещё бы холодца тазик наварить, но в этом году не стала.
Отредактировано Repey (2010-12-31 08:32:10)
Деффки, киньте в Салаты что-нить простое новогоднее...
Колбаска полукопчёная (или печень отваренная или обжаренная), пережаренные морковь с луком, фасоль консервированная из банки, майонез, можно ещё кириешки добавить перед подачей на стол.
Осторожнее там, Мышань!
Особенно, когда скользко.
С Новым Годом!
Всем Форумчанам всего доброго в наступающим Новом 2011 Году,одних успехов и счастья , исполнения всех мечт ,шампанского настроения в Новогоднюю ночь ,и сохранить ето настроение до Ногого 2012 Года
Отредактировано szakal (2010-12-31 11:50:46)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-55