Бррр... скоро и к нам придёт. Утепляйся, Стёпа!
к вам придёт? он пришел от вас!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-55
Бррр... скоро и к нам придёт. Утепляйся, Стёпа!
Правдочка, какая внезапная и неожиданная у тебя подпись.
романтическая. Или нет?
романтическая.
Лунный свет - это романтично, кнешна. Но почему лед - итальянский, а мох - испанский, я так и не поняла.
Французский поцелуй вопросов не вызвал.
Но почему лед - итальянский, а мох - испанский, я так и не поняла.
Эх, математики... красиво же!
Не было такого ещё!
Ну "испанский мох". Для меня это также загадка. Я рассчитываю на Nefer. ( может она объяснить ?).
Не было такого ещё!
потому что возвращается вместе с процентами
Эх, математики... красиво же!
Пембречка, смею тебя заверить, математики не только лишены чувства прекрасного, оно у них даже более обострено. Всякий ли любой могёт проникнуться всей прелестью теории вычетов, например?
Мне с этнической точки зрения происхождение льда и мха показалось загадочным.
It's a french Kiss, italian Ice, spanish Moss in the moonlight ...
Колдовское зелье?
Пембречка, смею тебя заверить, математики не только лишены чувства прекрасного, оно у них даже более обострено.
Ну, тащемта, да. Возьмём, например, теорему Ферма. Красиииво!
Ага, нашла.
Тилла́ндсия уснееви́дная, обиходные названия — Испа́нский мох, или Луизиа́нский мох (лат. Tillandsia usneoides, исп. El musgo español ) — аэрофитное растение семейства Бромелиевые.
Называется испанским потому что он напомнил индейцам, у которых борода растёт плохо, густые бороды прибывших испанских конкистадоров, прибывших в Америку в ХVI веке. Луизианским прозван потому что широко распространён в заболоченной местности устья реки Миссисипи (штат Луизиана), где произрастает на болотных кипарисах. При строительстве гнезда испанский мох используют птицы, в колониальные времена им пользовались для набивки матрацев и подушек, изготовления мягкой мебели, ныне им продолжают пользоваться для изготовления ритуальных кукол вуду.
Красиво.
Итальянский лёд — холодный десерт, который готовится путём замораживания смеси сиропа и фруктового пюре определённого типа. Существует множество рецептов приготовления «итальянского льда», которые различаются главным образом типом сиропа и используемого фруктового пюре. В целом процесс напоминает приготовление мороженого. Все ингредиенты тщательно перемешиваются в блендере и подвергаются заморозке. Качество «итальянского льда» зависит главным образом от типа используемого сиропа.
Иногда встречается название «гурманский итальянский лёд». Он отличается от обычного «итальянского льда» тем, что при его изготовлении используется сразу несколько видов фруктов. Типичными компонентами этого десерта являются вишня, кокос, черника и лимон. В зависимости от места изготовления, могут также быть использованы апельсины, шоколад, а также другие ингредиенты.
ныне им породолжают пользоваться для изготовления ритуальных кукол вуду
Istvan, ты что затеваешь?
Колдовское зелье?
Колдовское зелье? нет. Ковбойская мечта.
Ковбойская мечта.
french Kiss, italian Ice, spanish Moss, american Dream...
ритуальных кукол вуду.
Zaraz zmienię na inny refren. "It's a ... Margaritas in the moonlight (woah ah ah ah ...)" Chyba, że Margaritas to nickname jakichś lalek woodoo
А мы то думали....
Zaraz zmienię na inny refren.
Ну, может ты подушку набивать собирался... или матрас...
а я растерялся ...есть возможность ошибиться
А мы то думали....
Да-да, чтоб мужики не скучали.
Привет, Шаки!
а я растерялся ...есть возможность ошибиться
Возможность ошибиться всегда есть. Главное - как ее использовать.
Возможность ошибиться всегда есть. Главное - как ее использовать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
как не смотри.....осторожно и нежно к теме подходить надо ...сапёр ошибается только raz
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:19:57)
Интересно, что оба самолета остались в целости.
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:19:40)
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:19:26)
.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-26 02:19:09)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-55